ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Майк

И врезаюсь в.....вешалку. Пф-ф,уже совсем параноик.Зайдя в уборную,я умылся и взял бинты и перекись водорода чтобы перевязать рану.После перевязки я пошел на кухню и приготовил себе яичницу.Только я включил плиту как сразу выключили свет.Я сначала испугался,но вытащил из кармана толстовки телефон и включил приложение "Фонарик".Увиденное меня заставило отскочить на метр,если не на два.Передо мной стоял трехметровый "человек",одетый в плаще и на голове надета небольшая шляпа.Самое страшное было то,что из-за спины виднелись белый щупальца,извивающиеся сзади хозяина.Он улыбался,но более дружелюбнее чем маньяк с разрезанным ртом,но это не вызывало к нему доверие.Я быстро взял немного горячую сковородку и со всей сил ударил существо по голове.Он сматерился по-русски и уже хотел меня схватить своими тентаклями,как я резко побежал к окну и выпрыгнул.Впервые я был рад,что живу на первом этаже.Фонарные столбы опять не освещали сумрак ночи,поэтому я побежал куда глаза гладят.Дыхалка начала подводить меня,поэтому через 10-ти минутной пробежки от монстра я остановился отдышаться.Оглянувшись вокруг,я понял что в лесу.Черт-черт-черт,ну и как мне выбраться отсюда?

Автор

Майк еще прошелся немного времени,но присел у дерева и прислонился к нему.Он размышлял о своем-как он выберется,монстр ушел или нет.Но его мысли прервал лай.Он обернулся на звук и увидел двух собак,породы немецкой овчарки и хаски.Они медленно начали подходить к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.