ID работы: 3689696

Демоны среди нас

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sam_Kadzuto соавтор
.Зверьё. бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.....

Настройки текста
Ночь. Тёмное небо завораживало и манило к себе. Снег до сих пор лежал на земле, а ветер чуть покачивал ветки деревьев. Свет погашен практически во всех домах, но только не в той, где проживают неземные существа. На балконе стоял Левеафан и с наслаждением курил, выдыхая клубы дыма наружу; ему нравилось, когда в лёгкие попадает никотин - становится так хорошо и спокойно. Лёгкий ветер обдувал это словно выточенное из мрамора тело, смоляные волосы разлетались в разные стороны, глаза были сосредоточены, а взгляд наполнился решимостью. Дверца балкона неприятно скрипнула, и рядом с демоном появилась Астарта. — Левеафан, может, зайдёшь внутрь, полежим вместе, поболтаем? А, может, и не только... — прошептала розоволосая на ушко демону и двумя пальчиками прошлась по прессу, медленно продвигаясь выше. Её розовые волосы разлетались, а зелёные глаза отдавали хитростью и самонадеянностью. Левеафан промолчал и затянулся сигаретой, закрывая глаза от удовольствия. Астарта всё ещё тёрлась о брюнета и пыталась привлечь его внимание, но парень молчал. — Да посмотри ты на меня! — не выдержав, крикнула дьяволица, разведя руки в разные стороны. — Почему ты не обращаешь на меня внимание? Разве я не красивая? — начала тараторить розоволосая и чуть ли не плача заглядывала в равнодушные глаза Саске. — Что ты от меня хочешь? — спокойно поинтересовался Левеафан, даже не скрывая презрительного отношения к Астарте. — Тебя! Твоего внимания! — уже всхлипывала девушка, поднося ладонь к лицу чтобы вытереть только что выступившие слёзы. Левеафана совсем не интересовала пошлая и надменная Астарта, его тянуло к тихой и скромной Хинате, которую он должен искусить, и он это сделает, чтобы не случилось, он заполучит душу этой девчонки, а может, даже и сердце украдёт. Астарта всё это время тихо ревела. Демон лишь фыркнул и, выбросив докуренную сигарету, ушёл, оставив розоволосую в одиночестве. Габриил настороженно наблюдал за посланником Сатаны, но идти и что-то говорить ему было бесполезно, ведь Левиафан вряд ли будет его слушать. С балкона вышла зарёванная Астарта и поспешила скрыться в ванной, дабы не видеть насмешливые взгляды Нааты. Габриил последовал за розоволосовой дьяволицей. Астарта зашла в ванную, включила воду и окунула свои ладони под холодные струи. Пернатый зашёл следом за ней и закрыл дверь на щеколду. — Вета*, что с тобой? — обеспокоенно спросил ангел. — Не называй меня так, — огрызнулась дьяволица и сжала ладонь в кулак. — Тебе противно это имя? А ведь когда-то ты жила с ним десять лет. — Блондин точно знал, как разозлить Вету, но уже давным-давно не пробывал называть её этим именем. — Заткнись! Я тебя ненавижу, Габриил! Ненавижу! — из глаз девушки текли слёзы, а рука замахнулась, чтобы хорошо поддать обидчику, но пернатый перехватил руку своей бывшей подруги. Он посмотрел в изумрудные глаза падшего ангела и лишь грустно вздохнул. Отпустив запястье девушки, Наруто ушёл и оставил Астарту в одиночестве, она же сидела на полу, а из изумрудных глаз прыснула новая доза слёз.

***

Солнце хорошо припекало, но это не спасало землю, и она продолжала мёрзнуть под толщей снега. Утро Хинаты было далеко не радужным. Девушка проснулась в одиннадцать часов утра, а всё из-за того, что не могла уснуть ночью. Немного понежась в кровати, Хьюга пошла на кухню готовить завтрак. Сделав бутерброд и налив себе чай, девушка села на стул и стала размышлять о вчерашнем дне, из-за чего на щеках Хинаты появился румянец. И тут брюнетка вспомнила про вчерашнюю записку. Быстро вернувшись в комнату, Хината стала с новыми силами расшифровывать записку, оставленную тем незнакомцем. Хьюга порылась во всех англо-японских словарях, но ничего не нашла. Обречённо вздохнув, Хината отпила немного чая и подпёрла голову рукой. Все мысли были заняты соседом. «А он красивый...» — мечтательно отметила про себя Хьюга и тут же улыбнулась. Во время учёбы в школе, в неё совершенно точно был влюблён Инузука Киба. Он постоянно бегал за ней и дарил разнообразные подарки. Хината, конечно, первой красавицей никогда не была, но и уродиной её назвать довольно сложно. Покончив с завтраком, Хьюга пошла посмотреть телевизор. Ну, или просто что-нибудь поделать. Но, похоже, планам брюнетки не суждено было сбыться - в дверь кто-то постучал. Напряжённо посмотрев на дверь, Хината не спеша подошла к ней и открыла. На пороге стоял Саске и ухмылялся, смотря на свою жертву. Девушка пропустила в дом нежданного гостя и скрылась на кухне. Левиафан разулся и, пройдя в зал, по хозяйски раскинулся на диване. Хината же в это время готовила чай и всё никак не могла решить: показывать ли Саске записку от неизвестного ей человека, а, может, и не человека во все? Хьюга уже направлялась прямиком к Учихе, но в прихожей его не обнаружила и, поставив две кружки на тумбочку, заглянула в зал. Демон до сих пор лежал на диване с закрытыми глазами. Хината тихонько подкралась к Саске, чуть наклонилась над его лицом и хотела протянуть свою ладонь, чтоб убрать лишению смоляную прядь со лба, как вдруг искуситель перехватил руку Хинаты и притянул к себе. Лицо Хьюги приобрело пунцовую окраску, а Левеафан лишь усмехнулся тому, как реагирует на эту ситуацию Хината. — С-Саске, — прошептала Хьюга. — Не мог бы ты меня отпустить? — немного дёрнув руку вперёд, брюнетка испуганно посмотрела прямо в глаза Учихи. — Нет. — На лице демона играла хитрая усмешка. — Пусти! — Уже настойчивее запротестовала Хината, попытавшись вырывать руку из "мёртвой" схватки Учихи, и Левеафану это, конечно, не понравилось - он только усилил хватку. Хьюга пискнула от боли и резко дёрнулась. В это время Саске ослабил хватку: девушка упала на пол и со страхом в глазах посмотрела на своего гостя. На запястье остались маленькие синяки. — Извини. — Саске спустился на пол и, взяв ладонь Хинаты в руки, поцеловал её, — Хината, я - твой сон и твоя реальность. _______ *Вета — бывшее ангельское имя Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.