ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Ох,ненавижу вставать утром рано.Но приходится...И так,мое утро : душ,почистить зубы,завтрак,одеться и я готова! У меня есть своя машина и это очень даже круто!Этим утром я нормально не позавтракала,поэтому я решила заехать в Макдоналдс.Доев,я уже опаздывая,еду в институт.Я зашла в кабинет,но там никого нет.Я решила подождать,может кто-то придет..Просидев минут 15-20 в своем айфоне,я услышала громкий смех и шаги,направляющиеся в этот кабинет.Дверь открылась и зашли те парни-придурки.Они были очень знаменитые,вроде,вайнеры и ютьюберы.Этот институт очень элитное,дорогое заведение,поэтому мы и здесь.Короче говоря,место для детей богачей.Вот,они зашли.Смех сразу же пропал.Они стояли и смотрели на меня,как на обезьяну с гранатой.Я посмотрела на них, и сразу же увела взгляд.Но вдруг один из них спросил,вроде его звали Кэмерон : "Эй,а сегодня выходной?" Один из его друзей,которого звали Мэтт(его имя я знаю точно,ибо он в меня врезался и облил на меня горячий кофе,поверьте такое забыть невозможно) добавил : "Перебухали вчера мы,чет". Я не хотела ничего отвечать,но не смогла промолчать :"Нет,сегодня не выходной.Я не знаю,почему никого нет". Они сели вокруг меня.Рядом со мной сидел Нэш Граер.Ох,уж этот голубоглазый красавчик.Но мне он не нравился,моя симпатия к нему давно прошла.Я сидела на среднем ряду.Как я уже сказала,Нэш сел со мной за одной партой,а слева сидел Джэк Джонсон.Он тоже невероятно красивый,но ..я не понимаю,что чувствую и к кому.В общем,остальные парни сели рядом.И все смотрят на меня.Я выгляжу примерно так : распущенные волосы,черные чуть-чуть рванные джинсы с высокой талией,рубашка белая,в них заправленная и найковские форсы.Я молчала.Они тоже.Мне стало скучно и я потянулась за сумкой,чтобы достать телефон,который я убрала.Они посмотрели очень странно,ведь у них 6,6+ айфоны,а у меня разбитый айфон 5s.Т.к. они супер помешаны на телефонах,я не удивилась,что меня спросил Джонсон : "Ого,как ты его так?Тем более девочка ты богатая,чего новый не покупаешь?".Я недолго думая,ответила : "Мне это неинтересно.Телефон мне нужен для звонков,а для всего остального я использую айпад".Мы молчали около 5 минут,но гробовая тишина прошла,т.к. в кабинет зашли 4 девочки.Одну звали Мэдисон Бир(девушка Джека Гилински,одного из придурков).А остольных я не знала.Все бросились к своим парням.В кабинете сидели : Я,Нэш,Джеки,Кэмерон. Одна из девочек,не стесняясь меня,села к Нэшу на колени и спросила,так,чтобы я услышала. "Нэш,ты меня любишь?" Он ответил ей : "Да,детка,люблю".Все начали целоваться друг с другом.И эти звуки меня просто взбесили.Я взяла свой черный рюкзак ванс и вышла из кабинета.Все конечно же посмотрели.И мне это понравилось.Я была действительно гордой и независимой.Мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.