ID работы: 3690654

Семь смертных грехов

Джен
PG-13
Заморожен
5
Акаде бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дар Усыпляющей Принцессы

Настройки текста
"С этим ты хорошо поспишь." Я ведь тебя люблю. Когда любят, не могут причинить вред и все идет лишь на благо. Поверь мне. Ведь я тебе поверила. Пусть наш брак и был заключен лишь из выгоды для семей, я смогла тебя со временем полюбить. А ты меня не смог. Тебя интересовало только мое наследство. Еще бы, ведь отец зажиточный человек. Врач. Я знала об этом. С самого начала знала. И когда ты предложил мне руку и свое фальшивое сердце, я знала что тебя интересуют лишь деньги отца. Но знать и верить - разные вещи. Верить мне в это не хотелось. Я решила что буду счастлива с тобой несмотря ни на что. И что зажиточные родители были всего лишь твоей отмазкой, а на самом деле ты меня любишь, просто стесняешься говорить об этом. Надо же, я сама придумала тебе оправдание. Встретив тебя и поняв, что ты мой будущий муж, я заставила себя забыть все прошлые симпатии и друзей детства. Зачем они мне? Ведь рядом со мной будешь только ты, дорогой... Некоторое время мы и правда были счастливы . Но потом ты привык ко мне, я перестала тебя интересовать и тихо отошла на задний план. Затерялась в пестрой толпе окружавших тебя девченок. Я молчала. Мне рассказывали и пересказывали сплетни о твоих новых подружках. Я молчала. Вскоре, делать вид будто бы все хорошо, вошло в привычку. Я изо всех сил старалась быть идеальной женой - готовила, убирала, старалась меньше тратить на себя. Чего бы тебе еще желать? Но ты все равно был чем-то обеспокоен. Не спал по ночам, винил во всем меня. Неблагодарный - сказали бы люди, но не я. Я всегда хотела тебе только хорошего. И сейчас тоже. Я ведь дочь врача. Еще маленькой я помогала папе делать разные лекарства. Подруга, после моих просьб, дала мне рецепт лекарства с названием "Дар". Теперь, от чувства беспокойства, что не дает тебе покоя, у меня есть действенное средство. С ним ты наконец-то сможешь хорошо выспаться. Мой "Дар" покажет тебе много снов, поможет забыть усталость. Считай это моим подарком тебе... Твое лицо будет таким спокойным во сне. Поэтому, теперь засыпай. ... Ты спишь уже несколько дней. Устал, наверное, бедный. Не беспокойся, я не жестокая. Спи, ты заслужил. Ты счастлив во сне, а значит мой замысел удался. В нашем городе каждого человека что-то тревожит. Мама и отец тоже несчастны из-за неприятностей. Из-за беготни не могут как следует отдохнуть. Но это не беда. Если кому-нибудь проблемы не дают спать даже ночью, примите от меня "Дар" и наслаждайтесь долгожданным покоем. Сны куда лучше реальности - в них нет неприятностей и неразделеной любви. В снах вы забудете всю свою прошлую жизнь, станете тихими и счастливыми как дети. Поверьте мне. Но сны хороши только для тех, кто вечно окружен грезами. Я хочу сделать вас еще более счастливыми. Но есть одна вещь о которой я вам всем не сказала. У моего "Дара" есть один побочный эффект. Милый, ты рад что все наши знакомые стали счастливыми? Посмотри, как они тихо спят! Прямо как мертвые... Неужели, умерли во сне? Но ведь они все улыбаются... Разве это не чудесно? Что может быть чудеснее спокойной смерти во сне? Но мне почему-то не по себе. Мне страшно спать среди спящих? Какая ирония - теперь все спят, и лишь мне одной мешает спать сознание того, что я сделала. Упокоенные лица знакомых не идут из головы. Почему ты даже сейчас обвиняешь меня, милый? Ты ведь сам виноват в случившимся. День за днем ты всего лишь использовал меня, игрался как с куклой. Зная, что потом забудешь обо мне и очередная игрушка окажеться не помойке воспоминаний. Но, знаешь, наверное, ты прав, ведь моя воля сломалась еще давным-давно. Я действительно стала безвольной марионеткой, которую все дергали за ниточки... Теперь же, я свободна от этих нитей, ведь все мои кукловоды мертвы. Умерли от моего подарка. Так что же мне мешает спокойно спать все это время? Что заставляет меня ходить по заснувшему городу, заходить в дома умерших и тихонько плакать, осознавая собственное ничтожество? Бутылочка с недопитым даром все еще стоит не столике. На ее дне колыхаються остатки недопитой подругой отравы. Мое средство очень действенное - эффективней его еще не придумали. Всего раз его приняв, ты продлишь свой сон на века... Чтож, пришло и мое время заснуть. "С этим ты хорошо поспишь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.