ID работы: 3689696

Демоны среди нас

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sam_Kadzuto соавтор
.Зверьё. бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
Хината быстро оделась и решила впустить нежданного гостя. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок и увидела Саске. «Хм, что ему здесь нужно?» - подумала девушка, немного поступив взгляд, после чего набралась смелости и открыла дверь.  — Здравствуй. — Вежливо поприветствовала Учиху Хьюга.  — Привет, можно войти? — спросил демон, касаясь дверной ручки.  — Да, конечно, — улыбаясь произнесла брюнетка, приглашающе махнув рукой. Саске немедленно вошёл в квартиру. — Что тебя сюда привело?  Демон пропустил вопрос мимо ушей и стал внимательно осматриваться. Дом на взгляд Левеафана был слишком уж милый. Саске повернул голову в сторону Хинаты, заглянув в её глаза. В них как обычно не было ничего дурного, лишь доброта и невинность. «Да, Сатана хорошую цель поставил, такую сложновато будет на грех сподвинуть! Но ничего, и не таких укращали», — размышлял Саске, усаживаясь в кресло и самодовольно ухмыляясь. — Ну, давай фильм посмотрим? — предложила Хината, указывая на телевизор. Учихе же было всё равно, но, в знак того, что услышал предложение девушки, он кивнул головой. Его сейчас заботила одна цель — Хината. Хьюга суетилась возле полок с фильмами и не могла выбрать, какой же лучше посмотреть: она не ожидала в столь позднее время увидеть гостя. На выборе стояли лишь два фильма — «Титаник» и «Пятый элемент».  — Ты что будешь смотреть: «Титаник» или «Пятый элемент»? — спросила Хината, взяв два диска в руки и развернув их Саске.  — Ни то, ни другое. У тебя есть ужастики, боевики? — спокойно поинтересовался Саске, надеясь на то, что у Хинаты есть соответствующие его вкусу фильмы. Хьюга немного поступила взгляд, но потом её осенило. Порывшись на полке с дисками, Хината нашла ужастик «Полтергейст»: — Вот, только такое есть. — Подойдёт. — Уставшим голосом пробормотал Учиха. — Хината, ты веришь в демонов и ангелов? — спросил он, уже зная ответ на собственный вопрос. — Да, — тихо ответила Хьюга. — Мне кажется, что они существуют... — задумчиво произнесла она. — Хм, как ты думаешь: а демоны могут любить? — немного наклонившись, спросил брюнет и ехидно улыбнулся. — Может быть, но ведь они алчны и эгоистичны. Возможно, и вправду могут, но лишь существ, похожих на них самих. — дрожащим голосом пробормотала Хината и направилась включать фильм. Учиха был недоволен ответом. Он ожидал услышат нечто другое. — А если демон влюбится в человека? Это правильно, по-твоему? — встав с дивана и подойдя к девушке, продолжал засыпать бедняжку вопросами Левеафан. Хината как-то странно посмотрела на Саске и ответила: — Но ведь это неправильно! Такого не может быть. — Хьюга резко повернулась к Саске, и они встретились взглядом. — А кто тебе сказал, что это неправильно? — с издевательски тоном прошептал Саске, обжигя кожу брюнетки своим дыханием. — К чему ты клонишь? — не понимала Хината, опуская свои глаза в пол и потихоньку заливаясь румянцем. Саске стал приближать своё лицо к красному личику своей жертвы. Сердце Хинаты забилось очень сильно. Левеафан уже чувствовал этот сладкий вкус победы. Их губы почти соединились, но в квартиру ворвался Габриил: — Учиха, какого хрена ты творишь?! — закричал объявившийся Наруто. Его голубые глаза стали красными, а белозубая улыбка исчезла. — Ты как всегда вовремя. — Демон не скрывал своё недовольство. — До встречи, моя дорогая. — Отстранившись от лица Хинаты, искуситель поцеловал руку своей жертвы и вышел из квартиры. Габриил злобным взглядом обвёл Хьюгу и последовал примеру Учихи. Хината стояла со стеклянными глазами и не понимала, что происходит, но она знала точно, что что-то чувствует к Саске и это совсем не дружба.

Квартира ангелов и демонов.

— Ты совсем из ума выжил в свои четыреста двадцать лет?! — бесновался разъярённый Наруто. — Тебя ведь за это могут сжечь! Саске промолчал. Чтобы он слушал какого-то пернатого? Да никогда! На улице начался снегопад, крупные клубы снега падали с неба. Люди восхищались этой красотой и не могли отвести глаз. Хината тоже не устояла перед этим чудом природы и смотрела через окно на снег. Саске же решил сделать маленький сюрприз Хинате и аккуратно выводил каждую букву. Время близилось ко сну и демон был готов проникнуть в сновидения Хьюги.

***

Хината легла на свою мягкую удобную кроватку и заснула сном младенца. И опять этот странный сон. Парень с чёрными крыльями на сначала подоконнике, затем подходит и говорит одни и те же слова. После этого брюнетка просыпается в холодном поту в четыре часа ночи. Рядом с подушкой лежала записка с аккуратным почерком: — ¹Adversarius vester sum, et vos meae.... — Хината не понимала, что написано на этом клочке бумаги, но точно знала, что это тот парень положил её. Но зачем? И что на ней написано? _____________ (Лат.) — Ваш противник, и вы, моя жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.