ID работы: 3690212

Life After Show

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Агнэст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ch.1: С первого листа (вводная)

Настройки текста
      Абсолютно все имеет свое начало, свою историю и предысторию. Будь то картина, здание, книга, песня или даже сериал. Все с чего-то начинается.       Нет, эта история не о том, как какой-то мечтательный мальчик решил написать книгу. Конечно, у него неплохо вышло, и, выпустив в мир около сотни книг, он и не намерен останавливаться на достигнутом…       Эта история и не о том, как один ярый поклонник все той же бесконечной серии книг, мечтая  об экранизации, решился взять все в свои руки, нашел спонсоров, собрал горе-последователей и преступил к осуществлению сия творения.       Эта история покажет вам жизнь персон, которых вы увидели на своих экранах. Кто же скрывается за масками так полюбившихся нами персонажей?

***

      Все началось поздней осенью. Когда с бюджетом все уже определилось, а дата кастинга была согласована с автором оригинального произведения (да, Ода-сенсей поставил всех перед фактом: либо он сам будет выбирать актеров, либо ничего не будет сниматься вообще…), наш с вами горячо любимый телесериал сделал свой первый вздох. Жизнь закипела. Самой сложной задачей на данный момент было создание листовок. Таких, чтобы даже самый ленивый, занятый, привередливый, невнимательный, больной, хромой, одноглазый или вовсе слепой: никто не прошел мимо. Листовки эти запланировали разослать по всей стране…

★Томас Хуппер - "наш милый" Чоппер...★

Начало зимы. Погода решила всех удивить, устроив Аляску в той части страны, где снега отродясь не было. Неготовые к этому люди буквально впали в панику. Пешеходы тонули в сугробах, комично барахтаясь и проклиная весь свет; рабочие пытались расчистить дороги, дружно ворча что-то невнятное на весь переулок; кто-то откапывал свои автомобили, а кто-то уже попал в аварию… В общем — катастрофа. Не удивительно если об этом сделают какой-нибудь грандиознейший репортаж, который будут крутить на всех каналах ТВ ближайшую неделю, а то и больше. Время достигло двух часов дня, к прочему городскому шуму добавились крики освободившихся от занятий школьников. Около ворот Бристверской гимназии стоял низкого роста мальчик в тоненькой кожаной куртке. Темно каштановые взъерошенные волосы поднимались вверх, визуально прибавляя ему в росте, а миловидное личико никак не стыковалась со злобной аурой. Ни метания из стороны в сторону, ни приседания на месте, ни проклятия, посылаемые в адрес непутевого папаши (который, к слову, снова забыл про своего единственного сына и не отвечал на звонки) не помогали ему согреться. В очередной раз набрав номер, он поднес телефон к уху: два коротких гудка, и из трубки донеслась уже выученная до последнего аккорда песня. Чувствуя, что кровь начинает понемногу закипать от нарастающего гнева, парень попытался хоть немного вернуть душевное равновесие: закрыл глаза, сделал глубокий вздох, медленно досчитал до десяти… Говорят, что в таких ситуациях необходимо представить что-то умиротворяющее, и за какие-то семь минут прослушивания музыки, с периодическими извинениями оператора и просьбами перезвонить позже, он успел составить подробные планы уничтожения группы, автора и композитора этой «попсовой песенки», захвата власти над вселенной и ввод закона об отмене занятий в это время года, а так же ритуальное сожжение таких предметов как математика и французский в центре города… И только успел представить, как будет гонять непутевого родителя километровыми кругами, обстреливая из винтовки SG-550, держа наготове гранату HE Grenade, и выслушивать мольбы о прощении, как очередная попытка дозвониться увенчалась успехом — трубку на той стороне все-таки сняли… Сколько матерных слов он вспомнил в ту секунду, за день не перечислить. Угрозы и возмущения моментально посыпались на бедолагу, не успевающего и слова вставить в эту триаду.  — Так что, если ты не явишься за мной в ближайшие пять минут, я лично надену на тебя белые тапочки и спою похоронный марш! — оповестил под конец. Но, вопреки всем ожиданиям, из трубки донеслось жалобное мление какого-то незнакомого ему человека. На каком языке тараторил мужчина, осталось загадкой. «С**а!» — мысль эта, подобно взрыву с зоной поражения в радиусе нескольких километров, оглушила его, и телефон полетел в сторону, приземлившись прямиком в центр ближайшей кучи снега. Насупившись словно медведь перед тем как наброситься на свою жертву, тяжело и злобно дыша, смотря куда-то вперед глазами наполненными яростью — он простоял так, не двигаясь и не моргая, несколько десятков секунд. Напуганные прохожие предпочитали обходить парня стороной, так как от одного его вида становилось действительно страшно за сохранность своей жизни. Спустя некоторое время напряжение отпустило парня, а внезапный приступ гнева сошел на нет. Обреченно запрокинув голову, шумно втянул морозящий воздух, наслаждаясь его легким покалыванием, и, с безнадежностью выдохнув, выпрямился. Глаза заскользили по снегу в той стороне, где предположительно потонул телефон, чтобы тут же кинуться откапывать жертву полета, попутно обдумывая способ возвращения домой. Рассудив, что трехчасовая прогулка по морозу в таком виде — самоубийство, он решил идти к остановке (та находилась где-то за школой). Прямых рейсов до его дома, к сожалению, нет. Нужно совершить как минимум три пересадки, потом еще и пешком идти минут пятнадцать, а это в свою очередь очень раздражало… Парень долго размышлял над тем, почему его отец выбрал именно это учебное заведение, ведь оно находится на другом конце их весьма немаленького города, а между тем есть и другие, намного ближе чем это. Да что уж там, одно из них находится в десяти минутах ходьбы от его квартиры. После, придя к выводу, что это ни что иное как «месть за все хорошее», задался уже другим вопросом: «какому такому гению пришла в голову мысль основать школу в этом месте? Мало того, что это практически за городом, так здесь же еще никто не живет!» Действительно, в этом районе было очень мало простых жилых домов. Слева от гимназии находился заповедник (из окон верхних этажей открывался поистине замечательный вид на него), а около самой гимназии был красивейший сад. Наверное, единственным плюсом его расположения было озеро, до которого летом можно с легкостью дойти и искупаться. Конечно, тут находилось здание столовой и несколько зданий, где жили ученики (прямо на территории гимназии располагалось пять одинаковых домов с небольшой площадкой около них со столами и скамейками). Но Ричард, так звали его отца, отказался подавать заявление на заселение своего сына туда. Опять же неизвестно почему. Справа, проехав две остановки находился студенческий городок, но там жили только студенты и преподаватели. Университет находился за ним, и занимал огромную территорию: само здание можно сравнить с улицей, а уж площадь вокруг него… Несколько кафе, бассейн, спорт-комплекс, театр и кинотеатр, музей, где-то даже был аэропорт, тоже принадлежавший университету. Вне «ученической» территории находились офисные здания, парочка музеев, в пяти-шести остановках можно найти торговый центр. Ну совсем не место для школы.

***

Спустя двадцать три минуты отчаянных путешествий он все же дошел до остановки. «Может это все карма? Значит, в своей прошлой жизни я совершил нечто ужасное, сродни уничтожению мира. Хоть что-то радует». Нужный автобус явился спустя десять минут ожидания. И вот, только успел отогреться и продумать убийство «любимого папочки», как автобус подъехал к нужной остановке. Выходить совсем не хотелось. Дрожь вернулась еще у закрытой двери, а на улице его и вовсе словно окатило ледяной водицей: зубы били чечетку, тело заметно потряхивало. Сил на то чтобы злиться уже не осталось, чем больше он стоял тут, в ожидании следующей маршрутки, тем невыносимее ему становилось. Мысль побежать своим ходом уже не казалась такой глупой, даже если впереди более половины пути. В добавок ко всему, живот начал предательски урчать, а желудок болезненно сжиматься, требуя подзаправки. Сколько бы здравый смысл не убеждал, что, по закону подлости, стоит ему отлучиться хоть на секунду, как автобус явит миру свое величие, чувство голода и приятный запах свежей выпечки и кофе тянуло его к небольшому зданию напротив, которое в свою очередь обещало еще и согреть. И он сдался. Двухэтажное красное здание радостно встречало посетителей, мрачные продавцы создавали некий контраст с общей миролюбивой обстановкой и светлой музыкой, однако вполне вписывались в классический интерьер. Пальцы и щеки жгло теплом помещения, приятный запах раззадоривал аппетит, других посетителей не было и свободные места так и манили к себе. Отыскав в сумке немного денег, не забыв отсчитать часть на проезд, парень принялся искать что-то дешевое на оставшуюся сумму. За стеклянными витринами красиво располагалась выпечка, на стойке около продавца в рамочке стояло меню со списком остальных блюд. Глаза разбегались. Однако все, на что ему хватило средств — несколько пирожков с картошкой. Как только продавец вручила ему пакет, довольный банкрот принялся осматривать помещение в поисках каких-нибудь бумажек. Искать долго не пришлось: сделав пару шагов от кассы, паренек схватил со стола какой-то рекламный плакат, и завернул в него пакет с пирожками, который уже немного пропитался маслом. И, как и гласил закон Мерфи*, покинув кафешку и находясь всего в нескольких шагах от остановки он увидел, как желтое нечто с номерком «247» тронулось с места. Благо только тронулось, и, спустя несколько метров погони и криков, все-таки остановилось.

Центр города, трехкомнатная квартира на восьмом этаже

Дом встретил своего хозяина мертвой тишиной, кромешной тьмой и горой препятствий в виде мусора. Стоило только снять ботинки, как парень тут же приклеился к чему-то. «Черт! И когда здесь убирались в последний раз?» Попытавшись стряхнуть это со своей ноги — ударился о какую-то железку, после чего незамедлительно наступил на что-то колючее и упал на волосатую кучу, мирно посапывающую посреди коридора. «Волосатая куча» завизжала и пулей улетела в ближайшую комнату, дверь в которую оказалась открыта. «Весело…» Продолжая лежать на полу, Томас (именно так звали парня), без особого интереса, всмотрелся во мрак открытой комнаты: из недр сваленных на кровати одеял вперемешку с одеждой вынырнуло лохматое помятое существо в пижаме в грибочек. После недолгого невнятного мычания и мотания головой, искомое существо доползло до открытой двери и выглянуло в коридор. Осмотрев территорию слева и справа, оно вылупилось в направлении входной двери, пытаясь разглядеть что-то в темноте прихожей.  — Кто здесь? — донеслось хриплым сонным голосом.  — … — парень поднялся, и попытался стряхнуть с себя то, в чем он испачкался (что это, он не знал, но отлипать от него это не хотело).  — Том…ас? — удивленный мужчина узнал в названном госте своего сына. — Ты откуда в такую рань?  — Школа, па-по-чка, шко-ла, — казалось можно было увидеть сгустки тьмы исходящие от него.  — Разве сегодня не суббота? — промямлил беззащитный сонный голос.  — Четверг, — был уже безразличный ответ. Томас глубоко вздохнул и, хромая на правую ногу, а левой прилипая к полу, молча направился в свою комнату, предварительно закинув куртку куда-то в область шкафа.  — А я-то думаю, почему неделя пролетела так быстро, — протянул мужчина. — Жрать есть? — спустя секунду, повернулся он к сыну. Исходя из того, что его проигнорировали, сделал вывод — еды не будет, и жалобно протянул вдогонку:  — Эх, бессердечный… Хлопнула дверь, окончательно обрубив все надежды. Постояв с минутку на месте, Ричард направился к кучке одежды в углу коридора. — Ну и неряха, — стоило поднять куртку своего сына, как из ее карманов вывалились какие-то железки и 2 свертка бумаги. Подняв и аккуратно развернув один из них (который оказался листовкой), он принялся изучать содержимое. Лицо мужчины выражало удивление. Ричард дошел до комнаты сына, рывком распахнул дверь и тронутым до глубины души голосом произнес: «Я полностью одобряю! Наконец я дождался этого! Мой сын решил пойти по стопам отца. Конечно, это не музыка, но кино тоже хорошо. Да! — смахнул притворную слезу с глаз, положил бумагу на тумбочку, и развернулся — Пойду покурю… — уже равнодушно.   «О чем это он?» — приподнялся с кровати Томас. Подошел к тумбочке и взял тот самый плакат, что стащил в кафешке несколько часов назад. В нем говорилось о кастинге в новый сериал, который будут снимать по какой-то неизвестной ему книге. Все что связано с шоу-бизнесом мало его интересовало, и он уже собирался выкинуть цветастую бумагу обратно, как вдруг увидел в углу сей листовки знакомую дату: «Двадцать шестое… через месяц… В этот день итоговая контрольная у мисс Роуз…» Он уже погрузился в размышления о том, какое из мероприятий будет страшнее, как с балкона донеслось:  — Слушай, а ты мой телефон не видел?

★Рей Кастлер - он не то чем кажется - Монки Ди Луффи★

 — ПОБЕРЕГИ-И-И-И-И-ИСЬ!!! — раздалось на всю округу. Непонятно кто и зачем это кричал, ведь улица была абсолютно пуста. Здесь вообще редко появлялись люди, потому как избежать травм на склоне в гололедицу было практически невозможно. И, учитывая, что тротуары именно на этом спуске по каким-то необъяснимым причинам не посыпались песком, здесь появлялись только самые отъявленные экстремалы. Ну или Рей Кастлер. Среднего роста парень, поскользнувшись на льду, отчаянно барахтался руками и ногами в попытке уловить равновесие, непроизвольно увеличивая тем самым свою скорость. Его шапка-ушанка сползла до кончика носа, а помпоны, обычно свисающие на веревочках до самого пояса, смешно развивались по ветру. Голубой пуховик задрался, визуально увеличивая туловище, а учитывая промежуток времени в который его ноги касались земли, происходящее походило на неумелую попытку птенца подняться в воздух. Потеряв возможность видеть дорогу, он налетел на небольшую кочку и подлетел от земли примерно на метр, если не больше. Попытки прикинуться птичкой не увенчались успехом, задержавшись в воздухе (по ощущению) на несколько секунд — распластался на льду звездочкой, и медленно доехал до ближайшего столба. Осознав произошедшее, Кастлер с важным видом сел, поправил шапку, обнял столб и с его помощью поднялся на ноги, которые упорно разъезжались в разные стороны. Совладав со льдом, он отпустил столб, поправил пуховик и даже сумел отряхнуться, не упав при этом. Затем настороженно осмотрелся по сторонам, словно проверяя, не видел ли кто-нибудь его позорного падения, и отправился дальше своей дорогой. Спустя пару метров спуска "ёлочкой", Рей вспомнил, что возле столба заметил что-то интересное, но что именно разглядеть не успел. Было принято решение подняться назад, но это оказалось сложнее, чем задумывалось: пришлось ползти. Этим чем-то было ни что иное как плакат, приглашающий всех желающих принять участие в кастинге. Как он оказался на этой стене — не ясно, но новая деятельность заинтересовала юного экстремала/экспериментатора. Незамысловатый маневр помог парню сорвать плакат до того, как скользящие сапоги вновь потянули его вниз.

★Дилан Кемпбелл - кто бы мог подумать...- Санджи★

*трень-трень-трень-терень-трень-трень-трень-трень* Час дня. Небольшая квартирка в центре города. Вполне опрятная. По её внешнему виду нельзя сказать кто здесь живет (вообще нельзя сказать, что здесь кто-то живет). Все поверхности покрыты толстым слоем пыли, даже посуда. Часы упорно показывают полтретьего. Со всех углов свисает паутина. В холодильнике мышь повесилась, даже хуже: он вообще не подключен к сети… Вы наверное подумали, что тут давно никто не живет, но спешу вас заверить: это далеко не так. Ботинки, стоящие посередине комнаты; брошенная на кресло куртка; звенящий телефон, оставленный на прикроватной тумбочке, и что-то, спящее на самой кровати — говорят нам о том, что жилец тут все же имеется. *трень-трень-трень-терень-трень-трень-трень-трень* *трень-трень-трень-терень-трень-трень-трень-трень* Нечто (то самое, что спит на кровати) сдвинулось, вытянуло руку из своего укрытия, схватило телефон и положило его поверх одеяла, придерживая.  — Алло.  — Ты где? Почему тебя так плохо слышно?  — В самолете. — ответил безразличный голос. — ЧТО?! Что ты там делаешь?!  — Спасаю вселенную.  — КАКОГО ЧЕРТА?! — возмущенно прокричала девушка на том конце провода.  — На нас напали инопланетяне с третьей галактики. Им нужно наше оружие. Мне поручили доставить секретные материалы в …  — Бросай всё и немедленно на работу! — прервали его.  — Ты не понимаешь. Мы все умрем.  — Это ты умрешь, если сейчас же не явишься! *пип-пип-пип* Спустя несколько секунд осознания того, что трубку на том конце бросили, рука откинула телефон в неизвестном направлении и исчезла так же, как появилась ранее. Одеяло бурно пошевелившись и слегка перекатившись на другую сторону кровати, снова замерло, а в комнате воцарилась тишина.

Спустя полтора часа

*БА-БАХ! БА-БАХ! БА-БАХ! * — громкий и настойчивый стук в дверь разразил весь дом. Одеялко снова забарахталось, поднялось с голого матраца и медленно поплыло к выходу. Стоило только (уже знакомой нам) руке щелкнуть замком, как квартира мгновенно оказалась пустой. Несчастное одеялко, вместе со своим содержимым, мистическим образом переместилось в машину. Оно даже не вякнуло что-либо против своего похищения, и только когда машина тронулась, подало голос:  — Я не одет.  — Так поедешь! — гаркнула девушка за рулём, хмуро уставившись на дорогу и кажется скрипя зубами. Из-под одеяла показалась светлая взлохмаченная головешка и, чуть приподняв брови:  — А если я голый.  — …  «говорит так, будто берет на слабо» — подумала она, сжав в руках руль и прибавив газу. Прибыв в пункт назначения, «Личный утеплитель» тут же отобрали и утащили куда подальше, а Дилана (именно так звали светлую головешку), возмущенного и замерзшего, усадили за стол, подписывать какие-то бумаги. Подпись он ставил не глядя, лишь бы вернуть своё «обогревательное устройство натурального происхождения» и по-тихому смыться из этого «пристанища био-роботов, питающихся жизненной силой простых смертных, вроде меня» куда подальше. Однако, подписав последний документ (подсунутый менеджером, с «подозрительной улыбочкой на лице»), он наткнулся на начальство. Пришлось долго объяснять, почему «война с ордой» важнее записи нового альбома, а «урегулирование конфликта с синдикатом бездомных карликов, которые к тому же и говорить-то не умеют» — концерта в честь дня рождения «какой-то» известной компании. Расправившись с работой и разозленным боссом, парень попытался мирно исчезнуть с поля зрения. Он мог совершенно спокойно пройти несколько кварталов босиком и в ночнушке, но без одеяла на улице слишком холодно… Спустя три кабинета менеджер обнаружила беглеца и уволокла его в неизвестном направлении.

★Дж. Винсент Ф. Роуэс - да, он из аристократической семьи - Ророноа Зоро★

Тишина. Кажется весь город погружен в свои мысли. Люди спешат кто куда, совершенно не замечая друг друга. Светофор уже неделю мигает вечно-желтым, похоже его и не собираются чинить. Уличный музыкант, сильно травмированный на слух, завывает какую-то унылую песенку. С дороги доносится шум проезжающих мимо машин. Всё как всегда. Обычные серые будни. Спокойной, размеренной походкой молодой человек шел по давно заданному маршруту, даже не наблюдая за дорогой. Он был достаточно высок, одет в черное пальто подчеркивающие широкие плечи и спортивную фигуру. И в общем выглядел весьма солидно, если бы не нелепая вязанная шапочка с миниатюрным помпончиком, наверняка связанная кем-то очень дорогим, ведь ни один человек, будучи в здравом уме, не надел бы подобное просто так.  Он шел так же как и все в этом городе: находясь «в себе». Все его сознание занимал разговор с отцом, который вот-вот должен произойти и который уже нельзя откладывать. Только он собирался завернуть на нужную улицу, как что-то с силой шлепнуло его по лицу. Огромный лист бумаги, гонимый порывами ветра, решил передохнуть на ближайшем прохожем. Парень, совершенно спокойно, будто подобное здесь в порядке вещей, смял налетчика и отправил искать пристанище в более спокойном месте. Но не тут то было. Не успев избавиться от одного бумажного нечто (которое оказалось каким-то плакатом), к нему прилетел другой. Постояв так, в тьме кромешной, и в состоянии полного недоумения, некоторое время, медленно снял с себя «жертву полета» чтобы тут же встретиться ещё с одной. Мгновенно сорвав с лица неприятную ношу, он отыскал взглядом предположительный источник обстрела: то была хрупкая девушка, метрах в десяти от него, со стопкой таких же снарядов. Огромные испуганные глаза направленные на него кажется еще больше расширились, рот раскрылся в попытке что-то сказать, но слов видимо не находилось. Повисла тишина. Рука ее нервно дрогнула, будто специально выпуская несколько листов, которые радостно полетели на уже полюбившегося ими человека. Огромная цветастая фигура двинулась в сторону провинившейся и остановившись в нескольких шагах, высвободилась из своего плена, протягивая так удачно «пойманные» собой плакаты. Девушка, искренне извиняясь, забрала их, упустив при этом еще несколько, которые, к счастью, успели ухватить, и уже не лицом.  — Может вам помочь? — спросил парень, искренне желая выручить бедолагу. Взглянув на спасителя полными надежд глазами, неуклюжее существо принялось объяснять всю суть своей работы. Следующий час своей жизни Винсент потратил на обклеивание городских стен и отлавливание летающих бумаг. Если бы только знал его отец… Тем не менее, время он провел с пользой. Изучив содержимое плакатов, парень принял совершенно неожиданное решение, поменявшее все его планы…

некоторое время спустя

Из гостинной доносился знакомый звук скрипки, значит глава семейства уже прибыл и решил культурно отдохнуть за чашкой горячего чая. Разулся, мысленно подготавливаясь к разговору уже по новому сценарию. Снял пальто, под которым, как оказалось, был надет теплый вязанный свитер с котенком и огромным воротом, заменяющим шарф. В комплекте с запотевшими очками это смотрелось еще смешнее. Направился в гостинную и поздоровавшись с отцом, завел с ним непренужденную беседу.  — Отец, я решил снятся в сериале, ты не против? — как бы невзначай упомянул парень, заканчивая свой монолог.  — Конечно, сынок, — произнес отец, не вникая в сказанные ранее слова. Высокий мужчина в деловой одежде старого стиля продолжил сидеть неподвижно, смотря в камин. Винсент же, улыбнувшись своим мыслям, покинул гостинную.  — ЧТО?! — донеслось до парня спустя пару секунд, когда он уже поднимался на второй этаж в свою спальню.  — Поздно, ты уже одобрил, — послышался негромкий ответ. В разговоре, который планировался им до этой сумасшедшей затеи (податься в актеры) больше нет нужды.

★Рейчел Эмери - чемпион мира по дзюдо - Нами★

Женское общежитие. Пять часов утра. Тишину разрушил внезапный хлопок двери о стену, топот и требовательный громкий вопль:  — ПОДЪЁ-О-О-О-ОМ! — в комнату торжественно, открыв дверь с ноги, и чуть не проломив ручкой картонную стену, ворвалась высокая русая девушка, коварно улыбнувшись, сорвала с центральной кровати одеяло и продолжила голосить. — собирайся! Ты идешь со мной на кастинг!  — Издеваешься… — проскулило спящее существо, зарываясь под простыню.  — Вставай, кому… гово…ря-я-ят… — сдаваться еще рано. Вторженец принялся силой вытягивать своего товарища, но та крепко вцепилась в перила.  — Вы здесь не одни живете, придурки, — ворчала соседняя кровать.

★Джейкоб Коуфи - великий каскадер - Усопп★

Мопед, подпердывая и пыхтя, объехал ораву автомобилей и остановился у входа в большой офисный центр. Многоэтажное элитное здание ослепляло всех своим великолепным сиянием. Именно здесь каждое утро снуют «жаворонки». Одинаковые, словно клоны: в черных костюмах, с коричневыми (иногда такими же черными) деловыми портфеликами. Поглядывающие на часы, щебечащие что-то себе под нос, горбатые фигурки вбегают в его двери, и, спустя какое-то время выбегают такие же, но уже не те. И так каждый день. Если же здесь появлялись люди в нормальной одежде, значит они либо начальники, либо приглашенные гости, либо уволились. Сегодня же всё так и пестрило яркими цветами, веселыми лицами, различного покроя одежкой, и многим прочим, что в такой многочисленной толпе и не разглядеть. Сегодня кастинг. Водитель заглушил мотор, и, сняв шлем, подарил прохожим свою ослепительную улыбку и решительный взгляд.  — Сегодня я точно возьму главную роль! *Закон Мёрфи — фундаментальный принцип, согласно которому можно объяснить, почему та или иная деятельность заканчивается неудачей или даже катастрофой. На хохруссише также иногда называется «законом подлости» или «законом бутерброда».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.