ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Майк

Я очнулся в...своей комнате?Было шесть утра.Я ничего не помню.Моя рука была перебинтована.Неужели мама приехала?Хотя...стоп!Она не могла приехать так быстро с командировки!Немного поразмыслив,кто же мог перебинтовать меня,я все же встал и начал обходить все комнаты.В квартире никого не было.Странно...быть может,это тот Джек,который спас меня вчера?Черт.

8 часов назад.POV Джек

Майк потерял сознание.Я взял его на руки и понес его домой.Никогда мне не было так жаль людей.Я не думал что он примет заявку в друзья.Хех...

POV Автор

Безглазый улыбнулся и понес мальчика домой.Зайдя в подъезд Джек направился на первый этаж.Он достал ключи из кармана Эрика и открыл дверь в квартиру.Зайдя в нее,"Безглазик" уложил мальчика на кровать и пошел в ванную комнату достать бинты.Долго он их не искал-они лежали напротив двери на деревянной полке.Выйдя из уборной,Джек подошел к Эрику и начал перебинтовывать. -Ты такой милый,когда спишь...Стоп,что?-"О черт...неужели он мне начал нравиться.Я же черт подери убийца!А не педофил какой-то..."-подумал парень. Закончив работу,Джек ушел из квартиры.

Настоящее время.POV Майк

Ну ладно,так как я здоров,я могу еще пять дней продержаться...О блин,зря я принял заявку.Хотя,может быть Джек меня и не спас тогда...Поменяв бинты я пошел обедать.После съедения всяких вкусняшек я опешил.Черт!У меня же аллергия на сладкое.Приняв нужные лекарства я пошел гулять.Все же нужно освежиться.

***

Немного походив на улицах до вечера,я решил вернуться домой.Вдруг опять кто-то нападет?Но ничего не случилось. Фух...Я спокойно прошел через порог дома и закрыл дверь на ключ.Сюрпризов ожидать не хотелось.Но нет...Я пошел на кухню и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.