ID работы: 3690775

Романтичные каникулы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль сердца. Последняя часть.

Настройки текста
После произошедшей аварии прошло пару дней. Ежедневно Рукия приходила к койке своего любимого и слёзы невольно скатывались по щекам. Прикладываясь к груди Ичиго, она слышала бьющееся сердце, которое боролось с комой. В эти моменты она готова была всё отдать за то, чтобы он очнулся. Но ничего не пришлось делать. Временный синигами переборол свою болезнь и очнулся поздно ночью. Луна светила холодными лучами на больничную палату. Стоял неприятный запах лекарств. Попытавшись пошевелиться, рыжеволосый не смог этого сделать. В его руку была вставлена капельница. Осознав то, что он жив, Ичиго решил доспать до утра, а позже выписаться из больницы и снова бороться против пустых. Утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь прозрачную тюль. Рядом сидела Рукия и смотрела на временного синигами. -Рукия…-невнятно проговорил Иичго. -Ты восстановился! Ура! – крикнула проводница душ. В этот момент в палату зашёл врач и попросил девушку на время покинуть помещение. Доктор обследовал Ичиго, но ему что-то не нравилось. -Доктор…Что со мной?-в пол голоса сказал рыжеволосый. -С вашем телом и здоровьем всё в порядке, но вот что с душой….Этого я точно сказать не могу. Врач развернулся и ушёл из покоев хлопнув дверью. Запах духов Рукии стоял в комнате, озарённой светом. В первый раз за всю продолжительность их знакомства с проводительницей душ он учуял её аромат. Он веял нотками цветущей сакуры с приятной свежестью. Ичиго лежал на койке и вдыхал парфюм, боясь что больше его не почувствует. Его опасения были частично верны. Вскоре зашла Рукия с печальной вестью: -Мне нужно вернуться Сэйрэйтэй. – грустно произнесла девушка. Позже Иичго ничего не помнил. По описанию врача, он начал страшным голосом говорить что он её любит и никогда не забудет. По догадкам, это был Хичиго, который последнее время отказывался говорить с Иичго. Временный синигами осознавал, что любит эту милую девушку с короткой стрижкой и с манящими большими глазами, но его сердце заныло, когда он понял, что он может в последний раз видел её. В горле встал комок и Иичго прокричал в окно, будто знаю что именно в этот момент там шла его любимая: «Я тебя люблю! Рукия!» P.s. Этот фанф я посвящаю всем тем, кто осознал, что его вторая половинка была ближе, чем он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.