ID работы: 3689906

Я тебя хочу, недотрога

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
SofiaCh бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       POV Василиса.       Я решила выйти и прогуляться. Мы, а точнее я, отец, моя старшая сестра Дейла и брат Норт, недавно переехали в двухэтажный, кирпичный, достаточно большой особняк на окраине Москвы.       С сестрой у меня ужасные отношения. Она характером, да и внешностью, пошла в отца. Блондинка с серыми глазами и упрямым характером постоянно доставала меня и унижала. А всё потому что я была внебрачным ребёнком, а мои брат с сестрой дети прошлой жены папы — Елены.       Моя мама умерла при родах, и отец забрал меня в семью, дал хорошее воспитание и комнату в доме. А вот с Нортом у меня сложились тёплые отношения. Он всегда заступается за меня перед отцом, хотя за это ему крупно влетает. Он учится в ВУЗе вместе с сестрой, а я ещё в школе.       И вот, разобрав все свои вещи в комнате, я вышла на улицу. Хотя, смотреть здесь особо не на что и не на кого. Одни коттеджи и железные заборы. Вдруг, из-за поворота выскочил мотоцикл и, быстро проехав рядом со мной, обрызгал меня грязью.       Я всплеснула руками и гневно крикнула ему вслед:        — Что ты творишь?       Резко остановившись уже на почтительном расстоянии, он развернулся и подъехал ко мне. Снял шлем, слез со своего железного коня и осмотрел меня с пренебрежением. На мне были старые джинсы, с которыми я, несмотря на протесты отца, не хотела расставаться, футболка и лёгкая ветровка. Несмотря на начало июня, было прохладно.       Сам парень имел белые, даже пепельные волосы и серые глаза, в которых плясали озорные огоньки. На нём была кожаная куртка с шипами, из кармана которой торчала пачка сигарет, тёмные джинсы и кеды. Типичный байкер.       — Извини, — почесав затылок, бархатным голосом произнёс он.       — Как я теперь домой пойду? — немного остыв, я с укором взглянула на него.       — Давай я тебя довезу? — предложил он, явно чувствую свою вину.       — Да мне, в принципе, недалеко, — пробормотала я, покраснев от такого предложения.       — Вау, — он изумлённо вскинул брови.       — Что не так?       — Ты покраснела, — чуть улыбнулся он. Чокнутый, не видел, как люди краснеют, что ли?       — Знаешь, я пойду, — появилось желание поскорей отделаться от этого сумасшедшего.       Парень нахмурился и убрал улыбку с лица. Схватив меня за руку, он не дал мне уйти. Я не на шутку перепугалась и пыталась высвободиться из его железной хватки.       — Отпусти меня, маньяк! — в ужасе завопила я, но он закрыл мой рот своей рукой и сказал:       — Да нужна ты мне! Чокнутая, — с этими словами он отпустил меня, и я, от неожиданности, плюхнулась в грязь.       Он, не сдерживаясь, начал громко ржать и даже не думал подать мне руку помощи. Я начала вставать, но поскользнулась на скользкой жиже и плюхнулась обратно, вызвав новый приступ хохота у пепельноволосого. Успокоившись, он всё же соизволил подать мне руку.       Я оперлась на неё и встала.       — Ты уверена, что тебе не нужна помощь, чтобы дойти до дома? — переспросил он.       — Уверена, — как-то неубедительно ответила я.       — Я вижу, — вздохнув, он взял свой мотоцикл и развернул ко мне. — Показывай дорогу.       Пока мы шли до моего дома, я узнала, что он учится на фотографа, хорошо ездит на байке, живёт где-то на этой улице и ходит в тренажёрный зал. Готова признать, он хороший собеседник. С ним можно посмеяться.        Когда мы подошли к моему дому, он ахнул.       — Ты здесь живёшь? — удивился он.       — Эм, ну, да.       — Ладно, приятно познакомится, пока, — как-то сухо бросил он и уехал.       Я пожала плечами и зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.