ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Каге-Као

Я понес на руках это мальчишку.Зачем Безглазому он нужен?Мальчик сопел и прижимался ко мне от холода в лесу.Я не обратил на это никакого внимания,пока он не произнес,чуть-чуть приоткрыв глаза слова: -Джек,это ты?-после этого он сразу отключился...

***

И вот,я уже у порога нашего особняка.Открыв большую дверь я забрался на второй этаж по лестнице и открыв первую дверь,зашел в нее.Положив,мальчика на кровать я укрыл его одеялом,чтоб не замерз окончательно...

Майк

Я быстро побежал к кровати и спрятался под ней.Я лежал,затаив дыхание,а сердце бешено билось в сумасшедшем ритме.Вот он заходит.Я вижу только...лапы?Это собака?Она начала нюхать пол и подбегала ко всем вещам,лежащим на комоде.Она запрыгнула на кровать и начала грызть одеяло и недобро рычать.Спрыгнув,подошла к шкафу и начала царапаться в него как разъяренная кошка.К комоду она подходила медленно и дойдя до него,принюхалась.Поняв,что там никого нет,она встала в середину комнаты.О нет-нет-нет.Она уже подходит кровати.Ее морда наклонилась ко мне.Я очень сильно испугался из-за ее морды.Кровавая улыбка до ушей и алые глаза.Собака немного походила около кровати и убежала обратно.Выбираться я не собирался...Немного подождав,я услышал шаги.Человеческие-это точно.И вот открывается дверь.Кроссовки и джинсы.Это Джек??? Чтобы выбрать"Остаться под кроватью",напишите в комментариях"1" Чтобы выбрать"Вылезти",напишите в комментариях"2" Неправильно выбранное решение будет стоить вам жизни.Выбирайте с умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.