ID работы: 3690775

Романтичные каникулы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданное решение Ичиго

Настройки текста
Примечания:
В этот день Ичиго как обычно шёл в школу. Вокруг было много людей,шумные толпы около магазинов. В одной из очередей он увидел Орихиме. -Иноуэ, что ты здесь делаешь? Ты опоздаешь на урок. -Сегодня здесь проходит благотворительная акция по спасению бездомных животных. Я не могу это пропустить. -А что скажешь учителям?-спросил с возмущением Ичиго. -Так и скажу, что была на акции, что тут такого? Разве они не хотят тоже пойти сюда? -Вряд-ли тебя поймут, но это дело твоё. Я пошёл.-Ичиго снова осмотрел очередь. -Хорошо, удачи тебе, Куросаки!-произнесла Иноуэ и улыбнулась. Временный синигами пошёл вперёд. Завернув за угол, он уже видел школу. Учеников становилось всё больше, и Ичиго поспешил. Когда он зашёл в класс, к нему подлетела толпа, и стала расспрашивать, как Куросаки проведёт летние каникулы. -Замолчите все!-крикнул Ичиго.-Я не собираюсь вам что-то рассказывать о моих каникулах. Это мои планы, и вас они не касаются! Половина класса была в недоумении. Тут из толпы послышался голос Исида. -Куросаки, можно тебя на пару слов?-заумным голосом произнёс он. -Конечно, только быстро. Они подошли к окну. Там бежала с пакетами Орихиме. -Ты что, даже не собираешься провести хоть один день с остальными синигами?-спросил Исидо. -Это было у меня в мыслях, но они сейчас все заняты, вряд-ли кто-то придёт сюда.-Ичиго печально вздохнул. -Я тебя понял. Через минуту урок. Идём, нам пора. Когда Ичиго и Исидо зашли в класс, все ждали какого-то решения от них. Но они промолчали. Когда зазвенел звонок, забежала в класс и Орихиме. -Фуф, не опоздала. –С облегчением сказала Иноуэ. За окном шумела густая трава и шуршали листья. Казалось, будто аромат цветов доносится даже через стекло. Закончился первый урок. Ичиго сидел и смотрел в окно. Но вдруг кто-то положил руку ему на плечо. Ичиго обернулся, за ним стояла Рукия. -Красиво,правда?-спросила она. -Ты чего здесь делаешь?! Ты с ума сошла?! У тебя же куча дел!-забеспокоился Куросаки. -Я хотела увидится с тобой. Всё же завтра у тебя начинаются летние каникулы. -И зачем тогда вы мне говорили что у вас дела?!-с большим возмущением сказал Ичиго. -Мы все постарались и освободились раньше.-нежно произнесла Рукия. -ВСЕ?! То есть кто-то ещё пришёл сюда?! -Конечно. Мы хотели тебе предложить сходить на пляж. Ичиго отвёл взгляд от Рукии в окно. Там стоял весь готей в облике синигами. -Я согласен. Рукия приобняла Ичиго и заглянула ему в глаза. Позже, села за свою парту и открыла учебник. Ичиго был ошарашен произошедшим. После долгих занятий он вернулся домой. Отец снова хотел подраться с Иичго, но один удар ногой по лицу, и он был в нокауте. После ужина Ичиго бросил свою сумку на кровать и пошёл гулять по вечернему городу. Весь город был охвачен огнями, в реке отражались дома. Куросаки сидел на берегу и смотрел вдаль. -Ты даже не заметил как я подошёл. Ичиго понял по голосу что, за ним стоял Бьякуя. -Что тебе здесь нужно?-спросил временный синигами. -Я решил полюбоваться вечерней красотой города.-Ответил капитан. Временный синигами встал, и пошёл домой. Людей было мало. Проходя только мимо ночных заведений были слышны голоса. Но Ичиго это не интересовало, он думал о Рукии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.