ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь...

Настройки текста
Но… Нэш.Я так сильно хочу его обнять.Хочу просыпаться рядом с ним каждый день.. «Оливиа? Ты спишь?»-спросил Джонсон. «Неа»-ответила я. Я все еще смотрела в окно.В машине стояла гробовая тишина. Машина с громкой музыкой подъезжает к нашей.Приглядевшись, я понимаю, что это машина, где Нэш.Я разглядела его.Он смеялся, веселился, фоткался. Мне стало еще грустнее.Я положила голову на окно, но звук был такой как-будто я ударилась об него.Джек это заметил, хах, неудевительно. «Оливиа, я с тобой»-сказал он это и еще сильнее сжал мою руку. За пару секунд я обдумала всю мою жизнь. Что мне делать? Мое сердце тянется к Нэшу, но отдачи нет.Я знала, что Джек заботится обо мне и, что, если выберу его, то не пожалею.А больше всего я понимала, что сейчас я поступлю так, что пожалею. Я не долго думала. Я просто повернулась к Джеку, сжала его руку и поцеловала его в щеку. Он так удивился, что затормозил и мы чуть не врезались в машину. Я закрыла глаза, пытаясь уснуть, но я не могу. «Оливиа, я не ожидал»-непонятливо сказал Джек. «Хах, я тоже»-сказала я улыбаясь. «Блять.Вот это пробка»-ругнулся Джонсон. «Огооо»-согласилась я. Действительно, пробка была огромная. «Оливиа, ложись на задние сидения, поспи»-заботливо сказал он. Ох, а щас будет сложно.Надо пролезть так, чтобы не упасть и лохануться.И вот, я пролезаю.Черт, я застряла между сиденьями. «Это ты специально? Я же за рулем, Оливиа.Я же могу не сдержаться»-улыбаясь сказал Джонсон и смотрел на мою попу. «Не смешно! Я пролезть не могу!»-крикнула ему я. «Хахх, давай подтолкну»-смеялся он. «НЕ СМЕШНО»-крикнула я. Пришлось сесть обратно на переднее сиденье. Джек все еще смеялся. «Да хватит уже!»-строго сказала я. Он перестал смеяться сразу же. Ночь.Машина стоит из-за пробки.Мы смотрим друг другу в глаза. Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.