ID работы: 3690729

Кокон

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 288 Отзывы 444 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Просыпаться абсолютно не хотелось. Тецуя слабо шевельнулся, чувствуя, как тепло и хорошо лежать в собственной постели. И в объятьях собственного брата. Куроко ясно ощущал тело, которое, повторяя изгибы, прижимается к его собственному, а дыхание Сейджуро касается его затылка. От этого становилось вдвойне теплее, но не жарко. Невольно улыбнувшись, Тецуя стиснул пальцами уголок подушки и сделал глубокий вдох. Не хочется разрушать эту счастливую иллюзию и вновь возвращаться к жизни, где возникнет множество неразрешенных проблем.       Пытаясь оттянуть этот момент, Куроко просто лежал с закрытыми глазами и наслаждался этими мгновениями, до тех пор, пока Сейджуро не прижал его сильнее к себе.       – Проснулся? – тихо спросил он, незаметно целуя брата в макушку.       – Да… – хрипловато выдохнул Тецуя и всё же открыл глаза. Комната слегка расплывалась, ему пришлось несколько раз моргнуть, прежде чем предметы обрели чёткость. – Хотя не хотел бы…       – Почему? Снова будем пытаться забыть об этом и вести себя так, будто ничего не было?       Куроко молчаливо перевернулся к брату лицом и серьёзно посмотрел в его глаза, которые были настолько близко, что он мог разглядеть рисунок на алой радужке.       – Больше не получится. После этого уже нельзя вести себя так, будто ничего не было, – тихо произнёс он, невольно ощущая, как соприкасаются их тела под одеялом. – Нас влечет друг к другу и это неоспоримо.       – Значит, это не было ошибкой? – спросил Акаши, осторожно приглаживая взъерошенные светлые волосы брата.       – Я не знаю. Но это уже случилось дважды. Если бы мы могли, то устояли бы перед соблазном. К тому же, перед Аомине-куном я смог устоять, а перед тобой – нет. Я знаю, что мы не должны быть вместе, но по-другому не получается. Боюсь, это случится снова, снова и снова, пока мы живём вместе.       – Хочешь, чтобы я уехал? – тихо спросил Акаши.       – Нет, не хочу, – Тецуя ещё теснее прижался к нему. – Что же мы теперь будем делать?       – У нас есть два варианта, – негромко ответил Акаши. – Мы можем жить как раньше, как братья. Ходить на учебу, вместе играть в баскетбол и заниматься в библиотеке. Или продолжим жить вместе, но не только, как братья. Делать это не только во время течки, а в любой момент, лишь когда пожелаем. Жить этой неправильной жизнью. Решать тебе, Куроко.       – А как хочешь жить ты, Акаши-кун? – приподнявшись над ним, спросил Тецуя. Сейджуро, вытянув руку, коснулся его лица.       – Ты уже знаешь ответ. Но если ты скажешь «нет», я не буду настаивать. Однако если скажешь «да», то я сделаю всё, чтобы стать твоей истинной парой. Возможное и невозможное, – Акаши произнёс это настолько серьёзно, что Тецуя на мгновение испугался, а потом улыбнулся.       – Что, даже продашь душу дьяволу?       – Может быть, – согласился Сейджуро.       – Акаши-кун, не нужно ничего делать. Просто оставайся собой, – мягко произнёс Куроко, снова касаясь его губ.       «Нет, я должен сделать тебя счастливым, как мог бы сделать Кагами. Я должен подарить тебе ту жизнь, которую забрал у него», – Сейджуро скользнул по его обнаженным плечам, затем провёл по спине, ощущая гладкость кожи. Чувствовать его тело рядом со своим – несравненное удовольствие.       – Куроко, каким я был этой ночью? – тихо спросил Акаши, когда парень отстранился. Тецуя слегка рассеянно посмотрел на него, а затем покачал головой.       – Я не помню деталей, мне было слишком хорошо, – смущенно проговорил он, отводя глаза. – Сначала мне показалось, что ты был осторожен, а потом… будто стал настоящим зверем, – он благоговейно содрогнулся. – Такое и во время игры бывает. Особенно, когда мы проигрываем. Ты становишься таким, что дух захватывает.       – Правда? – удивился Акаши. – Никогда не замечал этого за собой. И всё же, – видя, что Тецуя встаёт с кровати, Сейджуро снова вернулся к тому разговору. – Что ты мне ответишь?       Куроко потупил взгляд, а его лицо стало отчего-то печальнее.       – Дай мне немного времени, совсем чуть-чуть, Акаши-кун. Я скажу тебе в конце недели, – попросил он.       – Конечно, можешь даже взять больше. У нас есть время, верно? – он тоже поднялся и накинул на плечи брата рубашку. – Я приготовлю завтрак, а ты можешь пока принять душ, – предложил он.       – Да, спасибо, Акаши-кун, – слабо улыбнулся Тецуя, провожая его взглядом.       Акаши ждал конца недели с большим нетерпением. И не только потому, что Тецуя собрался дать ему ответ, который с большой вероятностью обещал стать положительным. Однако даже если он скажет «нет», Сейджуро всё равно сделает это. Он уже давно решился. Изменить свою сущность и превратиться в альфу. Психолог дал ему неделю на размышления, и вот она уже подходила к концу. Эти семь дней пролетели незаметно, возможно потому, что были очень насыщенными. Они успели заняться любовью, выиграть матч, защитить свои доклады и даже посетить отцовскую компанию, делами в которой сейчас занимался наёмный управляющий.       Когда же, наконец, наступил заветный день, Акаши исчез из дома рано утром. Он не стал ничего объяснять, лишь оставил записку, говоря, что отлучился по делам компании, и чтобы Куроко не волновался и не искал его. Когда Тецуя увидит альфу своими глазами, отрицать его существование просто не сможет, а убежать тем более. Хотя, возможно, поначалу он даже не заметит разницы - Акаши не думал, что будет слишком сильно отличаться от самого себя. Он лишь надеялся, что в альфе Куроко сможет увидеть свою истинную пару.       – Итак, вы снова здесь, – омега-психолог внимательно посмотрел на Акаши, который сидел напротив. К обеду он уже добрался до этого особняка на краю города и с нетерпением ждал своего сеанса гипноза.       – Да, я всё обдумал и принял решение, – сдержанно произнёс парень, отчего-то чувствуя себя неудобно от этого пронзительного взгляда.       – Всё-таки решили пойти по этому пути, – вздохнул омега.       – Да. Недавно кое-что произошло, и я окончательно убедился, что должен стать альфой, – кивнул Акаши. – Сделайте это, – с напором произнёс он, глядя на врача. – Вытащите из меня альфу и сделайте её доминантой.       – Я уже предупреждал вас о последствиях, но скажу ещё раз: вы можете утратить сущность беты, а альфу не контролировать. Вы уверены, что ваша цель стоит этого?       – Да, уверен. Я должен быть альфой. Я должен был родиться альфой, - уточнил Сейджуро, вспомнив своего отца и его разочарованный взгляд, что всегда появлялся в присутствии сына. - Но если раньше я хотел это для себя, то теперь для другого человека. Ему нужен альфа, а не бета. Бета не принесёт ему счастья… – прошептал Акаши, глядя куда-то в пространство.       – Что ж, вижу, что смысла отговорить вас нет, – доктор снова поджег ароматическую палочку и воткнул её в горшок с песком. Затем поднялся на ноги и приблизился к пациенту. – Пожалуйста, закройте глаза и расслабьтесь, – мягко произнёс он, а его приятный запах окутал Акаши. – Слушайте мой голос и идите за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.