ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поворот событий.

Настройки текста
Честно говоря я была немного напугана тем, что сделает Мэд, но всё же я ей доверилась. Мы сели за стол, но Нэша не было. Мы продолжали разговаривать, кушать. Подошёл Нэш, но не один, а с какой-то девушкой... А ТОЧНЕЕ С ТОЙ ШЛЮХОЙ, КОТОРАЯ ОТБИЛА МОЕГО ПЕРВОГО ПАРНЯ!!! Нет, ну вы представляете? Я была очень зла и когда они сели, я решила включить режим королевы, ибо нефиг. Мы с ней посмотрели друг на друга и она явно тоже была в шоке. Земля круглая, господа! Но как только они пришли повисла гробовая тишина. Эта сучка её прервала, сказав : "Эмм..Оливиа, а что ты тут делаешь? Откуда ты знаешь их?". У меня начинало бомбить, но я себя сдерживала. "Не знала, что ты ослепла, видимо ты не видишь, что я сижу. А ребят знаю с института" - спокойно ответила я, даже не смотря на нее, я просто листала телефон. (в любой непонятной ситуации листай телефон). "Оливиа, следи за я зыком, а то..." - говорила она, но я её перебила : "А то что? Что-то про меня расскажешь? Давай, мне самой интересно. А ещё знаю, что твоему парню тоже будет интересно послушать историю нашего знакомства, не так ли?" Она смотрела на меня взглядом, а-ля я тебя сейчас убью, но мне было насрать. "Извини, у тебя есть парень?" - с насмешкой спросила Мэд. "Тааак, девочки, может и нам объясните, а то мы не в курсе?" - сказал Уилкинсон. "Извините, но я ничего объяснять не собираюсь, если она посчитает нужным, то расскажет, а с меня на сегодня хватит. Было приятно посидеть с вами, ребята, я действительно очень сильно по вам соскучилась. Я домой. До свидания" - сказала я спокойным тоном, поцеловала Мэд в щеку, краем глаза посмотрела на Нэша (взгляд, однако, у него был очень злой), встала и пошла. Все, кроме Нэша и шлюшки со мной попрощались. Вот, я уже дома, лежу на диване, любуюсь красотой ночного Нью-Йорка с бокалом вина, но вдруг в дверь кто-то позвонил. Это был ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.