ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Майк

Немного забыв обо всем,я пошел на кухню поесть.Заварив ролтон,(но это не реклама))я пошел делать уроки.На часах было уже 12:00.Быстро собравшись,я пошел в школу.К часу я уже был там.Зайдя в класс,я,положив учебник на парту,ждал конца всех уроков

***

Сегодня было гребанных семь уроков!Никогда такого у нас в шестом классе не было...Капец.Ну ладно,на улице было темным-темно.Я шел по улице,фонарные столбы больше не освещали аллею.Под моими ногами хрустел недавно выпавший снег.Вдруг я услышал другие шаги сзади, но еле слышные.Обернулся,и увидел обычного парня в черной куртке.Фу-ух,не маньяки по-крайней мере.Он как-то странно и взволнованно бежал прямо на меня.Но просто пробежал мимо меня,окутывая испуганным взглядом.Я снова обернулся-на его месте был тот,вчерашний убийца-маньяк.Слава Богу был мой поворот.Повернув,я увидел свой пятиэтажный дом.Я снова обернулся и никого не увидел.С еле слышным выдохом я развернулся обратно и врезался в...белую,мать его толстовку.Я посмотрел наверх и увидел опять эту улыбающуюся морду.От страха я даже побежать не смог.а просто смотрел на него стеклянными глазами.Он продолжал улыбаться.Че блин он лыбится как даун какой-то?Я осторожно обошел его и быстрым шагом пошел в сторону моему спасительного здания.Он смотрел вслед...Черт,черт,черт...Открыв входную дверь я быстро закрыл все возможные замки.Отхожу назад и врезаюсь в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.