ID работы: 3689696

Демоны среди нас

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sam_Kadzuto соавтор
.Зверьё. бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новой "жертвой"

Настройки текста
Ад. Самое жаркое и ужасное место на свете. Здесь правят зло и насилие, нет никаких правил и законов. Черти как всегда практикуются искушать человека, а те, кто чуть постарше, могут получить собственное опекунство и наводить свою жертву на глупые, неосмысленные, опасные поступки. И этими счастливчиками были Левиафан, Наата и Астарта. Трое великих демонов Ада: искусили, испортившие души множества людей. Левиафан - самый серьёзный демон в группе, с чёрными, как самая тёмная ночь, волосами и бездонными глазами, в которых можно заблудиться и не найти выхода. Из-за телосложения и великолепной фигуры всё девушки его просто обожали, постоянно пытаясь привлечь внимание демона. Одет он в чёрные джинсовые штаны с ремнём и мечом в ножнах, чёрные крылья Левиафана были просто громадными. Наата всегда гордилась своими длинными огненно-красными волосами и кровавыми глазами. Она легко могла завладеть любым человеком, стоило ей всего лишь поманить пальчиком. Только со зрением этой искусительнице не повезло, но зато с фигурой у неё всё было в порядке. Её облегающее красное платье всегда выше колен, почти под самые ягодицы, и такие же чёрные крылья, как у Левиафана, только поменьше. Астарта же была с длинными розовыми волосами и изумрудными глазами, которые так и манили к себе, хотя не всё так просто. Эта демоница обладала ужасной разрушительной силой, а-ля "как даст, костей не соберёшь". Имела она жутко несносный характер, с фигурой девушке также не повезло: доска-доской. На ней надеты юбка и короткий топ, а из-за спины выглядывали чёрные крылья средних размеров. Эта компания шла к своему прародителю за новой жертвой. — Здравствуй, отец. — В унисон произнесли демоны. — Здравствуйте, дети мои.- Сказал великий Сатана, восседая на огненном троне.- И вновь вы должны искусить новую жертву. Задание весьма сложное, ведь девушка чиста, как первый снег. Это - Хината Хьюго. Ей уже 20 лет, но вы должны превратить её в грязь! — Да, Сатана-сан! — крикнула Наата. — А теперь пошли вон. И да, вот ваши новые имена: Левиафан, ты теперь Саске, Наата — Карин, а ты, Астарта, — Сакура. Всё свободны. Демоны вышли из покоев Сатаны и разошлись по своим комнатам, чтобы приготовиться к новому наступлению.

Тем временем в раю.

— Габриил, как ты думаешь, зачем нас позвал Бог? — спросила Архангел Анна. У неё были чистые светлые волосы, завязанные в конский хвост, а спереди один глаз закрывала чёлка. — Не знаю, — пожал плечами Габриил. — Ты как всегда в своём репертуаре. — Закатив глаза, возмутились Анна. Габриил - это Архангел-сладкоежка, блондин, с небесно-голубыми глазами и тремя царапинами на каждой щеке. Улыбчивый паренёк в джинсах, с мечом в ножнах и неплохим телосложением. Крылья его были белоснежными и огромными. Анна - ангелочек света и добра, с ясно-голубыми глазами, но чуть темнее, чем у Габриила. Носила она платье чуть выше колен, чисто-белое, как и её крылья, которые, по сравнению с крыльями блондина, были средних размеров. С фигурой девушке повезло не меньше. — Здравствуйте, дети мои. — Послышался приятный мужской голос. — Здравствуй, Отец. — Ответили ангелы. — Я созвал вас сюда для того, чтобы вы оберегали девушку по имени Хината. Она чиста, как первый снег, и я хочу, чтобы девушка оставалась такой, какой является сейчас. Через некоторое время вы опуститесь на землю, только звать вас будут по-другому. Габриил, ты теперь - Наруто, Анна — Ино. Не подведите меня. А теперь ступайте. Команда поклонилась и вышла из покоев Бога. — Ладно, Габриил, ещё увидимся, — на прощание сказала Анна.

Земля.

POVХината Я - Хината Хьюга, мне двадцать лет, брюнетка с непонятным цветом глаз. В детстве меня обидно обзывали слепой из-за того, что в моих глазах невидно зрачков. Я - милая девушка, которая любит разноцветных единорогов и верит в мифических существ. Живу совсем одна, друзей у меня нет, да мне они и не нужны. Многие называли меня психом, но я им никогда не была. Подумаешь, с котом разговаривала! Многие с ними разговаривали, а я так сразу сумасшедшая? Ну и ладно. Я - безработный человек. Нет, вы не подумайте, что необразованная, ведь я с тремя высшими образованиями. Просто... На работу без опыта не берут. Эх... Вот пока я сама с собой разговаривала, без еды осталась. Позавтракав тем, что есть в холодильнике, прохожу в зал, включаю телевизор и беру бумагу с карандашом. Телевизор мне нужен для того, чтобы музыку слушать, а листок и карандаш для рисования. Всё логично. Рисую, вообще-то, так себе, но мне нравится. Неожиданно я услышала стук в дверь. Встав с дивана, я подошла открывать. Моё сердце бешено колотилось в груди, но, набравшись сил, я открыла дверь и увидела очень странную картину: — З-здравствуйте. На лестничной площадке стояли три девушки и два парня. Они явно не были друзьями, а тем более девушки. — Ты же Хината? — блондин со шрамами мне показался каким-то маньяком психованным. Или мне показалось? — Ну, да, — неуверенно кивнула я. — Откуда Вы знаете моё имя? — Оу, это хорошо. Меня Наруто зовут, а эту девушку — Ино. — Наруто пропустил мой вопрос мимо ушей и указал на блондинку. — Надеюсь, мы подружимся! — из-за приятного голоса Ино на моей душе сразу уже стало намного спокойнее. — Я тоже на это надеюсь, — улыбаюсь в ответ. — Ах да, проходите. — Я покраснела от неловкости и была похожа на помидорку. Созревшую помидорку. — Не нужно. — Подал чарующий голос брюнет. Вот он точно на маньяка похож... Мама, роди меня обратно! — Я - Саске, это Карин и Сакура, — он указал на двух девушек, у одной из которых волосы имели какой-то неестественно-розовый оттенок. — К слову: волосы натурального цвета. — Господи, маньяки-экстрасенсы! — Не обращай внимание на Сакуру, просто мы хотели сообщить, что мы - твои новые соседи, — с улыбкой на лице пропела Ино. У меня нервно задёргался правый глаз. — Ну, т-тогда до скорого. С-соседи. — «Психопаты» мысленно добавила я. EPOV Хината — Я против того, чтобы жить в одной квартире вместе с пернатыми. — Возмутился Саске. — Не хочешь, не живи. Ты можешь и на коврике с бездомными переночевать. — Огрызнулся Наруто. — Да как ты разговариваешь с Саске-куном?! — завопила Сакура. — Тебя это тоже касается, лобастая! — с угрозой заметила Анна. — Ино-свинина. — С насмешкой протянула Астарта. — Заткнитесь! — прикрикнул Левеафан. — Кто не хочет жить вместе с нами, тот всегда найдёт место на коврике. Прошу, усаживайтесь по-удобнее! — сказала Карин, входя в дом. — А интерьерчик ничё-так... Демоны с Ангелами вошли в квартиру и стали осматривать дом. Обои серого цвета, покрытый линолеумом паркет. Комнат было всего три: спальня, гостиная и отдельная комната. Имелись кухня, ванная и даже балкон. Сам интерьер был выполнен в японском стиле. Где-то на стенах висели свитки с иероглифами, ваза, которой немало лет, и маленькое деревце в гостиной. — Как тут красиво! — восхищённо воскликнула Ино. — Интересно, тут есть печенье или шоколад? — разволновался Габриил. — Ты только и думаешь о еде. — Буркнула Сакура. — А ты только и думаешь, как бы искусить меня. — Все знали, что ангел неровно дышит к демонице, а та это прекрасно понимала. Пернатый славился несвойственной ангелу похотью. — Иди давай, флиртовщик хренов, — возмутилась розоволосая. — Саске-кун, а можно я с тобой лягу спать? — мечтательно произнесла Карин. — Ты чё удумала, казанова крашеная?! Я буду спать с Саске! — крикнула Астарта. — Господи, я хочу домой! — взмолилась Анна. Наруто злорадно усмехнулся: — Поздно, милочка, поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.