ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Джек

Я уже около его дома.Не решившись,постучаться в дверь,я решил перелезть через балкон.Только я на него залез,я увидел перед собой такую картину:Какой-то парень с меня ростом,держит на коленях Майка и пытается его поцеловать.Мне повезло,что окно было открыто,поэтому мне не пришлось его выламывать.Как только я перелез в квартиру,этот пацан откинул Майка на пол,из-за чего тот сильно ударился.Это меня разозлило.Я вытащил из кармана скальпель и начал медленно подходить к нему. -Уйди,урод!-после этой фразы юноша сразу убежал в коридор и взяв ключи открыл дверь.Майк сидел,зажавшись в комочек и со страхом в глазах смотрел на меня.Я присел на колени и погладил мальчика по голове.Он заметно покраснел.Это меня возбудило.Черт!Чувство напряжения в джинсах не давало мне собраться в нормальные мысли.Хотелось его изнежить или дойти до крайностей. -Он тебя не обидел? -Н-нет...-после недолгой паузы он прижался ко мне и обнял,-спасибо Вам! В ответ я поцеловал его в лоб.Его лицо еще больше залилось краской и я уже не мог сдерживаться.Я повалил его на пол и начал целовать каждый миллиметр мягкой и нежной кожи. -Нет,пожалуйста!-я не обращал на его мольбы внимание.Он завел меня. Я начал снимать с себя джинсы,а после этого и трусы.Майк,увидя мои размеры,очень сильно испугался.В его глазах стали накапливаться соленые слезы.Я не хотел чтобы он плакал при виде меня.Но не изнасиловать я его не мог.Мой член точно бы не пролез,иначе же моему мальчику было бы невыносимо больно.Я отпрянул от Майка и сел на диван,мастурбируя свой большой агрегат. -Майк,сделай мне приятное. Майк где-то минуту смотрел в пол,но все же решился.Он подлез ко мне на коленках,взял в маленькую тоненькую ручку мой орган и заглотил головку.Это принесло мне приятные ощущения.Нормально делать минет он не умел,поэтому пришлось помогать ему.Я положил свою руку на его макушку и стал медленно насаживать голову на свой член.От моих габаритов он иногда закашливался,поэтому мне пришлось убирать руку с головы.Через минуту он уже начал без помощи хорошо лизать мой агрегат.Когда мое наслаждение достигло пика,я кончил ему прямо в рот.Он наверно не умел испускать семя,поэтому хотел убрать голову,но я его крепко держал. -Глотай,не бойся. Он меня послушался и с брезгованием проглотил жидкость.Это ему явно не понравилось,поэтому слезы начали течь нескончаемым потоком.Я присел к нему и застегнув джинсы начал успокаивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.