ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё повторяется

Настройки текста
После нашего с Джеком разговора я поехала домой и вот уже час стою перед шкафом. Мне совершенно нечего надеть! На самом деле я сменила номер после того, как выписалась, но эту старую сим-карту не выбросила, поэтому сейчас было как раз, то время, что бы ее начать использовать. *бздынь* СМС от Джека. "Привет, сегодня в суши-баре,адрес скину сейчас, в 5:30, жду!" Что же, оставалось 1,5 часа, поэтому надо было торопиться! Я решила надеть черные джинсы рваные на коленках, белую клетчатую рубашку, на ноги черные вансы, а волосы заплести в две косички, а на шею черный чокер, а на лицо красивый, нежный мейк. Джек адрес мне скинул, так что я уже была в пути. Я очень сильно волновалась перед тем как войти. Я уже видела их там сидящих и там были все наши ребята. Что же, я не могла отказать Джеку, поэтому пришлось войти. Я вошла и направилась прямо к ним. В этот момент Джек повернул голову на меня и увидев меня крикнул мне : " Хеей, Оливиа, мы здееесь!". Как только он это сказал все повернулись на меня. Все были в шоке, Нэш встал и стоял с почти открытым ртом. Я подошла к их столику. Мэдисон встала и обняла меня самая первая. Мэдисон : - Господи, Оливиа, ты так изменилась! Я так по тебе соскучилась. Мы очень сильно пытались тебя найти, но никак не получалось. А.. стоп, а как тебя встретил Джек? Он же тебя позвал? Я : "Мы нечаянно встретились в торговом центре, вот тогда он и позвал" Мэдисон еще раз крепко меня обняла, а в это время все ребята встали и тоже направились ко мне обниматься. Я обняла всех и вот подошла очередь Нэша. Он прижал меня к себе, положил свою голову на мою. Я вдыхала его запах и не могла оторваться, но мы и так простояли дольше, чем я с остальными, поэтому я отодвинулась. "Нууу, Оливиа, давай рассказывай как ты, где была, что делала?" - спросил у меня Сэм Уилкинсон. "Я уже отлично, была в больнице, только недавно выписалась, сейчас догоняю программу института, сам как?" - очень холодно ответила я ему. Он начал рассказывать о своем, потом ребята просто разговаривали между собой, а я молчала. Я сидела рядом с Мэдисон и на ухо я ей сказала "Мэд, я в туалет, может быть пойдешь со мной?". Она кивнула и мы встали. Я пошла первая и не оборачивалась, но поняла, что кто-то тоже встал и пошел за нами, обернувшись я увидела, что это Нэш. Мы сразу зашли в туалет и я пошла к раковине, мне было не хорошо, столько воспоминаний и вообще все эти люди, все так сразу вернулось. Я не хочу повторений, но и мне самой сейчас плохо. Тогда я не могла определиться с выбором между Джеком и Нэшем, но сейчас я уверена в своем выборе и я хочу быть с Нэшем. "Слушай, я знаю, что тебе все это трудно переносить, но я тебе говорю просто так, чтобы ты знала. И Нэш и Джек очень сильно ждали тебя. За Нэшем бегала какая-то девушка и даже пыталась насильно закинуть его постель после того, как споила Нэша. Но в общем, я не знаю, что и как ты собираешься делать, знай, что я всегда рядом и что считаю тебя своим близким человеком. Я бы на твоем месте выбрала бы Нэша, он действительно полюбил тебя. А Джек... не знаю, он изменился и не в лучшую сторону, может быть ты смогла бы его изменить. Решай ты" - сказала мне Мэдисон, как только вышла из кабинки. "Спасибо за все твои приятные слова, Мэдисон, всё взаимно. Я не знаю, что мне делать, но я чувствую, что я неравнодушна к Нэшу" - сказала я. "Тогда остальное на мне - сказала Мэд. " то есть?!" - в замешательстве спросила я. "доверься мне" - сказала Мэд и мы вышли из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.