ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Майк

На часах 12:00.Ко мне уже скоро должен приехать брат из другого города.Только я успел подумать об этом,сразу кто-то ко мне постучался.Я сразу понял что это мой брат,поэтому пройдя в коридор я без всяких вопросов через дверь открыл ее.Но пороге стоял высокий,19-летний парень с коричневыми волосами,короткой стрижкой и зелеными глазами.Одет он был в серую осеннюю куртку и джинсы. -Привет!-с некой веселостью воскликнул старший брат. -Привет,-безэмоционально ответил я.Я отпрянул от двери и пропустил незваного гостя.После того как он прошел,я закрыл дверь на три оборота. -Ну что,не заболел еще,сопляк? -Отвали,а! -Ой,девочка агрится! Я спокойно пошел в свою комнату и закрыл ее на специальный дверной замок.Он открывался с помощью специального ключа.Через стеклянную дверь я видел,что брательник развалился на диване оставив на себе футболку и шорты.Я же сел за компьютер и зашел в ВКонтакте.В друзья меня хотел добавить Jeff The Killer.Принимать заявку я не собирался.Как вдруг мне всплыло сообщение от самого Джеффа.Как?Я ведь не принимал заявку! -Ну привет,игрушка Майка!Зачем же ты ушел?Тебе бы понравилось долго и мучительно умирать.Кстати,Джек идет к тебе! Я резко выключил ПК и так как испугался сел рядом с братом.Он смотрел комедию и над каждым смешным моментом улыбался,а иногда даже посмеивался.Когда я возле него сел,он положил руку мне на ногу.Я посмотрел на него тупыми глазами,а он сделал вид,как будто ничего не произошло.Я понял,к чему все ведет,поэтому хотел встать,но сильные руки брата задержали мое тело и он посадил меня на свои колени. Я немного покраснел,и он,видно это заметив поцеловал меня в щеку,оставляю засос. -Не надо,пожалуйста. -Ты же знаешь,что люблю тебя. Я с испуганными глазами медленно обернулся к нему и умоляющими глазами молчал.Он воспользовался моментом и поцеловал меня в губы.Его язык хотел протиснуться в рот,но я держал его закрытым. -Ну почему же ты мне не отдаешься,милый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.