ID работы: 3690491

Ключ от сердца

Гет
R
В процессе
85
автор
feel the fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 2 — «Alexandra Hilton»

Настройки текста
Примечания:
8 июня, утро. — Что-то Бель долго нет… — забеспокоилась Александра, не переставая нервно мерить шагами комнату. — Как думаешь, пьёт?.. — Не-е-ет, — протянула Кейт. — Она бы не стала так рисковать нашим доверием. Я ей позвоню. Шатенка вытащила свой телефон и, найдя контакт, записанный, как «Бель», позвонила девушке. Услышав песню Adele — Hello, Алекс и Кейт поняли, что их общая подруга забыла свой мобильный дома.

***

Надеясь найти хоть какую-то подсказку о местонахождении Аннабель, девушки решили немного покопаться в её телефоне. — Ну, что там? — спросила Александра. — Тут всё как и раньше… Те же контакты… Хотя, стой! — резко округлила глаза шатенка. — «Кол невероятно сексуальный Майклсон»?! — удивилась она. — Тот самый Кол, с которым она познакомилась в баре, наверное… — Да, но Бель бы никогда не записала так никого по своей воле! — С этим я согласна… Они переписывались? — Да, сейчас прочитаю… 6 июня, 00.07. Кол: «Спокойной ночи, немалыш! Надеюсь, тебе приснятся эротические сны с моим участием!». 6 июня, 00.09. Аннабель: «Я убью себя, если мне такое приснится!». 6 июня, 10.04. Кол: «Доброе утро, ты ещё жива, или я тебе всё же приснился? :)». 6 июня, 10.07. Аннабель: «Жива, ибо нет, Кол, ты мне не приснился». 6 июня, 10.11. Кол: «Тогда, может, ты придёшь ко мне в гости, и мы воплотим в реальность те эротические сны (и плевать, что они тебе не приснились, ведь в моей фантазии уже всё готово)? Огромный дом возле центрального парка с символикой «М». Увидишь — и сразу поймёшь, что это мой дом :)». 6 июня, 10.12. Аннабель: «Нет, я не приду ;)». Как только Кейтлин дочитала переписку, Алекс заговорила: — Я иду в этот дом, Кейт. — Я с тобой. — Нет! А вдруг Бель придёт домой? — Ладно, — вздохнула Роджерс.

***

«Да уж, этот дом действительно выделяется из толпы», — подумала Хилтон, увидев просто невероятных размеров особняк. Закатив глаза при виде такого пафоса, девушка смело подошла к калитке и, как только она позвонила в домофон, ворота открылись. Блондинка прошла во двор и, не переставая осматривать это место, постучала кулачком в дубовые двери. Почти сразу двери распахнулись, и на пороге показался довольно высокого роста парень со светлыми кудрявыми волосами и глазами сине-зелёного цвета. Он был красивым. Очень красивым. — Ммм, — протянул он. — Могу я узнать к кому пожаловала столь милая дама? — его пухлые губы растянулись в обворожительной улыбке, представляя Алекс вид на сексуальные ямочки. — К Колу Майклсону, — девушка слабо улыбнулась. — Уверен, со мной тебе будет лучше, чем с Колом, дорогуша. — Я не дорогуша! — Тогда, может, скажешь мне своё имя? Я, кстати, Никлаус Майклсон, брат Кола, — он протянул ей свою руку для рукопожатия, но девушка успешно проигнорировала этот жест. — Я Александра Хилтон. Можно войти? — Конечно, проходи, Алекс. — Александра, — поправила она. — Алекс я только для друзей. — Тогда давай подружимся! — Мне срочно нужен Кол, Никлаус. Клаус поджал губы, и в следующую секунду непонятным для Хилтон образом исчез. Девушка не на шутку испугалась, и она бы с удовольствием покинула этот особняк, но здесь, возможно, её подруга, поэтому блондинка просто прикрыла глаза, тяжело вздохнув. «Всё будет хорошо», — оптимизировала она. — Хм, и зачем же я тебе нужен? Александра резко распахнула глаза и увидела перед собой парня, нарушившего её недолгую идиллию. — Извини, но в моём вкусе брюнетки, — издевательски сообщил кареглазый, ухмыльнувшись. — А в моём блондины, так что ты тоже пролетаешь, милый, — парировала Хилтон, злобно улыбнувшись, после чего услышала усмешку Никлауса позади себя. — Ну, так что тебе нужно от меня, таинственная Александра Хилтон? — Мне нужна Аннабель. — Мне тоже, — как-то опьянённо улыбнулся парень. — Но её здесь нет. — Я знаю, что она здесь! Не ври мне! — Почему ты так уверена в этом? — Её куртка, — блондинка указала в сторону дивана, на спинке которого висела коричневая кожанка. — Ладно, Шерлок, сдаюсь! — младший Майклсон театрально всплеснул руками. — Анна! — громко позвала Александра, надеясь, что подруга её услышит. И Бель услышала. Она невероятно быстро оказалась на лестнице. Лицо брюнетки было всё в слезах, и на её пухлых губах Лекса заметила что-то тёмно-красного цвета. — Алекс… — прошептала Морган и, почему-то избегая солнца, подошла к подруге, обняв её. Младший Майклсон закатил глаза и, практически оторвав девушек друг от друга, свернул Аннабель шею. С губ Александры сорвался громкий крик, она зажмурила глаза, наивно надеясь, что это всё сон: что она сейчас проснётся в уютной квартире, где недавно поселилась с подругами, что Аннабель и Кейтлин будут рядом. Она надеялась, но её надежда умерла, как только она открыла глаза и увидела бездыханное тело Бель на полу. Из изумрудных глаз блондинки хлынули слёзы. Она тут же опустилась на колени, ища у Анны пульс. — Да успокойся ты, — хмыкнул Никлаус, вальяжно развалившийся в кресле. — Оклемается через пару часов. — Ты что, совсем?! — взорвалась девушка, злобно взглянув на гибрида и подойдя к нему. — Твой чёртов брат только что свернул ей шею, а ты говоришь, что она — цитирую — «оклемается через пару часов»?! А ты… — она обернулась к Колу. — Ты убил человека, а теперь стоишь и ухмыляешься, придурок?! — Она не человек! — возразил шатен. — И, как сказал Ник, она скоро очнётся! — Катись к чёрту, ублюдок ненормальный! — Бла-бла-бла, — фыркнул Кол, закатив глаза и подойдя к Александре, внушил: — Сейчас ты вытрешь слёзы и пойдёшь домой, Алекс. Ты забудешь обо всём, что только что произошло. С Аннабель всё нормально, она просто веселится со мной, а мне можно доверять. Да и скоро она придёт домой. Хилтон кивнула, вытерла слёзы и обернулась, дабы выйти из особняка, но путь преградил Никлаус. — Привет, — поздоровался он, ведь об их знакомстве девушка уже забыла благодаря внушению. — Э-э-э, привет, — ответила она. — Я Никлаус Майклсон, — он обольстительно улыбнулся, и блондинка буквально растаяла, но не от улыбки, а от его британского акцента. — Майклсон? Брат Кола? Если так, то у тебя замечательный брат, Никлаус. Я, кстати, Алекс. Старший Майклсон ещё шире улыбнулся, ведь она сказала не «Александра», а «Алекс». «Алекс я только для друзей», — вспомнились Клаусу слова, сказанные Хилтон ранее. — Очень приятно, Алекс, — он взял маленькую ладошку блондинки в свою ладонь и, поцеловав её в костяшки пальцев, произнёс: — Может, поужинаем где-нибудь вечером? — Вполне возможно, Клаус, — Александра игриво закусила губу. — Тогда я заеду за тобой в семь. — Ты не знаешь, где я живу. — Спрошу у Бель, — гибрид подмигнул ей. — Ладно, — блондинка лучезарно улыбнулась.

***

— Ты нашла её? — обеспокоенно спросила Кейтлин у зашедшей в квартиру Александры и, увидев, что подруга улыбается, немного расслабилась. — Да, с ней всё в порядке. Она была у Кола. Он действительно хороший парень, но… — Что «но»? — насторожилась шатенка. — Но его старший брат ещё лучше, — блондинка рассмеялась, на что Роджерс, закатив глаза, улыбнулась. — И… — И?.. — поторапливала обладательница голубых глаз. — И вечером у нас что-то вроде свидания. Кейт присвистнула. — Ну ты даёшь, подруга! Вечером — это во сколько? — Вечером — это в семь. — Тогда давай скорее собираться! — Кейт, ещё только пять… — Алекс, уже пять. Александра, проклиная этот дар подруги уговаривать, сидела на стуле перед трюмо, в то время как Кейтлин отправилась за своей косметичкой и прочими вещами, необходимыми для идеального образа Хилтон.

***

Спустя полтора часа в зеркале Александра видела совсем не себя. Красное платье, рассклешенное к низу от талии, чёрные лаковые туфли, сумка от Michael Kors и яркий, даже немного вызывающий, макияж. Это был вовсе не её стиль, но ей нравилось! Слегка подправив светлые волосы, завитые в крупные локоны, Хилтон улыбнулась и, под взглядом Кейтлин, довольной своей работой, направилась к выходу из квартиры. — Эй, ты куда? — поинтересовалась шатенка, чем немало удивила подругу. — Ты серьёзно? — Да, чёрт возьми! Ещё полчаса! Девушки должны опаздывать на свидания! Ну чего ты как в первый раз?! — Го-о-осподи, — протянула блондинка, всё же не сумев сдержать улыбку. — Он заедет за тобой? — Вроде да. — Ну так жди! Александра тяжело вздохнула, но всё же согласилась с Кейт.

***

— Всё! Уже 19.07, я пошла, — выдохнула Алекс. — Угу. Бегло чмокнув подругу в щёку, Алекс выбежала в подъезд, затем на улицу, где сразу приметила Никлауса, облокотившегося о капот чёрного лимузина. Но сначала (после лимузина, конечно же :D), Алекс заметила даже не гибрида, а огромный букет красных роз у него в руках. — К чему столько пафоса, а? — блондинка даже закатила глаза, подойдя к парню. — Люблю пафос, дорогуша, — подмигнул Клаус.

***

— И снова пафос! — воскликнула Александра, как только вошла в просто нереально красивый ресторан, в котором персонал был уж слишком любезным, а блюда, наверняка, уж слишком дорогими. — И снова повторюсь, что люблю пафос! — в той же манере ответил Майклсон. Как только Клаус и Алекс расположились в середине большого зала, им принесли меню в не менее пафосных обложках, чем всё остальное в этом заведении. — Вы определились с заказом? — официантка, подошедшая к ним, мило улыбнулась. — Мне лобстера под шубой и сливочное мороженое из бобов таитянской ванили, — уверенно произнесла Алекс, чем даже немного удивила древнего, надеявшегося увидеть изумлённый взгляд её изумрудных глаз, когда она поймёт насколько дорогие цены в этом ресторане. Он надеялся удивить её, но удивился сам и, как он понял из их дальнейшего разговора, она была в ресторанах и получше… Но, чёрт возьми, это ведь самый лучший ресторан Лос-Анджелеса, где она нашла заведение получше? — Расскажи мне что-нибудь о себе, — попросил Майклсон. — Ну… — выдохнула девушка и, сделав глоток дорогущего шампанского, начала свой рассказ. — Как меня зовут, ты уже знаешь. Мне двадцать лет, я выучилась на актрису в одном из самых престижных университетов Вашингтона. У меня есть старший брат, который, если узнает, что я пошла с тобой на свидание, убьёт тебя. — Убьёт? — рассмеялся гибрид. — Он что, не разрешает тебе общаться с парнями? — Совершенно верно. Он запрещает мне даже смотреть на представителей мужского пола. — С чего такая категоричность? — Возможно, он просто не хочет, чтобы мне разбили сердце… — Уверен, если тебе разобьют сердце, то ты в ответ разобьёшь лицо, — усмехнулся Клаус. — Сочту за комплимент, — лукаво улыбнулась Хилтон. — А где сейчас твой брат? Он, наверное, не близко, раз ты пошла со мной на свидание? — Да, он далеко. В Бофорте, где я раньше жила с Аннабель и Кейт. Анну ты и так знаешь, а вот с Кейтлин не знаком. Так вот, мы с ними вскоре после окончания школы уехали учиться в Вашингтон, поступили в один университет, но на разные факультеты. Как только мы отучились, наши родители подарили нам квартиру в центре Лос-Анджелеса, и теперь мы здесь живём. — И как давно вы здесь? — Восемь дней. — Понятно, — Никлаус обольстительно улыбнулся, обличив ямочки и заставив Александру улыбнуться в ответ.

***

— Похоже, Кейт нет дома, — зачем-то сообщила Хилтон, стоя у подъезда и смотря на окна своего жилья. — Видишь, это намёк на то, чтобы ты пригласила меня на чай! — Клаус игриво подмигнул ей. — Чай закончился утром. — Я и кофе попью, — продолжал настаивать первородный, на что девушка закатила глаза. — Ладно уж, идём. Она потянула его за руку. — Эй, ты чего не заходишь? — недоумевающе спросила Александра, скинув туфли посмотрев на Никлауса, так и стоящего в дверном проёме. — Жду приглашения дамы, раз уж я сегодня джентльмен, — улыбнулся Ник, скрыв настоящую причину. — Ну, заходи. Гибрид наконец-таки вошёл и, снова улыбнувшись, оглядел квартиру. — А у вас мило, — ухмыльнулся он. — О, и кофе закончилось, — выкрикнула из кухни Хилтон. — Может, чего-то покрепче? Виски, бурбон, скотч, вино, шампанское? — Виски, — Клаус вошёл в кухню, подойдя к девушке. — А я буду вина.

***

Выпив довольно много алкоголя, Никлаус и Александра сидели на диване, смеясь над какой-то глупой комедией. Когда они посмотрели друг на друга, между ними, как говорится, проскочила искра. Подавшись минутному порыву, Майклсон приблизился к девушке, проникая языком в её приоткрытый рот. Сначала она впала в ступор, но после ответила на поцелуй, блаженно прикрыв глаза. Клаус подхватил Александру на руки, неся в коридор, где она указала рукой на дверь в свою комнату. — Спальня там, — выдохнула Хилтон, на секунду оторвавшись от пухлых губ блондина, который как можно быстрее, но всё же не показывая своей сущности, отнёс её в указанную комнату. Аккуратно уложив Александру на большую кровать, Майклсон переключился на её шею, исследуя её языком и оставляя влажные дорожки. И только когда вампир уже был без рубашки, до Алекс наконец дошёл смысл происходящего. Упершись ладошками в крепкую грудь Клауса, блондинка произнесла: — Вообще-то я не целуюсь с парнями на первом свидании. — А я и не предлагаю целоваться, — ухмыльнулся гибрид. — Я предлагаю трахаться. Александра рассмеялась и, послав всё к чёрту, снова впилась в губы древнего страстным поцелуем. Сорвав платье с девушки, Ник избавился от своих штанов, после чего принялся покрывать плоский живот Хилтон поцелуями, спускаясь всё ниже. С губ девушки сорвался протяжный стон, она сжимала простыни в руках, извиваясь под Никлаусом, словно змея. Узел внизу живота стягивался всё туже, а стоны становились всё громче, когда Клаус, сорвав трусики с Алекс, языком коснулся её клитора, лаская его и пытаясь принести девушке максимум удовольствия. Вскоре к языку присоединились ещё и длинные пальцы Ника, входя в неё. — Клаус! — через некоторое время выкрикнула Александра, кончив и заставив гибрида ухмыльнуться. Майклсон ловко избавился от лифчика девушки, сминая её грудь руками и дразня затвердевшие соски языком. Возбуждённый до предела вампир, не в силах больше сдерживаться, резко вошёл в блондинку членом, с каждым толчком толкаясь всё глубже и наращивая темп. Поцелуи первородного были страстными, грубыми и нежными одновременно. Александра не могла ему противостоять, чувственно отвечая на поцелуи, сводя тысячелетнего вампира с ума. Завтра Хилтон будет жалеть об этом, обещая себе больше никогда не пить. Завтра она будет думать, что Клаус использовал её, воспользовавшись тем, что она была пьяна. И завтра она наверняка возненавидит его, прекратив их общение и наплевав на образовавшуюся между ними симпатию. Но сегодня им хорошо, и она забыла абсолютно обо всём. Алекс и Ник вместе достигли пика, рвано дыша и смотря друг другу в глаза. Клаус лёг рядом с Хилтон, прижав хрупкую девушку к себе и думая о произошедшем. Спустя некоторое время они оба уснули с улыбками на лицах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.