Брат мой/Sherlock
18 октября 2015 г. в 04:09
Когда просыпаешься в постели с собственным братом, не чувствуешь стыда.
Даже если тебе шестнадцать, а ему далеко за двадцать и он уже работает на правительство, где уж точно не поощряется нездоровый интерес к несовершеннолетним родственникам.
Даже если прекрасно понимаешь, что завтра он уедет снова на полгода-год, а то и больше.
Даже если ваш секс начался с того, что он ударил тебя за первый раскуренный косяк.
Даже если до сих пор не простил, что он усыпил твоего единственного лучшего друга, Редберда.
Даже если в школе у тебя есть парень по имени Джон, который без ума от тебя. И тебе до этого времени вроде и было хорошо со своим Джоном.
Даже если это был твой первый раз.
Плевать...
Ты просто наслаждаешься мыслью, что это-таки произошло, простыни кажутся слишком белыми, чувства слишком яркими, а его запах привлекает к себе столь навязчиво, будто сильный наркотик, к которому за одну ночь ты пристрастился навсегда.
Когда просыпаешься в постели с собственным братом, не чувствуешь стыда.
Даже если прошло больше десяти лет после того, как он впервые вжал тебя в кровать.
Даже если ты гребаный асексуал с Бейкер-стрит, влюбленный в свою работу.
Даже если у вас давно нет ничего общего, а твою детективную практику и его государственную деятельность объединяют только преступники высшего уровня.
Даже если тебе десять лет казалось, что ты ненавидишь его так сильно, что готов убить.
Даже если он был инспекторской шлюшкой, а ты изменял работе с военным врачом.
Даже если каждая ваша предыдущая встреча была наполнена желчью, раздражением и агрессией.
Плевать...
Все эти эмоции поглощены волной страсти и оказались незначительным дополнением в незаурядных отношениях. И ты лежишь в постели, лаская его волосы, и куришь свою "только одну", которую он протягивает с какой-то странной, слишком счастливой улыбкой. И тебе плевать на весь этот дрянной мир.
Когда просыпаешься в постели с собственным братом, не чувствуешь стыда.
Даже если не сказал ему, что жив, после того, как два года назад спрыгнул с крыши.
Даже если он молча смотрел, как серб избивает тебя трубой.
Даже если он грубо, рвано, слишком жестко и с каким-то отчаянным надрывным стоном долго вколачивал тебя в постель, будто в отмщение, а потом сорвался на хриплые рыдания.
Даже если он повторяет, как заученную мантру, что никогда не простит.
Даже если видишь у него обручальное кольцо на пальце и фотку счастливой семьи с Грегом на столе.
Даже если тебя отправляют в Сербию, где тебе жить осталось не больше полугода.
Плевать...
Лишь жаркими поцелуями покрываешь его тело и смотришь, смотришь в глаза, не в силах насмотреться, молча любуешься, зная цену мгновению. Беспорядочно касаешься, ловишь дыхание, отдаешься весь без остатка, забыв обо всем. И будто весь мир замирает в этот момент, а ты готов остановить Землю, только бы продлить его. Сердце откликается неровными ударами, а с губ внезапно срывается признание.
Даже если слишком поздно.
Даже если это конец.
Такое искреннее и тихое "Люблю..."