ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

О неприятных ситуациях и методах усиления работоспособности.

Настройки текста
Примечания:
Рэй и Лана сидели в кафе на первом этаже парома. Чувствовали они себя просто прекрасно, так как здесь собрались самые приличные люди из числа всех пассажиров: весь состав Depeche Mode, Роберт Смит и… и все, пожалуй. Вся эта компания мирно разговаривала об искусстве. Так бы все и продолжалось, если бы эта беседа не была прервана неприличными криками, доносившимися с палубы второго этажа: — О да, да, быстрее… ааа… Фрэнки… Я сейчас кончу… У Эндрю глаза полезли на лоб, Роберт подавился чаем, Алан покраснел, а Дэйв присвистнул. Мартин же просто тактично промолчал. Рэй, в отличие от Алана, побледнел, а вот в глазах Ланы отразился неподдельный интерес. Рэй, собрав всю волю в кулак, встал и пошел смотреть, чем (хотя это, в общем-то, и так понятно), а главное, кем и на каком основании вызван подобный «всплеск эмоций». Вся компания, естественно, последовала за ним. — Так… — еще больше побледнел Рэй, увидев, как вы уже догадались, Фрэнка и Майки. Слабонервный Эндрю не выдержал открывшегося зрелища и упал в обморок. — Мда… — подытожил Мартин. Все остальные — Дэйв, Алан и Роберт — просто стояли с открытыми ртами. Ну, кроме Ланы, которая совершенно неожиданно оказалась слэшером. И тут же полезла в сумку за видеокамерой. — Это… Это не то, что вы подумали… — тем временем оправдывался Майки, пытаясь выбраться из-под Фрэнка. — Так, ну это… расходимся, расходимся! — скомандовал Дэйв, поспешно удаляясь с палубы и выталкивая оттуда всех остальных. Эндрю и Лану пришлось уносить на руках — первого по причине отсутствия сознания в его бренной тушке, а Лану — потому, что она ну никак не желала уходить.

***

Ужин в тот день как-то сильно задерживался. Все уже часа два сидели в столовой (оно же кафе) и ждали прибытия пищи. В конце концов они не выдержали и послали разъяренную Лану выяснять, какого хрена им еще не несут пожрать. При входе на камбуз глазам девушки предстала следующая картина: Драу, облаченный в нацистскую форму и с плеткой в руке бродил по помещению и «следил за порядком», Молко делал себе маникюр, полуголая Гага спала на столе, а Аврил пыталась читать кулинарную книгу, держа ее вверх ногами. Тут уж Лана рассвирепела окончательно. Следующие полтора часа с камбуза раздавался только грохот вперемешку с криками дежурных и «подбадриваниями» Ланы типа: «Хмм, я чувствую, у нас сегодня на ужин мои новые фирменные блюда: Гага запеченная, дранники из Драу и на десерт Молко-в-кофемолке!» Через какое-то время ужин был готов, и получился он даже на удивление съедобным. Повара, правда, выглядели неважно: Драу с синяком под глазом, Молко с перевязанной рукой, Гага с выдранными в некоторых местах волосами и Аврил, перемазанная в сырых яйцах и с лужей кетчупа на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.