ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оставь меня.Я хочу начать новую жизнь!

Настройки текста
POV Нэш Оливия смотрит мне в глаза и молчит, нет, меня это не раздражает, я бы просидел так вечность. "Нэш" - услышал я ее хриплый голос. "Да любимая, тебе что то нужно?"-спросил я. "Почему ты тут?" - спросила моя малышка и по ее щеке прокатилась одинокая слеза. "Оливиа, я все вспомнил, все что было той ночью"- на секунду я перестал говорить. Я подошел ближе к ее кровати и большим пальцем руки смахнул слезу с ее щеки."И Оливиа, я люблю тебя." "Нэ..." - не успела она договорить как я поцеловал ее, она ответила мне, ее губы были такими сладкими и мягкими, что я не отрывался бы от них не на минуту.Но это сделала она. "Прости меня.Я не думала..Прости меня прошу.."-говорила Оливиа и ,уткнувшись мне в плечо заплакала. "Милая моя...это я виноват.Моя малышка..не плачь"-я пытался ее успокоить. "Нэш,а..."-не успела она договорить,как я перебил ее.Я знал о КОМ она хочет спросить. "Я не знаю зачем пришел Джонсон.Может извиниться.."-сказал я ей. "Это не правильно,Нэш"-сказала она,отдаляясь от меня. "Что ты имеешь в виду?"-спросил я. "Ты серьезно?Нэш,мы провели вместе ночь,ты забыл о ней,я встречалась с другим,а сейчас мы должны все забыть и снова быть вместе?"-сказала она,повышая тон. "Оливи..."-я начал говорить,но она меня перебила. "Ой,прости,мы даже не встречались"-сказала она и увела взгляд в другую сторону. "Хорошо,тогда почему ты оставила меня,а не Джонсона.Ведь его ты любишь!"-кричал на нее я. "Потому что не могу я без тебя,ясно?!Не могу я забыть твои прекрасные глаза!Не могу я забыть твои прикосновения!Не могу я забыть твои поцелуи!"-сказала она на одном дыхании.Я сидел и не знал,что ответить.Оливиа продолжила."Знаешь,Нэш,забей.Забей и все.Ты вспомнил ту ночь,но это ничего же не изменит,верно?Ночь,как ночь.Выпили,сглупили.Забудь"-сказала она,еле сдерживая слезы. "Оливиа,не надо..."-сказал я.Мне больно.Она отчасти права,но я чувствую что-то к ней... "Надо.Оставь меня.И просто забудь меня,Нэш.Это же не составит тебе труда?Надеюсь,что нет"-сказала она. Я ушел.Я чувствую себя ужасно.С ней мне было легче на душе,я забывал обо всем на свете. Господи,что же ты со мной делаешь,Дэвидсон.. POV Оливиа "Мисс Дэвидсон,все готово"-сказал доктор. Я уезжаю.И пусть об этом будут знать только я и доктора.Конечно ребята об этом узнают,если придут,но мне все равно.Это еще один этап моей жизни,который нужно стереть. Меня отвезет личный водитель моего отца.Меня снова отправят в больницу.Только уже в самую лучшую больницу Нью-Йорка. СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛИ. Наконец-то меня выписали!Тупые доктора первой больницы дали ложные сведения о состоянии моего здоровья.Слава Богу,что в городской больнице работают мастера.Со мной уже все хорошо. Дом,милый дом..я так скучала.. Нэш?Ребята?Ха,они даже не звонили.. "Пойду-ка я как всегда"-сказала я сама себе и принялась делать блинчики. Доделав все,я пошла в гостиную.Я устроилась на диване,как можно удобнее.Достала ноутбук,зашла в твиттер...Честно говоря я подавилась этими блинчиками с офигенно вкусным персиковым джемом и апельсиновым соком..А все потому,что у Нэша в твиттере была запись. "Я люблю тебя ,моя крошка" и была прикреплена фотография,где они целуются,она у него на коленях. "Спокойно.Просто отпишись"-сказала я сама себе. Может у меня проблемы?Я разговариваю сама с собой.. Я отписалась от всех ребят..ни капли не жалею.. Если бы я им была хоть каплю дорога,то они бы хоть смс-ку написали бы. ВЕЧЕР "Хорошо,Дэвидсон.Ты только сегодня выписалась из больницы,а это значит,что надо быть аккуратнее"-сказала я сама себе. Я держала руль в руках и честно говоря,мне было страшно.. Как вспомню тот день.. Я решила съездить в торговый центр,надеясь,что я никого не встречу и все обойдется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.