ID работы: 3689961

Купидон.com.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Он ещё не знает на что я способна!

Настройки текста
Пролог. Он ещё не знает на что я способна! Нетерпеливый стук в дверь отвлёк его от наполненного практически до краёв стакана с кровью. Деймон недовольно поморщился. Его «завтрак» наглым образом срывал незваный гость. Парень медленно встал. Он пересёк просторную гостиную и рывком распахнул дверь. -Привет! — губы Елены растянулись в улыбке. Она была просто неотразима в коротеньких шортиках, открывающих длинные стройные ножки, и простой футболке, обтягивающей тело девушки. Деймон поборол желание дотронуться до белоснежной похожей на шёл кожи. Между тем Елена смотрела на него своими прекрасными глазами и так сексуально улыбалась. -Можно я войду? -Елена! Мы же это обсуждали… -Да-да-да! Девушка махнула рукой. -Я всё помню! Но мы могли бы просто поговорить… -Иди к своим друзьям, — сказал Деймон и захлопнул дверь перед её лицом. Елена обиженно надула губы. Она прищурилась и скрестила руки на груди. Мужчины, как дети! Просят новую игрушку. Плачут. Умоляют тебя её купить, а когда ты наконец соглашаешься, оказывается, что она им совсем не нужна. Так было и с Деймоном. Он так долго «преследовал» Елену, требуя взаимных чувств. Умоляя дать ему шанс. И в тот самый момент, когда она уже готова была уступить, он сдался. Он почему-то вбил себе в голову, что недостоин её. Ни с того ни с сего решил, что должен держаться подальше. Наивный вампир! Он ещё не знает с кем связался! Иногда хрупкой маленькой девушке приходится брать всё в свои руки. -О, дорогой! Ты ещё не знаешь на что я способна! — сказала Елена закрытой двери, — Ты будешь моим! Чего бы мне это ни стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.