ID работы: 3689739

You Are My Home

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Убедившись, что парень таки послушал ее и ушел, Хармон вздохнув на полную грусти грудь, отправилась в сторону своей комнаты, чтобы продолжить чтение, от которого ее прервали. Взяв в руки книгу, девушка поняла, что этот незнакомец, которого она видела всего пару минут, буквально запал ей в душу. С первого взгляда в его голубые глаза цвета моря, она была очарована им. Нет, это не любовь, но явно было одно, она его теперь не забудет. Как бы серьезно и по-взрослому он не выглядел, в его глазах прятался маленький мальчик со своими секретами, тайнами и болью в душе, которая никуда не денется. Вай понимала, что возможно более никогда не увидит того брюнета, но все равно надежда на встречу ее не покидала. Вечер девушка провела сидя на своем любимом месте на крыше, наблюдая за одинокими, блуждающими мертвецами по улицам их маленького городишки. Удивительно, но в этот день небо было безумно звездным, чего девушка уже давненько не наблюдала. За всю ночь Тейт еще пару раз пытался хоть как-то поговорить с Вайолет, но та не отвечала взаимностью. Нет, она не всегда молчала и не разговаривала с ним, порой они общались и проводили время вместе, но как только речь шла о прощении, девушка напрочь закрывалась в себе и прогоняла Лэнгдона прочь. Сегодня же, девушка просто не хотела с ним даже разговаривать, уж сильно она была под впечатлением от встречи, но тот не оставлял попыток и за ночь просто извел девушку от своего внимания. Чтобы хоть как-то отдохнуть от Тейта, Вай спустилась уже на рассвете на крыльцо и сев за каменными глыбами, стала наблюдать за одиноким ходячим, который застрял зацепившись за соседский забор, а точнее за то, что о нем еще напоминало. Не успела девушка опустить взгляд вниз, как на ее взгляд попался вчерашний незнакомец, который уверенно направлялся в сторону ее дома. "Вот же упрямый, а.!"- подумала та и мигом подорвалась с места. - Опять ты.- слегка со злостью сказала Вай, пытаясь таким образом намекнуть, что тут ему не место, но видимо его это не волновало. - Черт, у тебя это что, в привычку вошло, появляться неоткуда?- фыркнул брюнет и взглянул Хармон прямо в глаза. Девушка решила не отвечать на данный вопрос, так как просто не знала как ответить. "Не скажешь же ему, что я призрак и нас тут целый дом, и мы можем появляться тогда, когда нашей душе угодно".- подумала она и тут же ее мысли превратились в кашу. Она просто утонула в этих голубых глазах, которые на нее так настырно смотрели, будто сверлили путь в ее душу. - Ладно, что ты хотел?- уже спокойно и без грубости спросила Вайолет, пытаясь хоть как-то скрыть свое смущение от его взгляда. - Я просто пришел к тебе.- ответил брюнет и расплылся тут же в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.