ID работы: 3689756

Старый приятель.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Я знал тебе понравится ...

Настройки текста
Стояк мужчины начал упираться прямо мне в спину. Я почувствовала его руки на своей талии . От чего вздрогнула . Я повернула голову и мужчина скрыл мою расстереность поцелуем . Накрыв свои губы своими , а руками повернул меня к себе . Он прикусил мою губу из-за чего я ответила ему на поцелуй . А моё тело находилось в расслабленом состоянии . Он положил свою руку на мои ягодицы и сильно сжал , а другую положил на мою щеку нежно проводя по скалам и подбородку. Я попыталась оттолкнуть его , но хватка парня была слишком сильной . Дин возбудился ещё больше , мне казалось , что сейчас его ширина просто порвется под таким напором . От этого мужчине захотелось чего то большего , и теперь уже сплетались не только губы , но и языки . Моё тело начало гореть и плавится , что-то начало жжечь внизу живота ... Я ещё раз попыталась оттолкнуть Дина . Но , ничего не получилось . Он залез своей рукой под мою футболку и медленно и плавно начал приближаться рукой к моё груди . И начал сжимать и мять её . Он одним резким движением стянул с меня рубашку и футболку . Прижав меня к себе ещё ближе . — Дин , не надо . Тихо пробормотала я , когда парень начал растрегивать мой лифчик . — Нет , крошка я уже не останавлюсь на начатом . Мой лифчик упал на пол .. Дин опустил взгляд на мою грудь . Его руки уже были на моей талии , он наклонился голову , его дыхание обжигало мою шею , немного простояв в таком положении , дав мне насладиться моментом Дин начал оставлять на моей шее нежные поцелуи . Я от удовольствия откинула голову назад . Одновремено с этим он начал спускаться вниз правой рукой от моей груди до пояса и расстегивать мои джинсы . — Постой , Дин нет .. Не надо ... Ели слышно захлебываясь воздухом произнесла я . Одно мгновение и мои джинсы уже лежали на полу . Дин снова посмотрел на меня , в его глазах был небольшой огонёк .. Он снова поцеловал меня , накрыв мои губы своими ... И закинул на стол . Мужчина быстрым движением руки стянул с себя футболку и джинсы ... И забрался на стол , он оказался сверху , он раздвинул мои ноги запрокинув на свою спину .. И прошептал : — Сейчас тебе будет больно ... Он схватился за край стола с обеих сторон , приблизился ещё ближе и резко вошёл . Появилась приятная и жгучая боль , от этой боли я начала стонать . Мои стоны были слышны даже в самых отдалённых углах дома ... Дину явно это нравилось , мои стоны возбудили его ещё сильнее .. Он начал двигаться во мне ещё быстрее , я начала гореть , я сильно текла , я начала немного дрожать, а пульс начал учищатся и это начало мне нравится и теперь во мне появилось желание . Я обхватила сильные руки парня прижимая его ближе . Потом он начал останавливаться , но я все же загорелась этим желанием .. Он сел на стол , а я начала приближаться к ниму и положила одну руку ему на шею , а другую на его рельефный торс ... Дин улыбнулся и прошептал : — Моя крошка , я знал что ты этого захочешь ... Я был уверен что тебе это понравиться . Страстно и нежно сказал Дин возбудив меня больше. ..Я провела пальцем по его губам и тихо сказала : — Ты прав , теперь и я хочу тебя ..... Он ещё раз ухмыльнулся , а я поцеловала его , он ответил мне... Мы слились в этом жгучем и страстном поцелуе.... Я начала легко и нежно водить водить по его оголенному и возбуждающему торсу , медленно спускаясь вниз ... Я дотронулась до " Дина младшего " и начала водить уже по нему... — Сделай это ... Прошептал Дин .. Я немного отталкнула Дина , от чего тот плюхнулся на стол ... — Расслабься .... Сейчас будет ещё лучше. ... Сказала я и пошло улыбнулась... — Детка когда ты так говоришь , я просто перевозбуждаюсь. ... Улыбнулся в ответ Дин . Я спистилась ниже и начала плавно лизать его член .. Он откинул голову от удовольствия и прикусил губу . Я попыталась обхвваить ртом его член , он уже упирался мне в глотку , но полностью охватить не получилось , так как он был очень большим ... — Малышка , а у тебя хорошо получается .... Сделай мне ещё приятнее .. Промурлыкал Дин мне на ухо ... Я проделала это ещё раз , поднимаясь и снова опускаясь ... Дин немного постанывал от удовольствия... Потом он провёл по моей спине .. Я остановилась , а он подхватил меня на руки и прижал к спине , я положила свои руки на его шею .. Он раздвинул мои ноги схватив их в свои сильные руки .. Он оставил лёгкий поцелуй на моей шее и резко вошёл... Он начал быстро двигаться во мне , а я снова начала стонать и от боли царапать спину ... Через некоторое время он остановился и понес меня в комнату вложив на кровать ... — Может сменим позу ? Спросил Дин . — Ну ладно давай попробуем что нибудь новое . Думаю это будет так же чудесно как на столе ? Ухмыльнулась я . —Детка будет лучше . Дин уложил свой член между моей груди и сдал руками , начиная двигаться .. — А это сильно возбуждает . Ухмыльнулась я . — Ещё бы .. Он двигался ещё быстрее и быстрее и кончил прямо на мою грудь .. — Дин ... — Да крошка. — Сделай это в мой зад ... — Я ждал пока ты это скажешь ... Он поставил меня на четвереньки и схватил за плечи и талию и снова резко вошёл , я снова почувствовала его в себе , ощущая его каждым миллиметром , каждой клеточкой своего тела ... После Дин плюхнулся на кровать и лежал рядом со мной ... — Ты извини меня ... — За что ? — За это . — Ты серьёзно ? Это наверное самое лучшее развлечение в моей жизни .. Тем , более я давно этого хотела . . Особенно чтобы это произошло с тобой. .. — Да ? — Да , знаешь ты очень сексуальный если ты не замечал .. — Хм.. Улыбнулся Дин . Знаешь мне таких комплементов , так открыто никто не говорил ... — Зато теперь я сказала ... Может как нибудь ...Не успела договорить я как парень меня перебил. — Обязательно ... Он ещё раз поцеловал меня и прижал к себе .. — Спокойной ночи Моя маленькая малышка ... — Сладких снов .. Пробормотала я и мы отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.