ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он поближе прислонился и спросил: -Сколько тебе лет?-улыбнулся он оголяя свои грязные кривые зубы. -У тебя изо рта воняет как из попы неграО-одиннадцать-тихо произнес Майк. -Хм... Пока Джек думал в дверь кто-то постучал.Безглазый сразу отслонился от мальчика и убежал обратно через окно.Майк с облегчением вздохнул и начал открывать дверь.На пороге стояла мама с пакетами, полностью загруженные едой и другим барахлом. -Привет,мам! -Привет Майк. -А почему ты так долго? -На работе задержалась и еще в магазин ходила. -Понятно... Мальчик взял пакеты и отнес их прямо на кухню.Но вдруг мама ахнула. -Майк а почему окно выбито? -Эм..мам...ну,как бы.. -Ну ладно,я завтра позвоню и починят.Но чтобы больше ты так не делал! -Хорошо! -Слушай,Майк.Мне завтра в командировку на неделю,ты сможешь справиться один? -Урааа!!Конечно!! -Только не устрой здесь погром.Завтра в десять я уеду.Еда в пакетах,лекарства тоже. -Ага.Я сам разберусь.

Через день.POV Майк

Я проснулся поздно,в 12 утра.Мамы не было,а окно на месте.Потерев глаза, я умылся и принял душ.После водных процедур я позавтракал и короче все повседневные дела:компьютер,телек и все такое.Уже шесть часов.Меня позвали гулять на улицу мои лучшие друзья.Я одел свои кеды,мастерку ,джинсы и выходил из дома.Там меня уже ждали мои пять товарищей. -Куда пойдем? -Давайте на аттракционы?-спросил я. -А давайте!-хором ответили мои одноклассники и дружно пошли на зону развлечений.

***

После всего было уже восемь вечера,но на улицах было уже темным-темно,только лишь фонарные столбы освещали аллею.Мои друзья уже разошлись по домам,а я тепепь шел один на темной одинокой улице.Пройдя несколько переулков,я уже заворачивал к дому,как вдруг меня кто-то окликнул: -Эй!Ты!!Подойди сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.