ID работы: 3689756

Старый приятель.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело или странный сон.

Настройки текста
— Нет , Лина ! Не надо! Не делай этого . Я не смогу жить если потеряю и тебя ! Прозвучал такой приятный и знакомый голос немного запыхавшегося Дина . Девушка посмотрела ему в след и улыбнулась , её одежда была разорвана в клочья , а сама она была в крови с ног до головы . Она посмотрела на парня с отчаянием , но таким искренним и нежным , бездонным взглядом пробирающим до глубины души взглядом. — Извини . Прощай , Дин .. Моя очередь защитить тебя ..Теперь я не боюсь этого сказать тебе ,прямо сейчас... . Я люблю тебя ,Дин.. .Прощай навсегда . Девушка перестала сопротивляться монстру и опустила меч ... Он с грохотом упал на асфальт.. Монстр вонзил в девушку нож и испарился во мраке тёмной ночи , с лица девушки пропала улыбка , которая может быть единственное , что спасало Дина от мрачных , дождливых дней... Лина упала на землю истекая кровью... Лина открыла глаза и и испугано дернулась . — Это сон . Фухх - тихо произнесла и судорожно вздохнула Лина . — Что случилось ? - Произнес парень испугано смотря на шокированную девушку . — Просто сон плохой приснился.. Дин обнял девушку и прижал к себе . — Не бойся моя крошка это всего лишь сон . Я всегда буду рядом . Сказал он нежно поглаживая девушку по спине . — Знаешь то что произошло вчера .... — Что ? Что-то не так ? Я знаю мы не должны.. Перебил Лину Дин . — Это было конечно чудесно, просто великолепно . Но я боюсь , что сделает Бобби с нами если узнает обо всем этом. — Эй Лина , детка не переживай все будет хорошо . Бобби не узнает об этом...Только если Сэм не проговорится ..Но он навряд ли это сделает, он у нас ботаник .. Усмехнулся Дин. — Ты такой уверенный ... А если — Если , если , бла , бла , бла .... Бобби всыплет мне по первое число , а тебе ничего не сделает , я возьму все на себя .. не бойся ... Я переживу его упреки , позлится , снова возненавидит меня ...Скажет что я воспользовался моментом и лишил тебя твоей невинности ... За это прости ... Но ты была великолепна .. Я бы снова и снова ощутил это ... Вместе с тобой ... —Знаешь когда то надо было её лишиться ... Я боюсь Ну а вдруг . Он разлучит нас и мы больше не увидимся никогда ... — Тогда может .... Ещё раз ... Дин бросил пошлый взгляд на оголенное тело девушки. — Дин , не сейчас ... Лину перебил , громкий звонок раздавшийся в комнате . — Кажется пришло смс. . Наверное по делу. Сказала девушка и потянулась за телефоном , села на край кровати и начала листать смски , прочитывая каждое слово очень внимательно . — О , ты не только сексуальная , но и всегда готова к охоте .. Ух ты меня заводишь.... Я бы сейчас... Он взглянул на обнаженное тело девушки сидящей рядом с ним.. — Дин , собирайся у нас намечается охота ... Это смс от Сэма он сейчас уже , в отличии от нас расследует дело ... — Ну вот , я хотел ещё немного полежать и не только ... Он улыбнулся и провёл рукой по спине Лины. Девушка не приняла в серьёз слова Дина и начала одеваться. — Ну Лина , ну давай ещё чуток полежим . — Дин , твою ... Ты знаешь сколько времени , мне ещё нужно прибраться после вчерашнего .. Особенно на столе .. — Какая серьёзная .. — Поднимай свою задницу и поехали ! Дин поднялся с кровати и тоже начал одеваться .. Через несколько минут они оба были готовы . — О , Сэм оставил ключи .. Сказал парень заходя на кухню. — Он , что приходил вчера .. Наверное он пришел когда мы спали , блин он все знает.. Лина нервно начала причатать. — Лина хватит , все будет хорошо .. Поехали по дороге возьмем перекусить .. Сказал Дин и они оба сели в машину . Послышался громкий рев мотора и машина сдвинулась с места , а на всю улицу раздавались громкие хиты Металики . Парень и девушка направлялись в Лоуренс , где их как раз и поджидал Сэм.. А в воздухе повеяло новыми приключениями и охотой , которые ждали их впереди ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.