ID работы: 3689756

Старый приятель.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткий дом.

Настройки текста
Наш путь был очень долгим , как показалось мне . Мы ехали целый день , потратив его в пустую. Пейзаж же как я и представляла , был неизменным: асфальтированная дорога на которой, не было ни одной машины , деревья и кафешки через каждые 150 км, а ближе к вечеру я устала " просто " смотреть в окно на "одно и тоже " и уснула . Меня разбудила внезапная остановка и медлено затихающий звук мотора Импалы. Посмотрев в лобовое стекло и огядевшись вокруг я убедилась , что мы уже на месте . Я подтянулась , потерев руками глаза и наконец разглядев вдалеке Сэма и Дина направилась к ним. Мы приехали в какой то жилой квартал , в спальный район , ведь вокруг были только частные дома . Каждый из которых полностью повторял другой , отличались они только цветами и номерами. Винчестеры стояли не так уж и далеко от импалы , возле одного из домов с номером 13". Наш путь был очень долгим , как показалось мне . Мы ехали целый день , потратив его в пустую. Пейзаж же как я и представляла , был неизменным: асфальтированная дорога на которой, не было ни одной машины , деревья и кафешки через каждые 150 км, а ближе к вечеру я устала " просто " смотреть в окно на "одно и тоже " и уснула . Меня разбудила внезапная остановка и медлено затихающий звук мотора Импалы. Посмотрев в лобовое стекло и огядевшись вокруг я убедилась , что мы уже на месте . Я подтянулась , потерев руками глаза и наконец разглядев вдалеке Сэма и Дина направилась к ним. Мы приехали в какой то жилой квартал , в спальный район , ведь вокруг были только частные дома . Каждый из которых полностью повторял другой , отличались они только цветами и номерами. Винчестеры стояли не так уж и далеко от импалы , возле одного из домов с номером 13". Дом был небольшим , розового цвета , как и маленький забор , который стоял рядом , как раз вписывающийся в интерьер . Вокруг дома было Я подошла к братьям и решила начать разговор . — Доброе утро . Может поведаете мне о предстоящем деле ? — Доброе , сейчас Сэм тебе все пояснил . Сказал Дин и строго посмотрел на Сэма , ожидая ответа. Сэм же немного задумался , видимо прокручивая в голове все свои мысли и все таки решается их озвучить. — Как я понял . В этом доме два дня назад произошло убийство . — Да , ладно ? А я и не знала . Перебила я Сэма. Он же проигнорировал меня , зная мой характер и решил продолжить свой рассказ. А Дин одобрительно посмотрел в мою сторону . — Так , вот вот информация , уотрую я нашел . " Убийство произошло приблизительно в 00: 00. Что то проникло в дом , точнее кто то и убил одного из жителей этого дома . Это оказался Алан Смит , 29 летний мужчина . Следов взлома не обнаружено , тело нашла его сестра в 12: 34 утра. Смерть наступтла мгновено , парень был растерзан , а его сердце вырвано ." Так же я нарыл о нем информацию . " Этот парень учился в обычной средней школе. Учился " удовлитворительно ", друзей особо не было . Но 10 лет назад его жизнь наладилась , он стал бизнесменом и купил здесь дом . Так же в домке они были часто, обычно приезжали на выходные , всей семьей ." А вот информация насчет нашего " милого домика " . Этот дом был построен в 1975 году. Просто сейчас его отреставрировали и немного перестроили . Сэм показал фотографию дома в 1987 году , выглядел он жутковато . Серо - черного цвета , краска уже давным давно облезла, покосившиеся окна и двери , заостренный, высокий, деревянный забор . Вобщем выглядело страшновато и жутко. —Итак , ваши версии что это могло быть. Сэм переглянулся с Дином , будто они думают об одном , а сразу же поняла ход их мыслей. — Тут , все просто . Ты сам сказал 10 лет назад , уже появляется мысль о демоне перекрестка. Тем более , как ты сказал , он до этого был неудачником и вдруг ни стого ни с чего 10 лет назад он стал бизнесменом . Это проще паренной репы ! Парни посмотрели на меня проникновенным взглядом .Вдумываясь в каждое сказанное мною предложение . — Лина , да как я посмотрю ты уже становишься профи - охотницей ! Радостно сказал Дин и улыбнулся. — Да , мы о том же думаем . Но, все бы не так , но там происходили ещё несколько убийств , каждые 10 лет умирают мужчины . Они ничем не похожи , не возрастом , не внешне ничем . — Тогда давайте , вечером проверим этот дом ? — Да , отличная идея ! Как раз хозяева уехали на неделю в другой городок поблизости . Сказал Дин . — Ну тогда договрились ? — Конечно , пойдем . Только вдовоем , без тебя . Ты будешь сидеть дома . Строго отрезал Дин . — Это ещё почему ? Вопросительно посмотрела на Дина я. — Мы говоили об этом . Я не хочу повторятся . Сэм уже понял по голосу брата , что этот разговор не для него и , что Дин будет читать натации и решил оставить нас одних . — Да , блин , как ты не поймешь я уже взрослая , а не та маленькая , пухленькая девочка , которая почти ничег не знала об охоте !Может хватит беспокоится обо мне или ты решил пока мне 50 не исполнится меня на охоту не выпускать ? — Ты много го не понимаешь. — Конечно , у тебя на все одна отговорка ! Уже начала злится я. — Я не хочу , потерять тебя ! Я же потом сам себе этого не прощу! — А так вот , что. Признайся что ты просто не хочешь , чтобы тебе досталось от Бобби и чтобы он ненавидел тебя. Уже начала осознавать я . Видимо для Дина я было просто маленькой сестренкой , как и раньше , а ко мне он не чувствует того , что чувсвую к нему я. Это было глупо влюбиться в человека , понимая , что у вас ничего не получится . Ведь Дин мало, что знал о любви , именно о любви между девушкой и мужчиной , да семейная любовь он точно знал что это , в этом я убедилась.Но , он не видел во мне ничего больше чем, сестра или подружка. И я поняла это в самый последний момент . Все таки зря я согласилась тогда приехать к ним. Мне так хорошо с ним , но видимо придется смирится с тем что мы не можем быть вместе . Навернулись слезы , одна за другой скатываясь вниз по лицу , оставляя мокрые дорожки . Все , что копилось внутри , просто выплеснулось внаружу. Мне хотелось убежать ,куда далеко , но я не в силах. Дин просто стоял и смотрел на меня , пытаясь понять , что сейчас творится со мной и , что чувствую я. Он сожалеюще посмотрел на меня и на землю и снова на меня. А остановить себя и перестать плакать я просто не могла. Дин подошел ко мне и сильно обнял , будто давая понять , что он понимает меня , но это не так, он совсем меня не знает. — Это ,не так Лина. Произнес тихо Дин, немного хрипловатым голосом. — Я не из за этого не беру тебя на охоту. Я правда беспокоюсь за тебя. Как же ты не поймешь , ты часть моей семьи . Ты моя сестра. Уверено сказал он, поглаживая меня по спине. Опять сестра , ничего больше.Как я и думала. Я тоже обняла его и сильно прижалась к нему , показывая свою слабую сторону. А я ощущала тепло его сильных , мужских рук и крепких , больших ладоней. Я поежилась , почууствовав как что то мокрое скатилось по моей спине . Это был дождь. Сначала одна капля , потом вторая , третья и он начал усиливаться . Наверное сейчас нам придется уходить , но мне так не хотелось разорвать наше такое теплое и приятное обьятие. Дин поднял голову вверх и тоже понял , что нам уже пора. — Я бы хотел бы ещё постоять , но кажется начался дождь . Я преподняла голову и посмотрела на Дина , наши взгляды встретились , от чего я немного покраснела . Было бы не плохо , ещё постоять но , я так же не хотлеа промокнуть до последней нитки и решила послушаться Дина. Парень немного отстранился И снял с себя куртку, накинув еёна мои оголеные плечи. Он обнял , меня одной рукой и мы оба поспешили к машине , где уже нас ждал Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.