ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

День,который изменил мою жизнь

Настройки текста
Мне было как-то не по себе.Я почувствовала на тот момент что-то непонятное.Скорее всего это было просто одиночество.Мне не хватало защиты,любви,ласки.Я решила снова поехать в мак,заесть свое горе.Ехала я сегодня очень медленно.Обычно я за минуты 3 доезжаю до Макдональдса.Но не сегодня.Я доехала.Я зашла и села на двух местный столик.Я получила свой заказ.Я сидела ела и никому не мешала.Я услышала что-то знакомое.Обернувшись ,я поняла..Это те же придурки.Я не обратила внимания,а просто обернулась и продолжила есть.Они сели прямо за мной.Они смеялись очень громко.Я закончила есть,вытерла рот и встала.У меня не было выбора,пришлось проходить рядом с ними.Они конечно меня заметили и Джонсон меня остановил,сказав : "Эй,садись с нами.Как раз познакомимся!" Я обернулась и сказала : "Нет,спасибо".Мне почему-то показалось,что этим я его разозлила.Он схватил меня за руку и сказал : "Неет,мы познакомимся,Так что садись".Я нехотя села.Я познакомилась со всеми и поняла,что ошибалась.На самом деле они очень веселые.Я даже смеялась с ними!Они рассказывали о себе и о своей жизни.К тому времени я уже завязала свои волосы в высокий хвост.Все было хорошо,до тех пор как их заметили фанаты.Все переглянулись.Кстати,тогда были : Кэмерон,Тэйлор Канифф,Нэш,Джеки,Шон и я.Я поняла,что когда они без девушек,они намного лучше.Так вот,фанаты бежали к нам.Кэмерон привстав и сказал громко : "Ребята,валим отсюда!!!" Все понеслись к черному выходу.Джонсон схватил меня за руку и я побежала с ними.Все быстро залились в машину Гилински.Когда Джонсон хотел меня посадить с ними я сказала : "Джек,у меня тоже есть машина.Давайте разделимся!".Мы разделись.В моей машине сидели : Джонсон,Шон,Кэмерон. "Куда нам теперь?"-сказал нервно Джонсон.Я нехотя предложила : "Можем ко мне.Я живу одна". Он позвонил Гилински и мы поехали ко мне.Моя квартира была чистая всегда.Моя квартира была на 8 этаже.Сама она была в 2 этажа.Ага,представляете!!Мы зашли.Они были в легком шоке. "Чувствуйте ,как у себя дома". "Проведи экскурсию,а то тут потеряться можно" - смеясь сказал Шон. С правой стороны на первом этаже был репетиционный зал для танцев.В холле пианино.А слева гостинная.При виде гостинной они чуть не упали!Моя гостинная открывалась на весь Нью-Йорк.То есть не было стены,а было одно огромное стекло вместо него.Из гостинной мы пошли на кухню,которая тоже не маленькая.Я показала им,где туалет и му направились на второй этаж.На втором этаже были только спальные.Просмотрев все,мы спустились и сидели в гостинной.Провели около 4 часов разговаривая.Уже было поздно,они хотели уже ехать. "Тебе не страшно тут одно жить?"-спросил Гилински. "Страшно.Очень.Но я привыкаю"-ответила я. "Что ты скажешь,если мы останемся у тебя сегодня?" - стесняясь сказал Джонсон. "Я не против" - ответила я.Мы поужинали и решили посмотреть какой-нибудь фильм.Но тут зазвонил телефон Гилински. "Ало.Да,детка.Я..я у...я у знакомой" - выдавил Джек Г. Все молча смотрели на него.Он убрал телефон от уха и обратился ко мне : "Оливиа,можно...моя девушка..приедет?"-еле выдавил он. "Конечно можно!"-уверенно ответила я.Через 25-30 минут она приехала.На удивление мы с ней подружились.Было уже около 00:38 и Нэш сказал : "Ладно, давайте спать!" .Я проводила их до комнат,а сама спустилась,чтобы спать на диване.Я,кстати,там и спала всегда.Там удобно. Я легла ,но услышала шаги.Это был Джонсон. "Ты не против?" -садясь на диван сказал он. "Нет"-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.