ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или Как НЕ стоит праздновать День рождения

Настройки текста
— … Джи… Дорогой Джи! .. — вещала со стола заплетающимся языком уже сильно подвыпившая Бирсачина, — мы знакомы уже давно, и я…  — … Хочу попросить у тебя руку и сердце! — закончил чей-то голос из-под стола.  — Захлопнись, Парди, — вдохновенно произнес Барсук. — Так вот. И я подумал: вот что это мы каждый раз твою днюху как-то уж слишком однообразно отмечаем… Кстати, и мою тоже… — неожиданно призадумался он. — Ну ладно, не обо мне. Ну и вот. И мы каждый год дарим тебе одно и то же, потом идем в бар, бухаем, а потом просыпаемся в каком-нибудь совершенно немыслимом месте при таких же немыслимых… ик… обстоятельствах. И мы с братвой, — он обвел взглядом всех присутствующих, — решили на этот раз придумать что-то пооригинальней… Действие сие разворачивалось в каком-то клубе, где, помимо именинника — Джерарда Уэя и его друзей, — а именно: Фрэнка, Майки, Рэя, Энди Бирсака с Эшли Парди, Брайана Молко с Аврил Лавин, Джареда Лето и Билли Джо, — было полно каких-то левых людей. -… Но для осуществления нашего гениальнейшего плана, нам нужен первый… как там? Первый трахнутый? Нет… Первый посланный? Не, тоже не то… Первый…  — Встречный! — прошипел из-под стола чей-то голос. - Ага, огуречный. Ну кароч левый чувак нам нужен! Рэй Торо — единственный, кроме Джи, нормальный и, обратите особенное внимание, трезвый, человек в это сумасшедшем доме — сотворил жест рука-лицо и попытался сделать вид, что он здесь совершенно случайно и вообще никого не знает. Однако когда парень увидел, как Бирсак тащит за шкирку какого-то человека в маске, его терпение кончилось, и он бросился на помощь бедолаге. Им оказался, как ни странно, Джоуи Джордисон. Он отбивался и лепетал:  — Пустите! Мне домой надо! Но Бирсак был неумолим.  — Молчать! — рявкнул он. Джоуи послушно притих. Затем Энди протянул ему какую-то карту (а если быть точными, карту мира). - Угу, — задумчиво кивнул Бирсак и, закрыв Джоуи глаза руками, сказал:  — А теперь, холоп, показывай, куда мы поедем! Барабанщик, видимо уже решивший, что Бирсаку не стоит перечить, вздохнул и послушно ткнул куда-то в середину карты. - Ага! — Бирсак радостно подскочил к карте и огласил:  — Бужумбура! - Че?! — свалился со стула Джи, — какая на хер Бужумбура?! Это вообще где?!  — В Бурунди, — сияя от радости, пояснил Ди.  — Ебушки-воробушки… — выругался Фрэнк, а это где?  — В Африке, тупица, — фыркнул наконец пришедший в себя Джордисон в ответ на недоуменные взгляды всех находящихся поблизости. - Мы. Поедем. В. Африку. — вкрадчиво уточнил Джерард. Бирсак довольно закивал.  — Каким образом? — ехидно спросил Уэй, явно уверенный в том, что собеседник не имеет ответа на данный вопрос.  — Ну… — Энди замялся, — помнишь тот фестиваль, на который нас всех пригласили? - Ну? — все ехидство Дивы сошло на нет, и теперь он лишь опасливо поглядывал на Энди. - Ну придется его сорвать и поехать на... ну, мы же все там на пароме плывем, так? - Боже, Энди, только не говори, что вы решили угнать... паром? - побледнел Джерард. - Именно! - Но... Туда же не только мы едем... - Не проблема, прихватим и их тоже... Ну кому какое дело, десятком музыкантов больше, десятком музыкантов меньше, подумаешь... - Нет, нет и нет, ни в какую Бужумбуру я не поеду! - неожиданно воспротивился Джерард, - Тем более с вами! - Там видно будет... Тебе все равно отдохнуть нужно, развеяться, а то вон какой нервный стал... - пробормотал Бирсак, отлавливая Джоуи, который в очередной раз попытался сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.