ID работы: 3690491

Ключ от сердца

Гет
R
В процессе
85
автор
feel the fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 8 — «All»

Настройки текста
22 июня, 15.04. Вдохновлённая своей, как ей казалось, потрясающей идеей, Александра выбежала из своей комнаты, направляясь прямиком в кухню, где её подруги вовсю занимались приготовлением острой курицы в сливочном соусе. – Кейт, Бель! – воскликнула блондинка, вихрем ворвавшись в кухню-гостиную и воодушевленно смотря на девушек. – Я тут подумала, – начала она, – мы почти месяц в Лос-Анджелесе, но ни разу не бывали на море! – Алекс, мы жили в Бофорте – там тоже было море, – напомнила Аннабель. – Но я не против похода на пляж. – Я тоже «за», – присоединилась Кейтлин, кивнув. – Когда вы освободитесь? – задала вопрос Алекс, которая уже безумно соскучилась по морской воде, в которую так приятно окунаться, и по легкому бризу, треплющему волосы. – Минут через двадцать, – ответила Бель. – В таком случае, я начну собираться, – сообщила Александра, уходя в свою комнату.

***

15.42. – Пойдём пешком? Или вызвать такси? – спросила Бель, когда они с подругами уже собирались выходить из дома. – До Венис-Бич далековато. Мы потратим кучу времени на путь, если пойдём пешком, – сказала Александра. Как только они вышли из квартиры, в кармане пляжной сумки, перекинутой через плечо Аннабель, зазвонил её телефон, и та быстро вытащила его, отвечая на звонок. – Да? – Где ты? – послышался голос Кола из динамика. – Иду на пляж. – С кем? – С Алекс и Кейтлин. – Хочешь я приду? – спросил первородный. – Уверен, ты в купальнике ты еще более сексуальна, – усмехнувшись, добавил он. – Ты прав: в купальнике я великолепна, – с такой же усмешкой подтвердила вампирша. – Так мне прийти? – Ну... – замялась Анна. – Мы с девочками хотели провести время вместе, понимаешь? – Я понимаю. – Отлично, – с облегчением выдохнула Бель. – Ну... до встречи, Кол. – Ага. Увидимся на пляже, – бросил древний и сразу же отключился, а брюнетка раздражённо цокнула. – Кажется, Кол пойдёт с нами, – осторожно сообщила подругам Морган. – О, здорово! – воскликнула Александра, всё так же находящаяся под внушением и считающая Кола Майклсона отличной кандидатурой на роль парня Аннабель. Кейтлин же, напротив, нахмурилась, напряглась. Она всё ещё не доверяла Колу, но понимала, что Бель сама может разобраться с кем ей встречаться. – Кейт, а ты? Ты не против? – спросила Анна, взглянув на шатенку. Та постаралась натянуть улыбку. – Нет, не против, – ответила Роджерс. – Ан, вызови такси, – напомнила она, намереваясь сменить тему, и пошла в сторону лифта.

***

– Идеально, – удовлетворенно заявила Кейтлин, улыбнувшись и на секунду прикрыв глаза, как только они с подругами вышли из такси. Водитель остановил машину максимально близко к берегу, поэтому море было совсем рядом, казалось бы, и Кейт действительно была счастлива сейчас. Ровно до того момента, как Аннабель помахала рукой какому-то парню, стоящему возле раздевалок, и побежала к нему, кидаясь на шею с объятиями. – Это Кол? – спросила у Александры Кейтлин, сжав губы. – Именно он, – кивнула блондинка. – Он понравится тебе, вот увидишь, – заверила она и, взяв подругу за руку, потянула в сторону раздевалок.

***

Кейтлин бесило в этом гребаном Майклсоне абсолютно всё: начиная с его идиотской ухмылки и заканчивая его дурацкими шутками, от которых Анна была без ума. – Совсем не смешно, – не удержавшись, выпалила она, получив в ответ осуждающие взгляды со стороны подруг и несколько заинтересованный взгляд – со стороны Кола. – Кейт! – сказала Бель, нахмурив брови. – Простите, вырвалось, – закатив глаза, извинилась девушка, а после, спрятав лицо под шляпой с широкими полями, сжала челюсти настолько крепко, что, казалось, зубы вот-вот треснут. Этот Кол точно водил ее подругу за нос! А Кейтлин не позволит сделать Аннабель больно...

***

Как только Александра, Аннабель и Кол решили искупаться в море, Кейтлин, не медля, вытащила свой телефон из сумки и позвонила Каю. – Мне нужно кое-что спросить у тебя, – заявила она, даже не поздоровавшись. – Я слушаю тебя, – без эмоций произнёс парень. – Если вампир внушил человеку что-либо, то возможно ли... ну, снять это внушение? – Зачем тебе это? – все так же безразлично поинтересовался он. – Просто ответь, ладно? – Нет. – «Нет, внушение снять невозможно» или «Нет, не отвечу»? – нахмурившись, переспросила девушка. – Скажи, зачем тебе это, – настойчиво повторил Кай, и Кейт всё-таки решила вкратце поведать ему эту историю: – Просто у моей подруги, у Аннабель, есть парень. Он вампир, и мне кажется, он внушил ей и Алекс что-то. – Если это так, то есть очень мало способов снять внушение. Либо этот вампир может сам снять его, либо если человек, которому внушили, обратится в вампира, то внушение спадёт само. – Но... – замялась Кейтлин. – Кай... – неуверенно начала она, решая, сказать ему или нет. В итоге победило «сказать», и она на одном дыхании выпалила: – Можно ли внушить тому, кто уже является вампиром? Повисла напряжённая пауза. – Аннабель или Алекс? – спросил Паркер. – Что? В смысле?.. – В прямом, Кейт, в прямом. Кто из них вампир: Аннабель или Алекс? – Это... это Бель, – всё-таки сказала она, хотя понимала, что, возможно, ещё пожалеет об этом. – Если она – одна из нас, то внушить ей может только первородный. Больше никто. – Да-а, он первородный, точно! – подтвердила Кейтлин и, выдержав небольшую паузу, добавила: – Хорошо, Кай, спасибо. Как только девушка произнесла эти слова, Паркер тут же отключился, что заставило Кейт громко фыркнуть. Грубиян.

***

– Ты в курсе, насколько возбуждаешь меня? – спросил Кол у Анны, когда Александра немного отплыла от них. – Будь я парнем, тоже была бы без ума от себя, – ответила девушка. Вампир рассмеялся, как показалось Анне, искренне. Та лишь слегка улыбнулась в ответ. – Ты нравишься мне, Кол, – призналась она. – Очень нравишься. – Вид моего тела настолько свёл тебя с ума, что ты решила признаться мне в симпатии? – ухмыльнувшись, уточнил Майклсон. – Да, ты прав, – смеясь, подтвердила Бель. Кто бы что не говорил об этом парне, кто бы что не думал, сейчас Аннабель было хорошо рядом с ним – нельзя это отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.