ID работы: 3690491

Ключ от сердца

Гет
R
В процессе
85
автор
feel the fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 3 — «Caitlin Rogers»

Настройки текста
Примечания:
8 июня, 19.48. Очередной усталый вздох сорвался с губ Кейтлин, смотрящей один из своих любимых сериалов — «Царство», — но даже он не поднимал ей настроение. Ей скучно. Безумно скучно. — Господи… — простонала она, захлопнув ноутбук, и легла на диван, намереваясь уснуть. И она вот уже почти провалилась в объятия Морфея, как настойчивый стук в дверь окончательно прогнал остатки сна. Нехотя поднявшись с дивана, шатенка направилась ко входной двери, а в её голове уже проскочила мысль о том, что свидание Алекс пошло под откос, — поэтому она насторожилась. Как только Роджерс открыла дверь, она недоумевающе уставилась на парня, стоящего напротив неё. Он был просто невероятно красивым: тёмные волосы, серо-голубые глаза и пухлые губы бледно-малинового цвета, растянутые в самоуверенной ухмылке, а его спортивное тело, которое наверняка касалась не одна женская рука, поражало девушку. — Привет, моя новая сексуальная соседка! — задорно поздоровался брюнет, пробегаясь по фигуре Кейт, которая, к слову, была обличена лишь в короткие джинсовые шортики, выставляющие на вид стройные ноги, и чёрную майку, облегающую далеко не маленькую грудь и осиную талию, оценивающим взглядом, но её это, похоже, совсем не заботило. — Ну, здравствуй, мой не менее сексуальный сосед, — в той же манере ответила шатенка, ухмыльнувшись и получив в ответ такую же ухмылку. «Чёрт, какой он красивый…» — пронеслось в голове Роджерс, но она мгновенно отогнала эти мысли подальше. — Может, впустишь, раз уж я такой сексуальный? — он игриво приподнял бровь. — Ну, заходи, — немного помедлив, сказала Кейтлин. — Я, кстати, Кай, — представился парень, осматривая квартиру изнутри. — О, круто! — воодушевлённо начала шатенка. — Кай, как из «Лего Ниндзяго»? — она широко улыбнулась, обличив ямочку на левой щеке. — Что? — не понял Паркер, которого безумно веселила эта странная девушка и вообще вся сложившаяся ситуация. — «Лего Ниндзяго»! Это такой мультик. — Ты смотришь мультики? — издевательски поинтересовался Кай. — У меня есть младший брат, поэтому мне это простительно, — вполне серьёзно заявила Роджерс. — Да и к тому же, мультики — это наше будущее! — добавила она. — Ты сейчас серьёзно? — Кай скептически сощурил глаза. — Вполне. — Ну, ладно. Я, между прочим, голоден, — походкой хищника парень приближался к Кейт, расслабленно облокотившейся о спинку дивана. — Могу приготовить яичницу или заказать пиццу, — предложила шатенка, пожав плечами. — Хочу пить, — он приблизился к Кейтлин неприлично близко, уперев руки по обе стороны от неё и смотря в голубые глаза. — Кофе, может? А, нет, он закончился, но, кажется, в холодильнике остался яблочный сок. — Хочу крови, — прошептал ей в ухо брюнет, и девушка невольно прикрыла глаза от его бархатистого голоса. Кай обнажил клыки, намереваясь укусить Кейт, но, когда она восхищённо осмотрела его изменившееся лицо, он впал в ступор, остановившись, но всё ещё не собираясь принимать человеческий облик. — Ты… вампир? — прошептала Роджерс, приоткрыв рот от удивления и в следующую секунду сделав то, чего еретик уж точно не ожидал: она прикоснулась тоненьким пальчиком к разветвлению вен под его правым глазом, улыбнувшись и продемонстрировав ряды белых зубов. Кай резко отвернулся, пряча клыки и вены, пребывая в шоке от этой выходки Кейтлин, которая тут же оказалась перед ним, не прекращая улыбаться и рассматривать Паркера. — Ты совсем идиотка? — почему-то он тоже улыбнулся. — О Боже… — протянула шатенка, прикрыв рот ладошками. — Я всегда верила, что вы существуете… Как же это классно… И сколько вас? — Достаточно. Хочешь, я обращу тебя? — еретик решил поиграть с ней, но и она не была глупа. Была иногда была странной. Но не глупой. — Вот так просто? Ничего не требуя взамен? — Кейтлин недоверчиво сощурила глаза. — Конечно, не просто так. Ты будешь делать всё, что я скажу, всю свою бесконечную жизнь. Ну, или пока ты мне не надоешь. — Хорошо, — опьянённая желанием и совсем позабывшая о здравом смысле, согласилась Роджерс. — Что нужно делать? Ты просто должен укусить меня, и я стану вампиром, как в «Сумерках»? — Нет, сначала я должен дать тебе своей крови, потом ты должна умереть, и, когда ты очнёшься, должна будешь выпить человеческой крови. — А что, если не выпью? — Не выпьешь — умрёшь. — Ладно, давай мне своей крови, — нагло поторапливала девушка. — Я не люблю, когда мне указывают, милая, — твёрдо проговорил Кай. — Ладно, — закатила глаза Кейтлин. — Что тогда мне делать? Когда ты обратишь меня? — Для начала мне нужно убедиться в твоей верности. Роджерс вот уже собиралась задать очередной вопрос, но из лёгких начал уходить воздух. Она закашлялась, пытаясь вдохнуть, но попытки не увенчались успехом. Кай даже немного заволновался, ведь он мог лишиться недавно приобретённой и почти затянутой в его сети игрушки. — Эй, — он потряс девушку за плечи. — Что с тобой? Но, задыхаясь, девушка не могла связно ответить. Она лишь указала рукой в сторону своей комнаты, еле слышно выдавив: «Второй ящик сверху…». Паркер, сразу поняв её, мгновенно оказался в её комнате, открывая ящик её комода, где в углу он заметил ингалятор, после чего, взяв его, немедленно вернулся к Кейт, протягивая нужный ей предмет. Вдохнув глоток спасительного воздуха, Роджерс произнесла тихое «спасибо», на что еретик, в ответ, скептично хмыкнул. — Что это было? У тебя астма? — задался вопросом он. — Разве не видно? — съязвила Кейтлин, но, вовремя вспомнив, что может лишиться возможности стать вампиром, исправилась: — Да, у меня астма и, если ты не обратишь меня, то через четыре года я умру, — её глаза вмиг погрустнели, когда она заговорила о своём будущем, а от улыбки не осталось и следа. — Правда? — недоверчиво поинтересовался Кай, хотя ему особо и не было это интересно. — Думаешь, я бы стала шутить по такому поводу? — шатенка серьёзным взглядом посмотрела на Малакая и в следующую секунду добавила: — Значит, правильно думаешь! — звонко рассмеялась она, и… Каю очень понравился её смех, её голос. — Ты вообще нормальная? — не выдержал брюнет. — Это была шутка? — Частично. Я сказала, что умру через четыре года, а на самом деле через год. Сейчас у меня пятая стадия, а всего их шесть. На шестой вероятность погибнуть очень велика, — вот теперь она точно говорила правду, и её голубые глаза, в уголках которых скопились слёзы, подтверждали это. Роджерс резко отвернулась, чтобы Кай не заметил её слёз, но было уже поздно. — В общем, неважно… Так как мне добиться твоего доверия? — Со временем добьёшься, если будешь хорошо себя вести, — ухмыльнулся еретик. — О, и ещё: если ты кому-нибудь расскажешь о существовании сверхъестественных существ, то я убью тебя и всех твоих близких. А теперь… мне пора, — он наигранно расстроился. — Увидимся, Кейт! — Паркер исчез, оставив девушку наедине со своими мыслями. Разве она говорила ему своё имя? Кейтлин насторожилась, но, забив на всё, решила повеселиться в клубе, даже не подозревая, что Кай, желающий узнать больше о юной девушке, проследит за ней…

***

На город уже давно опустились сумерки, а в Cabana Club* играла громкая клубная музыка, подвыпившие парни уже вели девушек лёгкого поведения в чилауты**, а Кейтлин Роджерс, стоящая посередине танцпола, двигала бёдрами в такт музыке, прикрыв глаза и полностью отдаваясь ритмичным аккордам. Танцуя, Кейт будто бы уходила в другой мир — мир, где сбываются мечты. И даже крепкие руки какого-то пьяного блондина, обвившие тонкую талию шатенки, не могли вывести её из этого мира. — Может, уйдём в более тихое место, красавица? — прошептал парень, спускаясь руками ниже от девичьей талии. Развернувшись к парню лицом и оглядев его, Роджерс закусила губу. А он ничего, но Кай всё же лучше. Так, стоп, с каких пор она сравнивала парней на одну ночь с еретиком, о котором она практически ничего не знала?.. — Вполне возможно, — ответила Кейт, потянув блондина за руку в сторону чилаутов. Выйдя в просторный коридор со множеством дверей, ведущих в чилаут-зоны, Кейтлин увидела, как этот самый парень, которого она вела за руку, исчез прямо у неё на глазах. — Что за?.. — девушка огляделась и заметила Кая, всё это время стоявшего позади неё. — Неправильный шаг, милая, — покачал головой Паркер. — Трахаясь с какими-то обкуренными идиотами, ты точно не добьёшься моего доверия. — Вовсе он и не обкуренный, — буркнула Кейт. — Да и вообще, хочешь сказать, мне теперь нельзя заниматься сексом? — возмутилась она. — Вообще-то это физическая потребность, чувак! — она всплеснула руками. — С другими — нельзя, со мной — можно. — Какой же ты прямолинейный, Кай! — Собственно, как и ты! Кейтлин закатила глаза и вот уже снова собралась пойти танцевать, как вспомнила о том парнишке, с которым собиралась переспать. — Эй, а где тот чувак? — девушка вопросительно взглянула на брюнета. — А вот этого я не знаю… Но он точно не в Америке. — Как ты перенёс его? — Магией. — Вампиры ещё и колдовать умеют? — ошеломлённо поинтересовалась Роджерс, которую, похоже, совсем не волновала судьба того парня, который сейчас из-за неё находился чёрт знает где. Эгоистка. — Ну, понимаешь, Кейт… Я не совсем вампир. Это очень долгая история. Может, пойдём ко мне, и я тебе всё расскажу? — Пошли, — согласилась шатенка.

***

Выслушав удивительный рассказ Кая о первородных и обычных вампирах, ведьмах и еретиках, оборотнях и гибридах, Кейт сделала очередной глоток дорогущего коньяка, не прекращая мерить шагами гостиную Кая. — А ты когда-нибудь любил, Кай? — любопытству пьяной Роджерс не было предела. Кай и так уже слишком многое рассказал этой девушке. Пусть он и словом не обмолвился о себе, но это всё равно не давало Кейт права задавать таких вопросов. Так ведь?.. — Любви не существует, — твёрдо ответил Паркер. — Существует! — возразила шатенка. — Я вот любила… По-настоящему любила… — она мечтательно улыбнулась, вспоминая о чём-то. Вернее, о ком-то. — Так, ладно, — улыбка мгновенно сползла с красивого лица, и Кейтлин вот уже собралась уходить домой, но крепкая хватка на тонком запястье остановила её, и Кейтлин вопросительно посмотрела на еретика. Ну, наконец-то Кай трахнет эту любопытную девицу, ведь он думал об этом весь вечер… Не медля больше ни секунды, Малакай впился в губы Кейт жёстким, грубым, властным поцелуем, сминая её губы своими и до боли кусая их. Но эта боль была для девушки… приятной?.. Подхватив шатенку за ягодицы, Паркер на вампирской скорости прижал её к стене, в то время как она обвила стройными ногами его торс, совсем не обращая внимания на боль, сковавшую юное тело от резкого столкновения. Секунда — и Кейт уже была только в нижнем белье. Вторая — и Кай уже был без футболки. Третья — и его губы уже страстно исследовали её шею, в то время как с её губ с каждым разом слетали всё более громкие стоны. Кейтлин запустила тонкие пальчики в тёмные волосы еретика, в то время как он разорвал её чёрный кружевной лифчик, всё это время мешавший Каю увидеть девичью грудь; затем в сторону полетели и разорванные трусики. Отстранившись от Кейт на секунду, Паркер избавился от своих джинс, представляя девушке вид на возбуждённый член довольно внушительных размеров. — Как предусмотрительно, — усмехнулась Роджерс, замечая, что под джинсами Кая другой одежды не оказалось, — но парень предпочёл пропустить её реплику мимо ушей, снова прижимая её к себе и грубо входя, стараясь сделать ей как можно больнее, чтобы она знала с кем имеет дело. И она знает. Но ничуть не боится его. А зачем ей кого-то бояться, если она умрёт через год? Она громко кричала, а он с каждым толчком входил всё глубже, ускоряя темп. Кейт ухватилась пальцами за крепкие плечи Кая, впиваясь ногтями в кожу еретика. Кончив с именем Паркера на устах, Кейтлин дождалась и его разрядки, после чего томно закрыла глаза, пытаясь отдышаться. Как только Кай отпустил девушку, она скатилась вниз по стене, прикрывая ладонями лицо. Уснув прямо на полу, облокотившись о стену, Кейтлин видела во снах его... И он — это вовсе не Малакай Паркер, а Кэмерон Гинс — любовь всей жизни Кейтлин Роджерс, по совместительству являвшийся кузеном её лучшей подруги... Кэм из сна смотрел на неё так... осуждающе?.. *Cabana club — самый элитный клуб Лос-Анджелеса. **Чилаут (или чилаут-зона) — это отдельные комнаты в клубах, где молодые люди могут уединиться. Могут просто поболтать, а могут и позаниматься кое-чем другим :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.