ID работы: 3690308

Мята и корица.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин лежал на крыше своей драгоценной Импалы. Ноги вытянулись до капота, где находился весь охотничий арсенал. В руках он крепко сжимал бутылку пива, а в уши были одеты наушники, откуда раздавалась громкая, ритмичная музыка. Дин прохлаждался тут уже битый час, и ему повезло, что тут не было Сэма, однако ничто не вечно, и вскоре младший братишка вернулся с пакетами, полными всякой всячины. Дин заметил, что Сэм вернулся, но сделал музыку специально громче. Увидев это, Сэм закатил глаза, и вырвал наушники из ушей Дина. -А ты не ох*ел? — поинтересовался старший Винчестер у нарушевшего покой. -Я вернулся, — сохраняя спокойствие и холодность, ответил Сэм. -И? — Дин нарочно пытался вывести младшего из себя. -Слезай с машины, — Сэм проигнорировал выходку брата. -Это не машина, это Импала, — с по*уистичным выражением лица отозвался Дин. Сэм уже начал злиться, и это было видно невооруженным взглядом. Дину понравилась такая перспектива событий, и он широко улыбнулся, ведь желаемое достигнуто, а победа досталась ему. -Дин, — сквозь зубы процедил Сэм. — На дворе ночь, ты подверг меня опасности, заставив пройтись до магазина. Там итак разгуливала шайка демонов. -Ой-ой-ой, наш Сэмми в штанишки наложил, вы только посмотрите, — Дин хохотнул, закурил сигарету, и, с усталым вздохом-выдохом перевернулся в более удачное положение, а затем спустил ноги вниз. — Утром с ними разберемся. — С кем? — непонимающе спросил Сэм. Дин закрыл лицо рукой, окончательно оказался на земле, похлопал Импалу по капоту, а потом ойкнул, когда включилась сигнализация. — С демонами. -Дин закинул бутылку пива в темную даль, где ничего видно не было. — Теперь можем заказать номер, — его лицо озарила широкая улыбка, но послышался чей-то крик боли. - Ого! Кажется по демону попали! -Ты идиот, — мрачно изрек Сэм, и вцепившись в плечо Дина, потащил его к мотелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.