ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я и Джонсон??

Настройки текста
„И что же было?“-спокойно спросила я. „Блять, Оливиа, ты издеваешься?“-злым голосом спросил он. „Я тебя не держу здесь, можешь идти, если я тебе неприятна!“-со слезами на глазах крикнула я. POV Джек Джонсон. Я так хотел подойти к ней и обнять ее.Но не делал этого не потому, что „обижен“, а потому, что хотел сдерживать свою позицию. Да! Да, я ревную.Я хочу, чтобы она была со мной. POV Оливиа. Я не сдержалась и заплакала.Ох, это наверное со стороны глупо выглядит.. „Оливиа..“-хотел что-то сказать Джонсон. „Уходи…уходи! Оставь меня!“-крикнула я и села на пол. „Нет, я тебя не оставлю.Не оставлю никогда!“-сказал Джонсон, подходя ко мне. „Ага, конечно“-смотря в сторону, сказала я. „Оливиа, пойми..я..ты..ты мне нравишься.Пойми это.Пойми, то что я ревную.И весть о том, что ты целовалась с Нэшем, да еще и ночь провела с ним в обнимку, вообще меня убила“-строго сказал он. Я встала и начала умываться, не обращая внимание на него.Он встал рядом. „Чего молчишь?“-сказал он. «А что мне сказать?! Сказать „Ох, Джек я тебя люблю, обожаю, прости, что целовалась с Нэшем, не ревнуй пожалуйста, я твоя и плевать, что мы не встречаемся“ Так мне сказать? Да? Ты это услышать хочешь?!»-нервно сказала я. „Оливиа, не разговаривай со мной так!“-крикнул на меня Джек. „А то что?! Что ты мне сделаешь?! Или я не имею права так разговаривать? Очень даже имею!“-уверено ответила я. „Слушай сюда, ты первая девушка, которая разговаривает со мной в таком тоне.И лучше заткнись, а то хуже будет“-он сказал это и подошел ко мне очень близко. Он прижал меня к стене.Я смотрела в пол.Он поднял мой подбородок.Мы смотрели друг к другу в глаза. „Оливиа, прошу..не надо.Доверься мне.Будь со мной.Я хочу быть с тобой всегда.Не делай так, что бы было хуже.“-сказал он, находясь в миллиметре от моего уха. Я ничего не могу сказать, ибо на этот момент я очень хочу его поцеловать.. Он обнял мою талию. „Давай же.Давай попробуем“-предложил он. „Один поцелуй, Оливиа.Если это тебе ничего не скажет-я отстану“-сказал он. Он поцеловал меня.Это невероятно. Я не отвечаю на поцелуй.Мне хочется заинтриговать его. „Ничего? Ничего, да?“-грустно сказал он. Он отпустил меня и собирался уходить.Я схватила его руку.Он так мило мне улыбнулся.. Я не удержалась. „Еще разочек?“-предложил он. Я кивнула. Мы целовались долго.Дошли до того, что его руки были уже под моей футболкой.Он меня отпустил. Мы возвращаемся в машину.Не подаем даже виду, что что-то случилось.Но не тут-то было. „Оливиа“-крикнул мне Нэш. Ох, черт, скорее всего он увидел, что я выхожу с Джеком. „Да?“-в ответ крикнула я. „Что-то не так?!“-вышел из машины Джек и крикнул на меня и Нэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.