ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вернулась,я рядом,я жива

Настройки текста
POV Нэш. Я разрываюсь.Я не знаю, что делать.Врачи не пускают к ней.У её палаты не только я, но и все остальные.Конечно тут нет Джонона, не удивительно. Я сижу около ее палаты на коленях. «Эй, Нэш, иди к нам.Бро, давай же.От того, что ты сидишь рядом с ее палатой, ей лучше не станет»-сказал Кэм. Я сижу с ними на креслах, которые находятся в 4 метрах от двери палаты Оливии. Мы молчим.Я и не хочу, что бы кто-то что-то говорил.Но.. «У меня хорошие новости! Здесь ей родственники Оливии Дэвидсон?»-вышел доктор и сказал нам. Я сразу подпрыгнул. «Я, я родственник.Мы все родственники.Скажите, пожалуйста, что с ней?»-говорил я. Мы все стоим рядом с врачом. «Ну, что же.Как мне к вам обращаться?»-спросил доктор. Честно, меня уже это бесит.Почему он просто не говорит эту, черт возьми, новость?! «Нэш»-равнодушно ответил я. «Ну, Нэш, бегите в палату к своей девушке, она очнулась, НО она очень слаба, поэтому не накидывайтесь на нее.Да, вы можете пройти все к ней»-сказал доктор. Я сразу же побежал в палату.Я рад, очень рад.Но вид ее не очень. «Оливиа, любимая моя»-сказал я и подошел к ней. Она всего лишь смотрела на меня..такими грустными, безнадежными глазами. В скоре мы все стояли вокруг Оливии. «Милая моя, не молчи, скажи что-нибудь»-еле сдерживая слезы, сказал я. Ее губы, ее прекрасные губы..Левый уголок её губ был порван, скорее всего останется шрам. Я держу ее руку и надеюсь, что она мне скажет что-нибудь. «Оливиа, не пугай меня, скажи что-нибудь»-сказал я.Словно в пустоту. В палате царит тишина. Я не удержался. «ОЛИВИА ДЭВИДСОН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО, ОТВЕТЬ.МИЛАЯ МОЯ, ОТВЕТЬ МНЕ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ.НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ»-кричал на ее я. Все смотрели на меня, как на сумасшедшего. «Я..я тебя..тоже..люблю…Нэш»-еле сказала Оливиа, хриплым голосом. Я чуть было в обморок не упал. «Оливиа»-сказал я. «Ты выглядишь, как дебил.Успакойся, Нэш.Она жива и это главное.Устроили тут театр, блять»-сказал Джонсон, который походу давно стоит за нами. «Что ты щас сказал? Ты вообще в курсе, что она тут из-за тебя? А, мудак?»-сказал Тэйлор и надвигался на Джонсона. «Ээй, бро, только не тут»-остановил его Гилински. Когда все обернулись к Оливии, она уже сидела в своей пастели. «Ты чего? Ложись!»-сказал я. «Мне..так..удобнее»-говорила она и ей было больно.Очень больно.Я как-будто чувствовал эту боль. «Вы чего стоите?! Дэвидсон, быстро ложитесь! У вас может все неправильно срастись»-крича подходил доктор к Оливии. Ее уложили. «Молодые люди, на сегодня прием окончен.Приходите завтра»-сказал доктор. «Нет, нет, пожалуйста, нет! Умоляю вас, можно я останусь с ней! Я заплачу вам сколько захотите, но разрешите мне остаться с ней»-повышая тон, молил я доктора. «Никому ничего платить не над…»-доктор хотел что-что сказать, но его прервала Оливиа. «Я разорву все эти провода к черту и позвоню своему отцу.Джон Дэвидсон.Вам что-то говорит это имя? Именно.Говорит.Разрешите остаться только ему.Я б еще много чего сказала, но мне больно»-сказала Оливиа и смотрела на нас всех. «Господи, так вы дочь мистера Дэвидсона? Конечно, все как вы захотите! Оставайтесь, молодой человек!»-сказал доктор. Все вышли из палаты. Остались только я и моя малышка. «Оливиа…»-начал разговор я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.