ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Майк

Я пошел на кухню и увидел...тоже парня,но не Джека.Он был в белой толстовке и его лицо...разрезанная улыбка и очень красные глаза.Он как-то странно улыбнулся и сказал: -Ну вот ты совсем один.Джек тебе не поможет,хе-хе-хе,-его смех звучал словно гвоздь по металлу.Я его очень испугался,но нужно ему ответить так,чтобы он встал в ступор. -Иди в сраку!Кхм,в смысле-о Боже что же мне сейчас делать?Эм,пойду посру,-он действительно впал в ступор и смотрел на меня.Я воспользовался моментом и побежал в уборную.Ибо дверь я открыть не успею.Как он вобще пробрался в мою гребанную квартиру?Закрыв дверь на замок я ждал.Услышав шаги я сразу отпрянул от двери.Он начал ломать дверь и смеяться: -Хорошая игрушка у Джека-то!Ха-ха-ха-ха-ах-ха-ха-ха!!!-Что?!Я игрушка Джека.Нет...Почему?. -Открывай по-хорошему,а то я сделаю тебя красивым!Хи-хи-хи!-Впервые я так хочу чтобы Джек был здесь.

POV Автор

Джефф легко выламывал дверь.Остался последний удар и парень упал вместе с дверью в туалет.Майк перепрыгнув через убийцу побежал к двери,но его успели хватить за ногу из-за чего тот упал.Маньяк быстро подбежал к Майку и сказал улыбнувшись. -Готовься к пластической операции!Ха-ха-ха! Только Джефф замахнулся на мальчика,как его вдруг резко взяли и откинули в другой конец коридора.Это был никто иной,как Джек.Майк быстро забежал ему за спину и взял за рукав мастерки. -Оставь его в покое,-сказал спокойно Джек. -Давай поделим твою игрушку на двое-ты возьмешь почки,а я сердце. -Убирайся! -Но если ты так настаиваешь,-Джефф обошел их и выпрыгнул из окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.