ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной просходит?

Настройки текста
«Оливиа, доверься мне»-тихо сказал мне Джонсон. Он поцеловал меня.ГОСПОДИ.Это чувство.. Я не думая ответила на поцелуй.Я даже не соображала.Пока я гуляла где-то в небесах, Джонсон уже успел залезть мне под футболку.Я не понимала, что происходит. Мой мозг отключался каждую секунду.Это чувство непередаваемо.Я уже сидела у него на коленях. Неужели это случилось.. Я не хотела это заканчивать, но надо. Я еле оторвалась от него. «Джек..»-сказала я тихо. «Оливиа, я не хочу тебя отпускать»-проводя пальцами по моему лицу, сказал он. «Джек, прости, я..это..случайно..»-сказала я и слезла с него. «Прошу, не отдаляйся от меня.Ты должна осознавать, то, что Нэш не помнит ничего с той ночи.Ты сама видишь, что ему хорошо без тебя»-сказал Джек. «Что ты хочешь этим сказать?»-сказала я, еле сдерживая слезы. «То, что с ним ты не будешь счастлива»-сказал он. «Ладно, давай не будем об этом»-перевела тему я. Мы молчали, но тут позвонил Гилински.Джонсон включил на громкую связь. «Бро, я дошел до начала пробки, там никого не пропускают.Не будут пропускать до утра.Так что ложитесь спать.Спокойной ночи»-протараторил Гилински. «Ого, ладно, тогда разбуди меня утром»-сказал Джонсон и положил трубку. «я чет не хочу спать..»-сказала я. «Я тоже»-сказал он и посмотрел ра меня. Мы откинули спинку кресла на максимум.Мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза. «У тебя очень красивые глаза»-улыбаясь сказала я. «Спасибо»-мило улыбнулся Джонсон и взял меня за руку. Я ничего не делала.Просто наслаждалась моментом. Он проводит пальцами по моему лицу…ГОСПОДИИИИИ… И вновь.Вновь это чувство.Он меня целует, а я таю. Так, Оливиа, стоп.Ты независима и он тебе не нравится! Я оторвалась от него, хотя не хотела.. «Прости, Джек, но на сегодня уже слишком»-гордо сказала я. «Дада, хорошо, я понял»-сказал он. Я улыбнулась ему и отвернулась, пытаясь заснуть. Прошло около 1,5 часа. Я повернулась.Он спит.Так мило. Я бы и дальше легла, что бы попытаться уснуть, но я вижу кого-то идущего в лес. Это Нэш.1000% Нэш. Я даже не думала, что делаю, поэтому я сразу взяла свой легкий кардиган, вышла из машины и пошла к Нэшу. «Нэш»-крикнула я ему. Он сразу же обернулся. «Оливиа..эм..а ты что тут делаешь? Почему ты не спишь?»-спросил он. «Спать я не хочу.Увидела тебя, вот решила подойти, ибо ты единственный, кто не спит.Я, может, не во время?»-сказала я. «В смысле?»-спросил он. «Ну, мало ли тебе не прогуляться надо, а по делам»-смеясь сказала я. «Ахахх, нет, я прогуляться.Пошли со мной.»-сказал он и мы пошли в сторону леса. Я даже поверить не могла, что РЯДОМ. СО. МНОЙ. НЭЭЭЭШ!!! Ох, Боже мой, если я влюбилась, то мне лучше сдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.