ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Мне было настолько скучно, что я сделала домашнюю работу на все неделю.. Оох, но мое тихое утро прервал звонок в дверь. «Гилински?»-с удивлением спросила я.«Что ты тут делаешь?» «Мы типа друзья, нет?»-спросил он. «Заходи, поговорим»-сказала я. Он выглядел грустным.. Мы сели на диване, тишину прервал он. «Мне нужна твоя помощь.Я не знаю почему я к тебе пришел, но …»-сказал грустно Джек. «Расскажи мне.Мне можно довериться»-сказала так же грустно я. Ибо меня кинул парень, который сказал, что хочет быть со мной всегда. «Оливиа, …я...мне..»-запинался Гилински.«Мне не хватает Мэдисон.Она постоянно в турах или работает.Я не знаю, как это ей сказать.Просто боюсь обидеть ее»-наконец-то сказал он. «Ох, Джек.А ты? А когда ты едешь на туры какого ей? Ты задумывался?»-завалила я его вопросами. «Просто скажи, что мне сделать»-промямлил он. «Нуу, я не спец в отношениях, но ты можешь снять коттедж у берега моря и провести с ней время.Не день, а неделю.Просто попробуй»-я сама удивилась, что сказала это, ведь я 0 в отношениях, честно. «Ты права! Точно! Но..лучше будет, если мы все туда поедем!»-уже бодрее сказал он. «Что? Ты о чем?»-не поняв о чем он, спросила я. Он взял телефон, я краем глаза увидела, что он написал в беседу «МЭГКОН БОЙЙЙЗЗЗ»: «Парни! Собирайте вещи, берите своих девушек и будьте готовы! Сегодня в 10 ночи выезжаем! Знаю отличное место для ОТДЫХАААА!!!» Я сразу же отвела взгляд, делая вид, что не читала. «Так, Оливиа! Будь готова в 10 едем в отличное место.Будут всееее! Но все свои.Отдохнем отлично.Я тебе позвоню, ты спустишься и разделим народ по машинам.Ехать надо будет долго!»-сказал очень быстро он. «Хахах, а я-то куда? Мы пару дней знакомы!»-сказала я. «Хех, нет.Ты для нас уже свой человек!»-сказал он. Я его проводила и собралась собирать вещи.Уже было где-то 9:50 и я была готова! Я даже была уже в машине, я сама удивилась, что опоздала.Я выглядела примерно так: черные рванные джинсы, белая футболка, легкий черный кардиган, черно-белые найки.Обычно. «Вот и они»-сказала я сама себе, выходя из машины. Они приехали на двух машинах. В итоге в моей машине были: Джонсон, Уилкосон. Пол дороги мы ехали молча, но тишину прервал Сэм. «Оливиа, а сколько тебе лет?»-спросил он. «Это так важно?»-подняв бровь, спросила я. «Ой, не начинай.Ты же не в бабушки мне годишься.Он просто спросил сколько тебе лет.Неужели так сложно ответить нормально, по-человечески??!»-буквально кричал Джонсон. Я настолько была в шоке, что не знала, что делать. Слава Богу, мы сразу же заехали на заправку.Вроде, у Гилински закончился бензин.Меня это не интересовало.Я припарковала машину и сразу вышла.Слезы сами по себе катились по лицу. «Бро, что ты наделал?»-сказал Сэм. «Да я и сам не понял…»-пробубнил Джонсон. «ИДИ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НЕЙ ДЕБИЛ»-нервно крикнул на Джонсона Сэм. «Иду я, иду»-сказал Джонсон. Я забежала в туалет и стояла перед зеркалом.Я смотрела на себя…Боже, что я за урод.. «Оливиа…»-залетел в туалет Джонсон. «Выйди отсюда!»-крикнула я.Даже не смотря на него. «А то что? Что ты мне сделаешь? Не повезешь на своей машине? Или ударишь? Что же?»-говорил Джонсон, подходя ко мне.Я уже стояла у стены, а он подходил ближе. «Джонсон, ты прав, я тебе ничего не сделаю, ибо я просто даже не смогу.Но мне обидно.Что?! Что я тебе сделала?! Почему ты на меня заорал?!»-кричала я. «ДА ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ДРУГАЯ!»-Кричал он на меня. «Что?! Какая я?!»-всё продолжала кричать я. «Ты думаешь, что я не знаю, что было между тобой и Нэшем?! Мне неприятно может?!»-он сказал. Я стояла в шоке.Откуда?! Как?! Неужели Нэш рассказал? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.