ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Майк

Я начал оглядываться по сторонам и увидел на подоконнике небольшой стакан с водой.Машинально взяв его,я ударил монстру по голове,точнее по носу,потому что дальше я не смог дотянуться.Он начал материть меня,а я еще раз ударил его по голове,только с прыжка.Он упал сразу,а стакан разбился.Я долго смотрел на него,а потом взял за плечи и начал тащить.Точнее,попытался-он был слишком тяжелый,поэтому я взял скотч и обмотал монстра,тем самым "приклеив" его к полу.Немного пошарив,я опомнился-черт,я потерял свой ингалятор в лесу!Аптека далеко,лес ближе...Надо идти туда.Я нашел свой сине-черный небольшой рюкзак и положил в него вещи для самообороны и конечно,воду с едой.Также прихватил свой талисман-щенка,мягкую игрушку породы хаски. Папа подарил мне его перед смертью,это единственное воспоминание о нем.Поразмыслив,я пошел в этот странный лес.

***

И вот я уже у "порога" этого местечка.Пути назад нет.От астмы я скорее всего задохнусь,а денег вряд ли хватит чтобы купить новый.Даже не знаю,как я мог бегать так долго без него,наверно от страха.Я вздохнул и направился на ту поляну.Идя,я не слышал никаких странных звуков,только пение птиц и наверно шаги животных.Я посмотрел наверх-уже не было настолько темно и деревья как будто приветствовали меня.Пройдя еще немного,я набрел на ту самую поляну и принялся искать ингалятор.Так...нашел!Взяв прибор,я положил его в рюкзак в передний карман.Только и встал,кто-то сзади закрыл мне глаза ладонями. -Угадай кто?-голос был мне совершенно не знакомый... Чтобы ответить"Джек?",напишите в комментариях"1" Чтобы ответить"Джефф?",напишите в комментариях"2" Чтобы ответить"Не знаю.",напишите в комментариях"3" Чтобы ответить"Что?",напишите в комментариях"4" Неправильно выбранное решение будет стоить вам жизни.Выбирайте с умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.