ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

По результатам голосования было только два разных ответа.Я зашел на сайт случайных чисел и победил выбор "Остаться на месте"

Майк

Я испуганно оглядывался по сторонам,не зная куда идти.Собаки после недолгого рычания побежали за существом.Он даже не пытался драться,просто телепортировался от них,дразня.Это мой шанс.Я резко побежал подальше от поляны,не оглядываясь,попутно взяв тедефон.Мои джинсы были уже немного порваны и толстовка истрепана.Пробежав наверно километр,я увидел лучик свечения луны.Неужели я выбрался из этого леса?Пройдя еще немного я все же выбрался из него и увидел знакомую улицу.Я с облегчением вздохнул.Посмотрев на экран телефона,время указывало 4 часа утра.Когда я прошел несколько переулков,я был уже у дома.Открыв входную дверь,я пошел в уборную и посмотрел в зеркало.Не было сильных повреждений,только легкие царапины розоватого оттенка.Умывшись,я пошел на кухню поесть.Я и совсем забыл,что убежал от того существа похожего на монстра,которого увидел в лесу.Так и было.Только я перешагнул через порог как увидел того "человека",сидевшего на стуле и положив ногу на ногу.Он спокойно пил чай и после очередного глотка,улыбнулся мне.Я развернулся и хотел уйти из дома,как вдруг врезался в него.Он тоже умеет телепортироваться?Он начал подходить ко мне,а я делал шаги назад.Он совсем прислонил меня к стенке и вытащил из плаща красивую розу бардового цвета... Чтобы выбрать "Разлить на него кружку с чаем",напишите в комментариях "1" Чтобы выбрать "Ударить его стаканом",напишите в комментариях "2" Чтобы выбрать "Сжечь розу",напишите в комментариях "3" Чтобы выбрать "Ударить его",напишите в комментариях "4" Неправильно выбранное действие может стоить вам жизни.Выбирайте с умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.