ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минутка осознания, или Время вешать флаг!

Настройки текста
Тем временем Майки срочно приспичило узнать, о чем же поет Вакарчук, и он обратился к Драу. Когда выяснилось, что песня про какую-то девку, Майки очень обиделся и убежал. В этот момент Фрэнк стоял и с грустной миной на ебальце размышлял о «чистой и непорочной любви», которую проповедовал Джи. В конце концов он проникся этой идеей и решил найти человека, который разделит его мнение, и он подумал, что Майки, как брат этого самого «проповедника», вполне подойдет для такой ответственной роли. И Айеро побежал его догонять. Увидев все это, бедняжка Вакарчук бросился на шею «слегка» прихуевшего Драу со словами: «Только ты меня понимаешь!». Видимо, пришло осознание, на каком языке говорят собравшиеся. Фрэнк догнал Майки, когда тот был на втором этаже парома, и тут же начал читать ему лекцию о «чистой и непорочной любви». Майки сначала слушал все со своим излюбленным «похерфейсом», но при упоминании Джи вскочил и, активно жестикулируя и расхаживая по палубе туда-сюда, начал возмущенно рассказывать о том, какой Уэй-старший «лицемерный и двуличный пиздюк». Фрэнк слушал-слушал, а потом снова завел о «чистой и непорочной». А закончил он свою пламенную речь словами: — …И знаешь, я понял, что ты всегда был моей судьбой! — О, Фрэнки, это так мило, — на автомате ответил Майки, все еще пытающийся врубиться в суть происходящего. Так и не преуспев в этом, он решил сменить тему: — Знаешь, я вот тут подумал, может, нам повесить флаг на паром? А то как-то не очень торжественно получается… — Хммм… Почему бы и да? — ответил радостный Фрэнк. Все остальные идею поддержали, правда, к ужасному негодованию Рэя и Ланы, флаг на корабле оказался только один — радужный. Ну, а поскольку было время дневной послеобеденной сиесты и всем все было лень, то и повесить его поручили Фрэнку и Майки, как зачинщикам всего этого. Все началось с того, что Майки, вешая флаг, очень неудачно (ну, или удачно — смотря под каким углом взглянуть) упал, приземлившись на четвереньки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.