ID работы: 3690775

Романтичные каникулы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Появление Хичиго.

Настройки текста
После признания Рукии, Ичиго был ошеломлён. -Правда?-произнёс Ичиго. «Вот я дурак, нет блин, врёт она мне так правдиво!»-думал Ичиго. -Да.-произнесла Рукия и отвела глаза вниз. -Блин, я даже не знаю как на это отреагировать. В это время спустился Кон, и слышал весь разговор. -Придурок, своди её на свидание или поцелуй хотя-бы! - влез в диалог Кон. -Не тебе решать! Ичиго и Кон начали ругаться, а Рукия же тихо ушла в комнату. «Что я за дура? Как я могла ему это сказать?!» эти мысли не покидали её. Ичиго быстро понял, что Рукия ушла. И решил пойти за ней. Присев на корточки около неё, он спросил: -Ты чего такая расстроенная? Я же ничего ещё не ответил. Рукия ничего не отвечала, и Ичиго взял ситуацию в свои руки. Он поцеловал её. Тут зазвонил телефон Рукии. Это был Рензи, который пригласил их в кафе. Они быстро собрались, когда шли к месту, частенько смотрели друг на друга, будто хотели что-то договорить. Когда они всё же добрались до кафе, их ждал сюрприз. Весь готей уже знал о том, что между Ичиго и Рукией что-то есть. Парочка была в недоумении, ведь об этом никто не знал, кроме…Кона! Но это не самое главное, главное то, что готей преподнёс подарок «будущей семье»-квартира в центре города. Ичиго cмекнул, что Рукия не должна жить о него дома, и согласился. «Невеста» стояла в сторонке и отводила глаза в сторону. -Вот и отличненько!-донёсся чей-то голос из толпы готея.-Теперь отправляемся на новоселье! Рукия и Ичиго шли сзади всей толпы, на улице было много машин. Переходя один из перекрёстков, они не заметили как на них мчалась со всей скорости фура. -Рукия!-закричал Ичиго. На его лице образовалась маска. Он со всей силы пытался остановить махину, Рукия в это время убежала на обочину. Но вот силы Хичиго ослабели, и посмотрев на любимую, он убрал руки от машины. И 30 тонн накрыло тело спасителя. -Рукия, я тебя люблю!-донёсся крик с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.