ID работы: 3690775

Романтичные каникулы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Признание.

Настройки текста
В этот день стояла невыносимая жара. Ичиго глубоко спал, как вдруг его разбудил крик Кона. Открыв глаза, он увидел что на его стуле сидит Рукия, а Кон пытается залезть ей под юбку, за что получил хороший пендаль. -Рукия, ты чё тут делаешь?-спросил Ичиго -Ты же сам согласился пойти на пляж, весь готей уже ждёт тебя! -Ну ладно, я собираюсь.-с прискорбным выражением лица сказал Ичиго. Тем временем Кон снова успел подойти к Рукии, за что получил подушкой по голове от Ичиго. Ичиго переоделся и вышел на улицу. Особенно «тепло» его встретил Рензи. Он подошёл сзади к временному синигами и огрел палкой его по спине. -Рензи!!!Ты сдурел?! Придурок, я тебе покажу!-разозлился Ичиго. -Парни, тише. Мы идём отдыхать, а не тренироваться.-Прервала их бунт Рукия. По дороге они шли мимо парка, где очень любили отдыхать сёстры временного синигами. Там обильно цвели любимые цветы его мамы, и на Ичиго снова нахлынули воспоминания. Их прервал Тоширо. Он под палящем солнцем упал в обморок. -Воды! Несите ему воды!-Кричала Рангику. В этот же момент зазвучал датчик пустых у Рукии. Она его открыла, и оказалось что пустой появился в парке, мимо которого они проходили. -Пустой? Где?-спросил уверенно временный синигами. -В том парке, идём.-Рукия в миг сорвалась с места. Когда они пришли на место, оказалось что пустой напал на сестру Ичиго,Юзу. -Юзу,держись!-крикнул Ичиго, доставая свой дзанпакто из ножн. Пустой оказался огромным. Его пасть хотела заглотить Юзу, но Ичиго задержал его своим мечём. Тем временем Рукия отрубила лапу пустого, которая держала Юзу. -Бегите, я справлюсь!-крикнул Ичиго. Во время схватки пустой сильно ранил Ичиго, и тот упал без сознания. Ему на помощь пришёл Рензи. Тот убил пустого, но и сам тоже пострадал. Он добежал до пляжа, и позвал готей в парк. (Не оставлять же Ичиго на дороге). Увидев, что Ичиго без сознания, у Рукии навернулись слёзы. Она подбежала и положила голову ему на грудь. Сердце билось, но почему-то всё же думалось, что он умер. Каждую ночь Рукия приходила в дом Ичиго, чтобы проверить, не пришёл-ли в себя. Так он пролежал 2 дня. Ночью он очнулся и увидел, что рядом спит Рукия. Она нежно обнимала его за шею. Временный синигами накрыл её, а сам ушёл в гостиную. В его мыслях был только один вопрос: «Она что, была со мной всё это время?». Он долго не мог заснуть, на часах было уже 6 утра, и он решил приготовить завтрак. Аромат разбудил Рукию. Увидев, что Ичиго нет, она забоялась, вдруг он что-то подумает про неё? Спустившись, Рукия увидела рыжеволосого за плитой. -Доброе утро.-произнёс временный синигами. -Доброе.-робко сказала Рукия. -Присаживайся за стол. Во время завтрака стояла тишина, как вдруг Рукия не сказала: -Ичиго, я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.