ID работы: 3690308

Мята и корица.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-С каких это пор ты ешь картошку фри? — Дин не понимающе уставился на Сэма, когда тот уплетал это за обе щеки прямо при нем. Они уже заказали номер, и сидя в мотеле, под тусклым светом настольной лампы, испепеляли друг друга взглядами. -Ну, не знаю. Я не помню, — Сэм высказал какую-то околесицу, которая взывала у Дина искреннее недоумение. -Куда делся твой рацион вегатарианца? — не отставал старший Винчестер. -Отстань, — проглотив очередной кусок, отозвался Сэм, и запил газировкой. Дин нервно присвистнул, и прижался к холодной стене спиной. Закинул ногу на ногу, а в них вдел подушку. Сэм лишь укоризненно помотал головой. -Ты вообще молчи! Из травоядного превратился в зверька полуфабрикатов, — Дин пробормотал как-то обиженным. -А Кроули стал педофилом, кстати, — как бы невзначай, ляпнул Сэм. -Что? — Дин поперхнулся воздухом и чуть не подавился им же. -Я доел, говорю, — поправился Сэм. -Так какого х*я, Кроули педофил теперь? — допытался Дин. -Мне-то откуда знать? — Сэм пожал плечами. -И кто его жертвы? Девочки, мальчики? — саркастично поинтересовался Дин. -Не спрашивал, — съязвил Сэм. -Найду — прикончу. Без разговоров, — решил Дин. -А почему? Пусть делает что хочет. Меня не волнует, — Сэм пожал плечами. -Серьезно? — Дин начал беспокоиться о поведении младшего брата. — Что с тобой творится? -Ой, все, — примитивно отмахнулся Сэм. -Ты в курсе, что только что процетировал ТП-шку? — Дин злобно зыркнул на Сэма. -Пойдем в ванную. -Зачем? — непонимающе спросил Дин. — У тебя точно нет температуры? С головой в порядке? -Я хочу, чтобы ты меня помыл, — пояснил Сэм. Челюсть Дина встретилась с полом. -Что ты сказал? — это вывело Дина из себя, и он прижал Сэма к стене. Тот лишь выдохнул на шею Дину горячим дыханием. -Ничего плохого, — Сэм хмыкнул. -Я тебе покажу… ничего плохого, — Дин посмотрел на Сэма уничтожающим взглядом, и, не ясно как, потащил здорового лосяру в ванну. После того, что Дин сделает с Сэмом, точно пойдут слухи, которых итак было невиданного количества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.