ID работы: 3689906

Я тебя хочу, недотрога

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
SofiaCh бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ветер нещадно бил мне в лицо. Хоть на мне и надет шлем, он ничуть не защищает меня от быстрых потоков воздуха. Я жмусь поближе к Марку, дабы не слететь с этого дурацкого изобретения человечества. На спидометре уже давно перевалило за 140 км/ч. Выплевывая надоедливые волосы изо рта, я пыталась крикнуть Ляхтичу, чтобы немного сбавил скорость, но, видимо, ветер, который свистел у нас обоих в ушах, мешал ему меня услышать. Хотя мне даже нравилось. Гнать по почти пустому шоссе оказалось очень круто. Никаких тебе запретов, проблем, реальности… Голова немного кружилась - так бывает, когда на доли секунды отрываешься от происходящего. Например, на аттракционах или когда ты вроде уже спишь, а вроде и нет. И я не про дрему говорю. Солнце уже садилось. Желтовато-розовые оттенки вперемешку с синими слегка слепили глаза. Странно. Вот недавно в полдень я только вышла за тем чертовым яблоком, а теперь смотрю на закат, сидя на мотоцикле. Может, вы скажете, что я дура, потому что согласилась поехать невесть куда с малознакомым парнем. Но нет, я полностью ему доверяла. Обхватив покрепче его за талию, я прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Я думала о вечеринке. Ощущение некого предвкушения и неуверенности, что я смогу влиться в общий круг, смешались и образовали смятение, настолько смутное, что я никак не могла понять - радоваться мне или реветь? Но тут все чаще замелькали дома - начался какой-то дачный поселок. Я прищурилась, желая повнимательней рассмотреть каждое, но это было практически невозможно. Вдруг железный конь Марка стал стремительно терять скорость, и вскоре мы уже, свернув куда-то, въезжали на широкий двор. Моему взгляду открылся трехэтажный дом. Сделан он был из красного кирпича. Навстречу нам вышел парень примерно того же возраста, что и Марк. У него был шоколадный загар. Складывалось ощущение, что он недавно прилетел с Турции или, как минимум, с Краснодара. Светлые блондинистые волосы и карие глаза были очень необычны. - Привет. - поздоровался он. Я кивнула, а Марк пожал ему руку. - Честно говоря, я думал, что ты не приедешь, - слабо улыбнувшись, парень заинтересованно посмотрел на меня, а вот я, смутившись от такого взгляда, покраснела. - Вау. - Я о том же. - хмыкнул Ляхтич и с усмешкой кинул на меня взгляд. - Ненормальные. - буркнула я под нос. - Ладно. Время еще ранее. Я вас с моей новой девушкой познакомлю. - в глазах блондина промелькнуло обожание. - Эта та, о которой ты мне все уши прожужжал? - в обычной для себя манере спросил Марк, шаркая ногами по гравию. - Яна, кажется? - Придурок, - косясь на меня, смутился он. - Диана. Даже не удосужился запомнить. Диана? Да нет, быть этого не может. В мире множество девушек по имени Диана. - Зато я запомнил, что ты её толкнул и она чуть не упала. - продолжал язвить пепельноволосый. - Да нет же. Она поскользнулась, а я ее поймал. - парень, видимо, устал от своего надоедливого друга. Рассматривая свои кеды, я шагала вслед за ними, коря себя за необдуманный поступок. «Теперь только хвостиком за Марком. Слава Богу, что народу еще нет», - мрачно подумала я. И только мысль, что девушка этого доброго, слегка странноватого парня окажется милой и дружелюбной, грела меня. Мы поднялись по прохладным каменным и ступенями зашли в дом. Декорации, какие-то нелепые надписи, большая барная стойка - и всё это в одной просторной зале. Странная планировка комнат - огромный круглый зал с коридорами, который выходили из него. Отец бы никогда не стал здесь жить. Я, увидев самую первую комнату в доме, с уверенностью могу сказать, что дом состоит полностью под властью парня: кое-где висят плакаты с надписями популярных исполнителей и групп, таких как One Direction, Skillet, Diplo Nickelback и даже Нервы. - Ты слушаешь Нервов? - спросила я. - Ага. Они вдохновляют, - откликнулся он и тут же пояснил. - Я немного играю на пианино и рисую. - Ух ты! - восхитилась я. - Я тоже играю на клавишных. - Ты ходишь в музыкалку? - обойдя Марка вокруг, чтобы удобнее было общаться, поинтересовался он. - Ага, со второго класса. Я почти всё время там нахожусь. А т… - Всё! Всё! - Ляхтич не выдержал того, что мы обделили его вниманием, и перевёл тему. - Зануды. Когда начало? - В девять, - послышался спокойный голос. - Пошли, Василис, поможешь Дианке, а ты, умник, идёшь со мной. Этот добродушный паренёк провёл меня по коридорам, и, пройдя мимо большой белой скульптуры, мы оказались на кухне. За столом сидела… Фрезер? Это Фрезер, черт возьми! - Дианка! - воскликнула я. - Ты что здесь делаешь? И… - я недоверчиво указала пальцем на белобрысого парня. - Это и есть твой, кхм, новый парень? - Что значит новый? - прищурился он, явно ничего не понимающий. - Огнева? Неожиданно. Я тебе, кстати, звонила несколько раз. Почему ты не отвечала? -вскинула брови девушка. - Это долгая история, - шепнула я, подойдя ближе. - Так что нужно делать? - обратилась я уже, видимо, к Нику. - Вот эта тебе всё объяснит. - кинув взгляд на темноволосую, он быстро ретировался, опасаясь гнева своей «Госпожи». Переглянувшись с Дианкой, мы хихикнули. Она объяснила, что делать, и работа закипела. Я, по привычке оглянувшись, рассказала ей о Елене и о том странном разговоре. - Ну, не знаю. А вот папе не говори, а то не поверит, ещё и от Елены получишь. - задумчиво проговорила Фрезер. Я лишь кивнула и продолжила раскладывать кексы по тарелкам. *** Музыка ужасно гремела. Люди вокруг танцевали, обнимались, пили. Марк куда-то запропастился, видимо, та брюнетка добилась своего. А я, а что я? Я сижу на мягком диванчике и пью безалкогольный коктейль. Диану Ник недавно отвез домой. Может, уехать? Но куда, а главное, на чём? Я огляделась. Ни Лазарева, ни Ляхтича не было, а автобусы сюда не ходят - я спрашивала. - Привет. - раздался голос рядом, напугав меня. Обернувшись, я увидела темноволосого парня, глаза которого, казалось, светились в темноте. Он дружелюбно улыбнулся и присел рядом. - Привет. - отозвалась я. - Почему ты одна? - полюбопытствовал он, осматривая моё тело. - Мне так больше нравится. - горько усмехнулась я, сделав ещё один глоток. - Меня Фэш зовут, Фэш Драгоций. - после недолгого молчания представился он. - Меня Василиса. - всё в таком же прохладном тоне отзывалась я. - Тебе… моя фамилия ничего не говорит? - спросил он, с интересом поглядывая на меня. - Нет. - отодвигаясь от него подальше, сказала я. Какой-то он подозрительный. И правда, как только я отодвинулась, он поднял бровь, посмотрев на меня так, как не смотрел до этого, взял за руку и прошептал: - Что же, тогда узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.