ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Майк пришел домой и школы и грохнулся попутно сбросив рюкзак на кровать.Синеглазый мальчик немного полежал на кровати и зевнув начал делать домашнее задание.Прошло немного времени, как Майк все списал с решебника отлично выполнил все уроки.На часах было уже одиннадцать вечера.Включив компьютер,Майк зашел ВКонтакте и заметил весьма странное приглашение к дружбе."Eyeless Jack.Хм...странно.Ну о'кей,приму!".Майк нажал на кнопку принять заявку. -Эм...мне кажется или этот персонаж из КрипиПасты?Хотя вдруг это фейк?-сказал про себя мальчик.

POV Майк

На часах уже двенадцать ночи.Я долго искал нужную информацию про Безглазого Джека,как называют его люди."Парень девятнадцати лет носящий синюю маску с подтеками на глазах.Глаза как раз полностью темно-коричневого цвета без белков и зрачков.Одежда:синие джинсы и черная толстовка.Убивает,вырезая почки и поедая их."О Боже мой.Мерзость,фу-уу!

***

Я расстелил постель,надел пижаму и лег на кровать.Прошло где-то 2 часа,а я до сих пор не мог заснуть.Достав телефон,лежавший на столе я зашел посмотреть сообщения.Одно.Ну ладно,посмотрю.От Безглазого Джека: -И иду к тебе... Пффф.прикалывается...

POV Автор

Но это было не так.В окно кто-то тихо постучал.Майк испугался,но вылезать из под одеяла не собирался.А стуки продолжались.Мальчик подумал,так как он живет на первом этаже на него напали воры,но догадка отбросилась сразу,когда Майк выглянул из под одеяла и взглянул на окно.На него смотрел тот самый,Безглазый Джек с синей маской.Мальчик долго смотрел от испуга ему в глаза.Пока тот не помахал ему рукой типа "приветствия".

POV Майк

КАКОГО?ОН МНЕ ПОМАХАЛ!!ОО...И ЕЩЕ НАХРЕН ПОКАЗЫВАЕТ НА РУЧКУ ОКНА ЧТОБ Я ЕМУ НАХРЕН ОТКРЫЛ!?НУ НЕ-ЕТ.Не дождется.Прошло немного времени,а он до сих пор стоял и смотрел на меня.Открывать я не собираюсь.Стоп...Что он делает?Нет!

POV Автор

Джек начал выламывать окно рукой.Как его не услышали соседи?Майк не растерялся а сразу начал одеваться со скоростью света.Надев джинсы и черную мастерку с капюшоном мальчик услышал звук выбивания стекла.Увидев Джека,перелезающего через окно,Майк сразу побежал к входной двери.Но не успел...Взяв ключи в руки он уже хотел повернуть замок как вдруг его резко прислонили обеими руками к двери.Майк смотрел прямо на Джека.Так они стояли где-то минуту.Но Безглазый снял маску показывая свою физиономию ,прислонился поближе к мальчику и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.