ID работы: 3689739

You Are My Home

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Более 6 лет уже прошло с того момента, как мир превратился в чистый ад наяву. Человечество обратилось в большую толпу гнили, которая до конца эры обречена оставаться таковой. И лишь в Доме Убийце все оставалось на своих местах. Чед и Патрик время от времени ругались, говоря о том, что вынуждены терпеть друг друга целую вечность, Трой и Брайан пытались всякими способами нашкодить, а у Вивьен и Бена наладились отношения и семья вновь была счастлива, несмотря на то, что Хейден вечно пыталась вставить им палки в колеса. И только Вайолет не меняла своего мнения о Тейте, который каждый день старался выпросить у той прощения. Девушка понимала, что до сих пор его любила, но даже несмотря на это, не могла простить его. Возможно, со временем, она бы поменяла свое решение, но данное время еще не пришло. После того, как пропало электричество, жизнь в доме еще больше накалилась. Покинуть дом, увы, никто не мог, поэтому единственным развлечением было действовать друг другу на нервы. Благо, призракам можно и не есть, поэтому еда была единственной вещью, в которой они не нуждались. Чтобы хоть как-то себя позабавить, Вайолет время от времени выходила на крыльцо дома и привлекала к себе заблудшего зеваку ходячего и испытывала его "нервы", то появляясь перед ним, то исчезая. Единственный день в году, который Хармон так любила, был, конечно же - Хэллоуин. Единственный день, когда можно почувствовать себя свободной и пройтись по пустому городу, порой наполеону мертвецами. Единственный большой плюс в этом дне заключался в том, что у девушки была возможность запастись книгами на целый год. Благо, библиотека была прилично больших размеров, что давало надежду о том, что книги не скоро кончатся. Так как они помогали хоть как-то отвлечься от мыслей о Тейте, да и от него самого. За эти 6 лет с хвостиком в доме появилось не более 6 человек, которые искали себе убежище, но на долго они никогда не задерживались, ведь истинные жители дома не давали им и вздохнуть свободно. Девушка никогда не понимала их поведения и истинного смысла их действий, она просто продолжала читать книгу за книгой наблюдая вечерние закаты с крыши дома. - Вай?- тихо прошептал блондин, появившийся в комнате секунду назад. - Не стоит, Тейт, ты же знаешь мое мнение.- не отрывая взгляд от книги ответила девушка, пытаясь всеми силами сдержать слезы, но в голосе дрожь была таки слышна. - Но..- добавил тот. - Уходи,- закрыв глаза добавила Хармон и парень тут же исчез. "Главное не плакать"- думала про себя она, сдерживая всю ту боль, которую он причинил ей, но она брала верх. Слезы ручьем потекли по ее бледным щекам, будто весеннему дождю, который накрывал город с неожиданностью. Несмотря на то, что уже столько времени прошло с того инцидента, осадок оставался и не давал намека на уход. Сквозь всхлипы до девушки донесся крик и шум, будто кто-то уронил что-то тяжелое. Таким образом Тейт пытался бороться с отказами Вайолет. - Я проверю этот. Вдруг послышался мужской голос, а точнее, незнакомый голос парня, а за ним и последовал скрип двери. Девушка мигом вытерла слезы и положив книгу на окно, мигом побежала вниз по лестнице, пока незнакомцу не попались на глаза жители этого дома. Из-за поворота показался пистолет, за ним появился образ довольно высокого парня в полицейской шляпе. На нем были слегка потертые джинсы, темная футболка и рубашка, рубашка в клеточку. Вайолет аккуратно стояла за дверью, слегка выглядывая и наблюдая за незнакомцем. Для нее настолько стало непривычным видеть живого человека, что она даже немного боялась объявить себя, но необходимо было действовать, пока кто-то из живущих в этом проклятом доме не обнаружил находку. - Тебе нечего тут ловить.- вылетает из уст Хармон, которая аккуратно вышла из поворота и стала напротив незнакомца.На этих словах парень направляет пистолет туда, откуда исходил звук и слегка удивленно фыркает. - Черт тебя дери, я чуть не прострелил тебе голову! - А что, пожалел бы потом?- добавила тут же Вай. Да, к какому бы удивлению пришел парень, когда увидел бы, что ее просто невозможно убить. Странное чувство появилось у девушки в душе, казалось, что она вновь может дышать. - Возможно, но тебя это не должно волновать,- ответил сразу тот, а затем положил свое оружие в кобуру. На лице парня можно было заметить нотку удивления, ведь он давно не наблюдал кого-то из выживших, а уж тем более девушку. - Правда, ты здесь ничего не найдешь, поэтому уходи.- сказала Хармон, а в душе будто все сжималось. Девушка понимала, что не хочет отпускать незнакомца, но и оставаться ему тут не стоит. Да и дело не только в ревнивом Тейте, она боялась, что этого парня ждет та же участь, что и всех в этом доме. - А может я не хочу уходить..- вздернув бровями брюнет слегка улыбнулся уголками губ и присел на вторую ступеньку лестнице. Да, упрямства у парня хоть отбавляй. - Ты здесь одна или же..- не успел договорить тот, как по всему дому пронесся крик. "ВАААААЙ! ВАЙОЛЕТ!"- донеслось до ребят. И тут девушка поняла, что на размышления у нее не было времени, а действовать надо сию же секунду, ведь если Тейт увидит их вдвоем, парня ждет та же участь, что и ее. Он навечно застрянет в этом доме. Она хватает незнакомца за руку и тащит его к двери. - Прошу, нет времени объяснять, просто уйди,- на этих словах она выпихивает брюнета за дверь и захлопывает ее, не давая парню и звук из уст выпустить. Тут же, буквально через миг перед глазами Вай появляется Тейт, как всегда, с печальными глазами, которые просят прощение. - Не сейчас,- отрезает девушка и мигом идет в сторону кухни, чтобы убедиться, что заблудший гость не думает возвращаться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.