ID работы: 3689696

Демоны среди нас

Гет
R
Заморожен
11
автор
Sam_Kadzuto соавтор
.Зверьё. бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг первый: втереться в доверие

Настройки текста
Ноябрь. Последний месяц зимы. Стало холоднее и, если повезёт, может выпасть снег. Хината тихонько спала в своей постели, не зная, что за ней пристально наблюдают. Её чёрные волосы разметались по подушке, щёки девушки покрывал легкий румянец, а алые губки были чуть приоткрыты. Сама же брюнетка была одета в белую длинную майку и чёрные короткие шортики. Этот некто, наблюдающий за Хинатой, хотел её подробно изучить, узнать повадки и весь характер в целом. Сам же парень сидел на подоконнике и неожиданно спрыгнул так, что бы не наделать шума. Он хотел уже было уйти, но неожиданно для себя, подошёл к Хьюге и аккуратно провёл ладонью по её румяной щеке, после чего быстро вышел из дома. Минут через двадцать проснулась Хината. Немного полежав в кроватке в обнимку с подушкой, она встала и пошла на кухню. Налив себе чая, брюнетка направилась в зал, чтобы просто посидеть, спокойно подумать. «Мне снился такой странный сон! Как будто на меня смотрит что-то или кто-то с ужасно большими крыльями. Мне было страшно, но потом этот кто-то подошёл поближе и провёл своей ладонью по моей щеке: — „Мы с тобой ещё увидимся, я обещаю…“». Руки Хинаты сильно вспотели, от чего кружка выскользнула из рук брюнетки и упала на пол, разбившись на множество осколков. Хьюга вздрогнула, ведь попыталась вспомнить лицо того человека. Немного отойдя от шока, брюнетка стала собирать осколки от разбившейся кружки. „Нужно проветриться“ — на автомате подумала Хината. Придя в свою комнату, она окунулась в бездонный деревянный шкаф с надеждой отыскать что-нибудь потеплее. Накопала Хьюга чёрные обтягивающие штаны и красную кофту с английским флагом. Брюнетка вышла в прихожую и стала обувать чёрные ботинки со шнурками, белую куртку с рисунком дракона. Волосы Хината решила оставить распущенными, но при этом надела на себя шапку с помпонами по сторонам. „Так… Перчатки есть, телефон есть, ключи, кошелёк и книга на досуг тоже есть. А теперь куда положить всё это барахло?“ — размышляла Хината, пока ей на глаза не попался чёрно-белый рюкзак: „Он мне подойдёт“. Положив все собранные вещи в рюкзак, брюнетка вышла из квартиры, при этом не забыв её закрыть. Спустившись по лестнице, девушка открыла дверь. В лицо Хинаты резко ударил свежий воздух. Немного поразмыслив, она надумала пойти в самый ближайший парк в этом районе, но неожиданно в брюнетку попали снежком, совсем случайно.

***

Тем временем ангелы и демоны спорили, как они будут влиять на Хьюгу все вместе. Их спор сразу уже прекратился, когда в дом вошёл сам Левеафан:  — Вам в головы не приходило работать по очереди? К примеру: мы охраняемых сегодня, а вы — завтра. — Равнодушно произнёс Саске.  — Саске-кун, ты, как всегда, прав, — протянула Астарта, повиснув на своём предмете воздыхания. — Сегодня мы будем наблюдать за этой, как её… Хинатой, а завтра - вы! — выделив слово „мы“, Сакура направилась искать искать себе подходящую одежду. Ангелы лишь молчали, ведь бесполезно спорить с теми, у кого нет совести. Левеафан уже стоял одетый возле порога и собирался уходить, а тем временем демоницы думали, что бы одеть на улицу и тёплое, и одновременно вызывающее.  — Наата, а ты что оденешь? — буркнула Астарта, роясь в своём немаленьком шкафу.  — Ну… Что-нибудь тёплое, удобное и сексуальное. Такое, что бы Левеафан тут же понял мой намёк, — промурлыкала Карин, зная, что Сакура до мозга костей любит Саске и решив добавить масла в огонь.  — Сучка. — Выругалась Астарта, искоса поглядывая на красноволосую шлюху.  — Спасибо за комплимент! — кинула Наата и уверенной походкой вышла из комнаты.  — Ненавижу! — прошипела Сакура, ударив в стену кулаком. Левеафан уже давным-давно прохлаждался на улице и осматривал жертву, как бы сканируя её. „Чёрные волосы, тонкая талия, пышная грудь, стройные ноги и глаза цвета лаванды, в которых нет зрачков. Аккуратное личико, искренняя улыбка.“ — Саске внимательно осматривал девушку: ему всегда нравилось сканировать людей, и он верно подметил, что у Хинаты самая, что ни на есть, чистая душа. Или, может быть, не вся? Холодный ветерок обдувал две фигуры, стоящие друг от друга на два с половиной метра. Хината почувствовала на себе изучающий взгляд и подняла свои фиалковые глаза. Она долго не могла вспомнить, где же могла видеть этого парня, но потом её словно молнией ударило:  — Вы же, кажется, мой сосед? — с опаской спросила Хината. — Да, — коротко ответил парень. — Тебя Хината зовут? — Угу, — кивнула Хьюга, пряча продрогшие руки в карманы куртки.  — Меня Саске зовут. — Без каких-либо эмоций произнёс Саске. Хината неуверенно улыбнулась. — Может быть, прогуляемся? Узнаем друг друга получше? — предложил брюнет, не вытаскивая руки из карманов. Хината хотела ответить, но её перебил громкий визг.  — Саске-кун, почему ты нас не подождал? — спросила красноволосая, повиснув на Саске, словно на вешалке. — Да! — поддакнула розоволосая девушка. — А это ещё кто? — с отвращением в голосе спросила зеленоглазая, не признав новую соседку. „И мне тоже приятно с вами повидаться“ — с сарказмом подумала Хината, осматривая девушек и Саске с ног до головы.  — Меня Хината зовут, — фальшиво, улыбнувшись произнесла Хьюга. Девушки стали незамедлительно вспоминать имя девушки, и, похоже, до них всё-таки дошло.  — А-а, это ты, — небрежно бросила Наата, крепче сжимая руку Левеафана. — Пошли, Саске-кун, — Карин влюблёнными глазами засматривалась на парня. Астарта всё это время наблюдала за всей этой картиной и прожигала ненавидящим взглядом красноволосую.  — Я наверное, пойду, — отозвалась брюнетка и пошла вперёд, опустив глаза, дабы не видеть презирающие взгляды девушек. Демоны наблюдали за движениями Хинаты, но ничего предпринимать не хотели. Одно они знали точно: завтра ангелочки будут сюсюкаться с Хинатой до посинения. Хината шла по дороге, на которой было совсем немного снега. Ветер трепал волосы молодой Хьюги, а также обжигал её нежную кожу. Дети резвились на детской площадке, а взрослые наблюдали за ними и умилялись сей картиной. Хината сама была в душе ребёнком, только взрослым. Зайдя в ближайшую кафешку, Хината села возле окна, дабы понаблюдать за спешащими, куда глаза глядят, и суетливыми людьми. Интерьер был выполнен в тёплых тонах: на стены были наклеены обои салатового цвета, уютные столики, сделанные из светлого дерева, достаточное количество света, практически везде находящиеся цветы. К Хинате направилась официантка.  — Чего желаете? — спросила миловидная брюнетка с чёрными длинными волосами, завязанными в конский хвост, такого же цвета глазами и фарфоровой кожей. На бейджике было большими буквами написано имя "Юки". — Пожалуй, можно мне латте? — продиктовала свой заказ Хината. — Да, конечно, — вежливо улыбнулась Юки и ушла в кухню. За окном неожиданно пошёл мелкий снег, из-за чего Хината невольно улыбнулась, сняла с себя шапку и расстегнула куртку.  — Ваш латте. — Из мыслей вывел бархатистый голос официантки.  — Спасибо, — улыбнувшись, поблагодарила Хината, отпивая часть латте. Брюнетка попивала кофе и смотрела в окно, наблюдая за снежинками, как они изящно ложатся на землю к своим друзьям. „Интересно, почему снег скрепит под ногами?“ — задалась вопросом Хината, замечая, как люди безжалостно растаптывали снежный покров. „Наверное, у него позвоночник ломается“ — в шутку подумала Хьюга, вслух посмеявшись над своим предположением. Допив латте, она оставила деньги и собралась идти домой.

***

— Дом, милый дом, — произнесла Хината, заходя внутрь квартиры и снимая с себя рюкзачок. Переодевшись в повседневную одежду, Хьюга пошла на кухню чтобы перекусить. В хлебнице она обнаружила вафельки со сливочным вкусом, сделав себе чай, она уже хотела уйти, но, похоже, сегодняшний день счастливым не был. Из-за врождённой неуклюжести Хината пролила чай прям на пол, едва не подскользнувшись.  — Ну, я как обычно! — обругала саму себя брюнетка на пути в ванную, чтобы взять тряпку. Вытерев пятно, Хината отнесла её обратно и на оставшемся пути всё же подскользнулась на мокром месте. Простонав от неимоверной боли, Хината всё же встала и ушла наслаждаться вафлями, которые, слава Богу, остались совершенно целыми.

***

Демоны давно сидели дома. Девушки смотрели телевизор вместе с Габриилом, один Левеафан был в своей комнате и наблюдал за алеющим закатом. Уже стемнело, но звёзд не было, лишь месяц ярко озарял синее небо. Хмыкнув, Саске лёг на кровать и стал смотреть в потолок. Щёлкнув пальцами, он погасил свет в квартире напротив, при этом злорадно ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.