ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Майк

-Ну что там,Смайл?-э-это Джефф? -Гав! -Эх...нужно что-то делать с твоим чутьем!Тут же никого нет! -*тихое поскуливание* Джефф ушел и закрыл дверь.Смайл,как понял так зовут пса,прилег на своей собачьей кроватки и все так же грустно поскуливал.Я решил выбраться из под кровати,так как если он не убил меня сразу,то вряд ли убьет сейчас.Аккуратно,без лишних движений я выбрался и так же аккуратно встал.Он немного поднял голову и сразу же отпустил.Я тихо подошел к нему и вытянул руку."Мда,я придурок.А вдруг он ее откусит?"Смайл зарычал,но лаять не пытался.Я вытянул руку еще ближе к морде и нежно погладил пса и немножко почесал за ушком.Собака перестала рычать и закрыла глаза от удовольствия.Ее безумная улыбка стала более похожей на собачью.После приятной процедуры я решил все же открыть дверь и выбраться отсюда. -У тебя не получится выйти...-я обернулся на звук,но кроме Смайла,я ничего не увидел.Повернув голову обратно,я приоткрыл дверь и она со скрипом отворилась. -Ничего не выйдет...-я опять обернулся в сторону собаку,но опять ничего не увидел. -Кто здесь? -Майк,у тебя не получится сбежать,-ЭТО ГОВОРИЛ СМАЙЛ!??!! -Э-это ты сказал,песик? -Я не "песик",-я офигел,но подбежал к Смайлу и чуть не выкрикнув спросил: -Скажи еще что-нибудь!-на это собака лишь закатила глаза как человек. -А-а почему у меня не получится сбежать отсюда? -Ты попытайся сначала не попасться на глаза другим Крипипастерам. -А почему ты с Джеффом не говоришь по-человечьи? -Он говорит,что не хочет чтобы я говорил как человек,это его смущает. -М-м-м,ясно,-с некой задумчивостью ответил я.-А что мне делать? -Не знаю. Я повернулся в сторону двери и вышел из комнаты.В левой стороне была стена,впереди была стена,справа был скорее всего коридор.Я пошел по нему и увидел четыре боковые двери.Я пошел в первую левую.Но она была заперта.Так я потянул за ручку оставшиеся три двери и только одна из них открылась.Не сделав и шагу,я резко закрыл дверь.Да все потому что там сидел человек,даже не человек,которого я залепил скотчем.Как раз сейчас он от них избавлялся с помощью своих щупалец.Он это увидел и сказал: -Худи,я знаю что ты взял мою розу,хочешь сейчас?-я не понял о чем он говорит,поэтому сразу убежал в другую комнату.Она была большая,больше моей и скорее всего это был зал или холл.Здесь стояли два небольших кресла и камин.Также тут был небольшой стеллаж у стены и много пыльных книг.Вдруг я услышал шаги из комнаты,в которой я недавно находился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.